WishCT - 愿望城市

用户注册

20150315第一次下水FR【1小时前发生】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

15-March-20151 w5 x. J0 O7 c! a6 @- t
Golden~ [粗话过滤系统]~ Beauty~NB9 U8 J3 l- o5 {+ Q; ^. h* Y1 c
NO.143
4 C& a- Z( ?) y越南' ~. n. F; `2 c8 F) V5 _0 k
23岁+ c* q4 U  L  b0 h' j. H/ u! M5 Q% {
光脚155mm左右. l& E9 B- e+ m
C cup最少- \9 T+ j: g8 G2 \1 t6 q
BJ爽
: t7 _% n5 M8 e* V& B2 q) x/ t       小弟远离家乡来JB一月有余,独自住在排楼,夜深人静,仰望星空,偶尔远洋电话做爱,却难以排解身体的寂寞。google到此网站,立即注册爬文,学到了不少专业术语,也知道了今天去的场地。因为还没有下过水,内心的天使与魔鬼在激烈交锋,但仍然挡不住我连续一周爬文到晚上两三点,白天还要去上班。
% y) T5 {; j% `! r% L2 M2 |6 I$ i5 X      今天终于鼓起勇气,在Aeon吃好午饭向前挺进。走到门口,犹豫了一下,看到有两个人进去,我也就跟进去了,OKT让我们坐下稍等,这时又有两位推门进来,OKT就给我们一起介绍了服务项目,5位姑娘一字排开,其中有一个姑娘好漂亮,小弟弟慢慢翘起,哎,太不争气太不矜持了。OKT让最先进来的两位先选,我很着急,这位姑娘肯定会被选走了。果然不出所料。有点失落。第三个轮到我选了,就选了143号。
# [) N7 v1 w5 d% |, y2 ?9 _. W* e      进到房间,姑娘躲在角落脱衣服,我说我来帮你,可是拉链半天拉不开,最后还是她自己脱了。然后转过身叫我自己的衣服也脱掉,我说你来帮我,她很不好意思地帮我脱掉T shirt,我再脱掉大裤衩,她迫不及待扒掉我的内裤,小弟弟噌地一下弹起来。她不好意思笑笑,推我进去鸳鸯浴。
: g$ \! F0 n( b! K7 q1 I      鸳鸯浴先给我搓后背,还有小弟弟,着重洗了一下菊花,我暗爽,难道还有毒龙?把我洗好以后她自己也洗,我从后面抱住她,双手托住坚挺的奶子慢慢帮她搓,用小弟弟蹭她的翘臀,一只手去摸她的小妹妹。. M- o# e! @, J- \+ S
      洗好以后对我的后背做波推,好滑好软,忍不住把手反过去拍她的屁股。然后把我翻过来,就是漫游,舔得我酥麻酥麻的,爽歪歪,从乳头舔到脚,一边舔一边呻吟,做得很饥渴的样子,忽然一把把根含在嘴里吮吸,还好吸的时候没有用手撸,要不然我就缴枪了。舔了柱子舔袋子,吸了袋子吸柱子,好爽!
1 d& s7 Y* }/ J( z2 r' r" g      正在我爽的时候忽然举起我的双腿,舔!我!的!菊!花!痒痒的,第一次啊!我差点叫出来!接着她以迅雷不及掩耳之势给我穿上了雨衣,把我赶起来,自己躺下了。我操哦!看大大们的FR此处不是应该观音坐莲吗?不管了,我翻身上马,把小腿架在我肩膀上就攻进去,俯身舔她的乳头,揉她的奶子,看得出她乳头很敏感,我一边舔一边干,她用手想把我的头推开,又不愿意推开,就喜欢这种欲罢不能的样子。干了一会,叫她双腿盘在我的腰上,我弯下身一手托着她的脖子,一手托着腰把她吊起来,好一个老树盘根!……就这样,缴枪了。出来的时候碰到疑似324号在楼梯口,我就跟她打个招呼,顺便拉起她的手亲了一下手背,她娇嗔的骂我流氓。
" \2 C. S& c' i; |      最后@老板,我没车,其实距离只有5分钟车程,可是我得徒步走半个小时,下次能不能免费来接送一下啊,今天来回在路上的时间都比爽的时间长啊
5 ?. t# N; d* c' r$ t1 r

