WishCT - 愿望城市

用户注册

上个星期五BW-182

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Calefare 于 2015-3-16 13:31 编辑 - }- K$ J4 Z2 \2 p! X
2 y! B; c- f( d2 Q3 ]1 K
很久没有去BW咯,BW起价了现在价钱是RM238..想当年去的时候还是218) f( @/ M0 J5 m0 W, R  S
看看下号码,很多都没来开工哦~~星期五还算蛮多人的,等下整个小时多才轮到我& [+ L; j/ Q$ }6 o4 h& T
看到不懂什么鬼烂片!!xien!!就不能播一些新片吗?
& n# g" _8 @2 s  Z1 Q5 T- @3 C6 ?  {" x" y
有个captain样子斯文斯文那样的做很久了的; ^. K+ _; ?+ _
她就介绍我182,他说是183的朋友~~~我就算好咯
* [& O+ _( v& Y/ @因为183没有预约根本不用来....
6 b: R" M! k- [7 v0 S+ X1 N废话少多
- {0 B# S# v* e# D3 o3 I3 o' t9 g# d
KL人来的然后在新山做了很多年了咯
( h5 k4 ^2 f# F, w+ O) y2 I- T之前在新加坡做然后跑回新山做
7 e3 A# m+ A# a# E9 k帮我冲凉的时候有洗屁股洞,大家都知道什么事情了啦
2 }6 c" E' C3 l9 k* K7 l之后就SOP咯~~~~由于BW安全套太差了插到破掉然后换套插插插1 b- y- {! I0 t" ^# e: [; V
就这样结束了: f% v, x. k$ I6 ^

8 Z  p8 W( p. ]8 p1 `2 r. O: ]
9 H6 |5 ?0 U. G4 P* |& R) v, d  U听她说:BW什么人都有' i' _# K' l7 c% v4 f- i, v* {# x( b4 S
如:日本人,韩国人,黑人,外国人都有(客人)..不过呢这些算是少数. E! K+ z% j! N1 D6 `# ]
7 ^" c+ Q* x7 A
名字:182* D( [! ]8 w3 t- y7 p* V
样子:OK啦
: d. Y9 t6 {4 b身材:屁股上面有Tattoo
* I2 i' c( B, l9 Y胸部:忘了总之不是大波/ n& M2 f8 Y; \4 m2 d3 q$ I8 x
服务:可圈可点
" m+ i8 w( c/ {9 @' @( w干场:不会
& d7 F6 [1 y% [1 A6 t* |( h态度:像朋友那样
5 L" T8 ]) z+ k3 C3 ~5 C& ]- b伤害:238; D' Y3 A& R# g& q  k% G* u

& e" Y: H, j+ C0 x% F$ M下次我自备Durex的去了

评分

大撕胸 + 3 感谢分享
looking4love + 3
Oldoldbird + 1 好久不见
xback + 3 感谢分享
HowOnoW + 3 谢分享

看了不回没关系,以后呢我就不写了

好厉害的Calefare 兄弟啊!连套套也给插破了!但佩服Calefare 的勇敢+自信心啊!勇敢+自信心=怕美眉有了(哈哈哈!不是怕妹妹不干净!!!)

funnytey 发表于 2015-3-15 23:47
$ }7 \9 d# U" R( ^好厉害的Calefare 兄弟啊!连套套也给插破了!但佩服Calefare 的勇敢+自信心啊!勇敢+自信心=怕美眉有了(哈 ...

@4 D9 ^; i+ p我也害怕啊~~可是我相信她是干净的,据她说有定期做身体检查

Calefare 发表于 2015-3-16 00:13 5 J" q- C' y2 S
我也害怕啊~~可是我相信她是干净的,据她说有定期做身体检查

, T3 j" A9 T- s* C, g* c这样你就没有将担心了,182可以湿吻吗?

哇靠!!还要自备!?!大大!!你三次啊?!

Calefare 发表于 2015-3-16 00:13 + U& Z9 `) g( t" I
我也害怕啊~~可是我相信她是干净的,据她说有定期做身体检查

3 L2 n+ L5 f, y* x/ T, O, B+ A嗯!但愿她是干净的!如此一来就皆大欢喜了啦!哈哈哈!同时阿兄你也不用派红鸡蛋了啦!哈哈哈

大大,BW这个RM238包括内部设施吗?
/ Q6 D8 l$ u# F% S( V' h) k没去过但很想去放松一下。。。。

冯德伦 发表于 2015-3-16 00:27   O1 s$ }( Y) Z1 u. A
这样你就没有将担心了,182可以湿吻吗?
/ O9 v$ J% d+ j& G+ y4 D: Y
不可以......

rapter 发表于 2015-3-16 12:49
5 ~; ^( C2 _- K% o) ~; p/ B大大,BW这个RM238包括内部设施吗?- B) _' u" L* @
没去过但很想去放松一下。。。。
, I+ r: Q7 m. J: e* h% |
泡spa咯和吃东西,还有看戏咯

siong6681 发表于 2015-3-16 00:31
# X: \7 G" |, I. _9 H  a8 n: M3 B; t哇靠!!还要自备!?!大大!!你三次啊?!

6 W* Y& q' h% a/ t. h; ]什么意思....

funnytey 发表于 2015-3-16 08:06
; R) l+ u3 e* z, U& N嗯!但愿她是干净的!如此一来就皆大欢喜了啦!哈哈哈!同时阿兄你也不用派红鸡蛋了啦!哈哈哈

+ x* H# ]- b: m  y) u9 L0 n5 S! `但愿如此,这样大家都好

请问大大bw是哪里的场所?

gugudandan 发表于 2015-3-16 13:30 % k8 k: R1 C; U( P1 k; G' e, B2 ~8 G% [
请问大大bw是哪里的场所?

1 a$ J  I4 h# ~: A关卡附近咯

好,感谢大大。

带套+内s 双重感觉享受 应该是很爽的嗯
( _/ F, c- }7 _3 q: m) l: P% L謝謝分享

Calefare 发表于 2015-3-16 13:29 % P1 a3 W3 h' i) w3 O
但愿如此,这样大家都好

1 e$ m1 ?, ~& ?$ {" ?  v嗯!兄弟你福星高照,没事的!没事的!

Calefare 发表于 2015-3-16 13:31
* \: Y& D9 {/ M) Z/ H关卡附近咯
* I4 |' f* x: c' n; z) p
按摩下水场还是下水场?4 i: ^3 ]0 t2 z

& [" Q- ?! D/ ~- U( t5 m
  h) g0 n7 N. o6 v5 ?" Y

小心点好( B) W1 U; b' G+ S* S
带吧

这个我满喜欢吊她的,虽然奶不大但屁股大,而且吊的时候还会来高潮,叫声又很真实的淫荡,不错咯

Calefare 发表于 2015-3-16 13:27 + e1 B! g9 v3 U
不可以......
/ T1 p9 n6 z- j9 r
应该是看人咯,我和她吻到乱

jerry.gan 发表于 2015-3-16 21:05 & C0 R9 s! G9 B
要几天前预约?

( V0 v) w. q. H( u1 v. L" u没那么夸张啦,只要不是假日去都有机会吊到她的,拜一到拜四去就可以了

大大有劲刁到套穿洞