WishCT - 愿望城市

用户注册

SS2小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

工作累了,想说去松一下。 小翻车,不好运。

地点 : SS2 旺角同排某个按摩
美眉 : 泰国熟女
年龄 : 30+
样貌 : 4/10
按摩 : 1/10
DMG : RM100
WIR: No

一直在帮我全身抹按摩油,抹了又搽掉,搽掉又在抹,按摩完全没有力水。全程心不在焉,还跟其他做工的姐妹一直讲话,一直进进出出都不知道忙些什么浪费我的时间。还单手玩手机,夸张的是还听见她打了一通电话,我整个人sien 掉了想立马跑人。她问要不要拉根我完全没mood。 还好意思讨小费。这年头,钱有这样容易赚的吗?拜托专业一点好吗

评分

funnytey + 1 感谢分享

同情haconly 兄弟翻车!这个美眉的服务态度的确是非常非常的差啊!

superxx18 该用户已被删除

大大去ss2 petron对面那家十字红灯去paramount那家泰式正规的,有些美眉有做保健的,但不能毛手毛脚。

大大倒霉了。。。

大大该不是去Thai Mxxxx?如不是的话,可考虑去那边。
也很靠近旺角。
泰式按摩加拉根。

我两次在 thai m... 翻过,我明白你的遭遇。

janshengl 发表于 2015-3-16 00:13
大大去ss2 petron对面那家十字红灯去paramount那家泰式正规的,有些美眉有做保健的,但不能毛手毛脚。

请问店名是?
收费是多少?
谢谢。

kir0 发表于 2015-4-6 16:18
请问店名是?
收费是多少?
谢谢。

店名我忘了,只有他一家罢了。收费如没起价的话rm60按摩保健有些美眉有做的rm50。总消费不会超过rm130瓜。

这样子还算小翻车啊~ 完全没服务态度,BAN 掉

humordkny 发表于 2015-4-7 11:33
这样子还算小翻车啊~ 完全没服务态度,BAN 掉

对我而言,没有算大翻车,应为没有进一步。 但是不会回头是真的

janshengl 发表于 2015-4-6 22:02
店名我忘了,只有他一家罢了。收费如没起价的话rm60按摩保健有些美眉有做的rm50。总消费不会超过rm130瓜。 ...

有时间会去找找。谢啦,兄弟。