评分

komagian + 3 同时沦落人
金美人 + 3 + 2 感恩
parker + 2

在哪里啊+ H1 x2 [% D0 _$ k2 k& R
没什么印象
& T9 Y! q9 @+ V# z' I! Gbtw
/ a! @# O/ ]- K5 _  E: y6 N第一次下水一定很爽吧

jeff9999 发表于 2015-3-15 17:15
  `/ g2 L) d/ U" V2 I2 I  [在哪里啊
; i3 d( S% f: W0 p9 C5 h没什么印象
+ m  i$ s3 ^1 b& Q6 ~  Ebtw

5 q+ H/ ]( h3 ]* \7 {8 s9 s* q% WGiant附近2 _* U- R  }: q2 _2 b
缴械太快,感觉有点匆忙

恭喜啦大大,一定很回味

ohaur 发表于 2015-3-15 17:50 # n3 w) f/ U! y- s' A4 e8 d
恭喜啦大大,一定很回味
3 Z( D. N% d# l' W3 l
晚上要自撸了:(

我去过几次很难有车位,每次都跑去别家~~~

caliber 发表于 2015-3-15 22:30 ( B* M9 _* D8 a7 P( {  K
我去过几次很难有车位,每次都跑去别家~~~

# Z) x" ~: w8 u# Q6 v( L看来走过去还是有点优势啊。
1 D8 T: J$ f+ V, S$ ]停在Giant或者Tesco啊: ~5 p& F- I% f) v" u$ Z

评分

金美人 + 3 + 2 建议分

金美人 发表于 2015-3-17 19:24 ! e- [3 b& n8 [8 Z( U8 y  b1 G9 a. M9 d
大大真有才,想到此妙计。。。

7 u( Q) r" N! T4 d$ z, l5 r4 Y( X周末又来了,又可以爽啦!

评分

金美人 + 3 + 2 欢迎

金美人 发表于 2015-3-17 19:22 ! J1 q- r0 i7 D7 x& y* Z
其实大大可以停在门口再通知我们的柜台大哥,他们会安排车位给大大们了。。。

- n5 o6 Q$ a+ G3 \8 d# m6 H% O这样也可以咩???那我不是错失很多次了~~~

呵呵呵,楼主有点可怜,咱们差不多同病相怜啊,,,,周末,周末快到了啊

到底在那里啊?

兄台走路回可怜下,证明你还没有脚软,总之跑多远就是要吃到就对了

komagian 发表于 2015-3-26 14:55
& J% I# u% B, u. y: `, }呵呵呵,楼主有点可怜,咱们差不多同病相怜啊,,,,周末,周末快到了啊
- k3 x* Y2 n# I7 E
有没有过去啊

zyzzdr 发表于 2015-4-2 04:10 & ~! a8 V) D2 P+ o! G$ [
兄台走路回可怜下,证明你还没有脚软,总之跑多远就是要吃到就对了
1 [  b# W! t( ?. }
哈哈哈,走路去走路回~~~还有一次去Nusa Bestari,打不到的士,也等不到公交,走了一个小时诶。。。吃一顿不容易啊

梦见你 发表于 2015-3-26 15:06 7 s1 F6 V$ O3 X; f# p1 k+ F+ Z
到底在那里啊?
4 l  j9 F' q9 v' d" ~
就在Giant那附近 哦

评分

金美人 + 3 + 2 推广分

为了爽行路也值得

phillip19 发表于 2015-4-12 23:08 9 V" u8 N+ Q. e3 d4 l
哈哈哈,走路去走路回~~~还有一次去Nusa Bestari,打不到的士,也等不到公交,走了一个小时诶。。。吃一顿 ...
6 R! S. d; u/ P* }* r  ?
去了n次啦,得空咱们喝茶

143服务蛮好的,我试过

评分

金美人 + 3 + 2 感恩

行到这辛苦吃到都值得