WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤惊吓之旅 ... 奇遇在 ... 巴生 !!! ( 最新照-比真女人美的 !!! 妖 - 图 )

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅灭级别 - 东马来的 。。。辣死你妈 。。。不要讲酱淋 7 多废话 。。。。。
看图 !!!   辣死你妈图
  。。。。。 。。。。。

话说在 3 个星期前 。。。就加了这个 辣死你妈 。。。它不说 。。。我还真的已为它是越南泰国的 货呢 。。。
怎么肤色那么白啊 。。。都看不到 马来 种酱 。。。
其实黑狗啤也已经忘了到底最后一次试 辣死你妈 是几多年前的事了 。。。所以加了它 。。。一直就心大心小的 。。。唉 !!!
看图 。。。!!!
  。。。。。  。。。。。

心里也的确的争杂了许久 。。。更何况 。。。还是这种酱的 Nasi Lemak 。。。
但是 。。。人嘛 。。。什么东西都要试下咯 。。。才有新奇的感觉 。。。
再看图 !!!

就是因为 。。。新奇的 感觉 + 去 99 买了罐黑狗喝的胆量 。。。就酱胆粗粗的再去约高它
它大多时间是在 Bukit Tinggi 那代水的 。。。我也是在那摇到它的 。。。雅灭级别 !!! 死就死啦 。。。
再来 2 张 !!!

过程 : 本来想约它昨天的 。。。但是我刚好不方便 。。。就只有改在今天 。。。
约了它 2 点上它房找它要个半套的服务 。。。话虽如此 。。。喝黑狗壮了胆 。。。但还是不懂做末 。Parking 了车一路走去 hotel 的时候 。。。我的心竟然会 pikk pokk pikk pokk 酱加快的越跳越快 。。。雅灭级别 。难道我黑狗啤第一次出来玩么。。。做末还会酱的 ???
上了一楼 。。。敲了门就进去 。它还和照片 90% 像 。。。因为它没什么化装 。。。总算放心了一点 。开口和它说话。。。  也是还好 。。。声就有点沙 。。。它说话很细声细气的 。。。就问我要什么配套 。。。因为之前有谈了 。。。就和它说来个半套咯。
那时它可是没有穿滴 。。。就包了 tower 在身上罢了 。 酱我就自己进去随便冲一下 。。就趟在床上等它来咯 。。。它是没有按摩的 。一来就脱下它的 tower 。。。让我清楚的看到那 2 粒 。。。一个手刚给我扎完 。。。奶型很美丽很挺 。。。感觉就有些生硬啦 。
然后它就开始玩我的古古叫 。。。然后就上套帮我吹 。。。又用手打下 。。。又用口再吹 。。。它吹的时候可是很用力下 。。再加上它自己在那做些 sound effect 给你听...ahhh emmm errrr ... 真是 " 普其嘛 "
不懂是不是我心里做用 。。。我老第就是处在 。。。'半梦半醒' 之间 。。。好才它也没有臭脸给我看 。。。
可能是因为 半梦半醒 。。。这次让它搞了我整 20 分钟我才射 。。。一射 。。。我的豆奖通通都被困在套子里面了
真是 。。。干 !!!
射了又在次的自己冲凉 。。。给了 70 块家用 。。。就用 F1 的车速 。。。滚出去拿车
就酱 KO  了我这次在巴生的 。。。奇遇之旅

照片 。。。再来 !!!

国籍 : 东马 - Nasi Lemak . Sabahan
姓明 :  Tasya
年龄 : 21
波波 : C
口交 : 带套口交
Gf feel : 0 ( 你不去想它就 ok 。如果它是真的 。GF feel 我会给 9 分 )
爽价 : 半套 - 70 ( 带套口交罢了 ) 。一套 - 150 ( 插皮股 )

黑狗啤真心话 -  没试过的东西 。。。应该试下 。 人一世,物一世 。试过了就好 。我可没 Sexmaster 这样勇敢 。你插他,他插你 。所以  我拿半套的服务
                        -  终的来说 。。感觉和真的女人没什么 2 样 。就是感觉很奇妙。怪怪的 。因为看到的是 '他' 不是 她 。但是又有 2 粒奶
                        -  黑狗啤真的是没有胆量去插他皮股 。他不是 fully mortified 的 。上半身是完美
                        -  黑狗啤不是变态佬 。。。只是没试过罢了 。 下次如果是有吹水。好呆我有试过 。。。半套

如果是你们看了 。。。还要找 '他' 。。。你们就自己去加吧 。。。

我的招牌动做 。。。出了就喝瓶 黑狗啤 啦 。。。雅灭级别

再来感谢 Sid's Pub 的 免费 黑狗 Draught !!!

你们真的是很好料 。。。知道了是人妖也 pm 我 。一天没到就炸高爆我的信箱 。
各位大老 。。。我回复不来啊 。
Ok ok ... 你们自己去加  。。。各位老大 。。如果是加不进了 。。。就别再 PM 我了 。。。因为我也不知道做末加不到了 。。。他还是用这个 微信 ID 。。。昨天还有 upload 照片 - 在 195 楼  
他的信箱不懂是不是给你们炸淋爆了 。。还有人 Pm 我说加不到了 。。。我看他的 Post 。。。今天还有在 Bukit Tinggi

WeChat ID : pondan94

再加上最新图 ( 6 - 7 月的照 ) 。。。如他是 "真" 的 。。。我想把他私有化了 。。。唉 。。。可惜吖

雅灭秋级别 !!!!
看到这张 。。。我真是想去插他皮股了 。。。

评分

coward + 1 感谢分享
guy2009 + 1
SS1122 + 3 感谢分享
gamme + 3 蛮美一下哦
Prilee1992 + 3 我也想要跟班了!

进的时候有什么感觉  好想知道

真的很美。。。勇气可嘉!!!赞

哇,黑狗啤让你装胆去试试这个ladyboy哦,老实说真的美过女人

喔完美的身材曲线我想要

keat1760 发表于 2015-3-17 18:20
进的时候有什么感觉  好想知道

你读完了帖在说

擊拜

你要酱淋7毒吗

你这个死变态佬连男人也不放过

评分

water66 + 3 勇氣可嘉。。。。

还以为是“她”,看完后才发现原来是“他”。吊牙挨吊

评分

sherk414 + 3 吊牙挨叼 分

用 它 太过分了, 人妖都有阿妈生的。

用 他 好了。

walao我看前半段和照片真的有点冲动要跟你那电话.....这个样子是真女人多好

做什么最近流行找LB的?新的兴奋点? 小心落入the dark side of the Force...

哇!还真的很美一下哦,不过黑狗大大这个人妖还有JJ吗?你有玩他的JJ吗?

"Gf feel : 0"

Bf fell: 9/10 ??

雅灭级别,这么漂亮的脸,管它是人是妖有洞就插啦!

我也试过,比你这个还漂亮,波波手感很像真奶,但是不管口交也好,打飞机也好,我就是硬不起来。

大大果然很强 呵呵

i 服了u

老實講有真的好7索

我看黑狗喝到半醉半醒,去搞半男半女

真佩服你。

阿媚!黑狗兄又去吃好料了啦!吃到阿媚阿媚叫啊!

潮流兴人妖?

这里的美女快没人找了,潮流趋势ladyboy

照片真是美
但知道是个他
更需要莫大的勇气