WishCT - 愿望城市

用户注册

短发经典美女!赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

强力推荐这位短发美女!因为服务真的是一级棒!不介绍真的对不起各位,小弟一路来不好的都不出fr的,这个美女的服务真的把小弟收服了,从一进门看到第一眼开始就觉得是不错的美女了,还以为只是美,没想到服务也那么好,态度还那么温柔,不是女朋友真是哀婉啊。。。。。。口交技术一流,不急不慢的看着我的龙根先,好像在看什么宝似的,然后突然舌头一伸,和龟头碰个正正,感觉好像突然触电一样抖了一下,然后突然又整支含进嘴里,快速的套弄起来,手还一直玩弄我的春袋,差一点名都给她收掉。。。妈的, F5 V0 X, I$ J- N( ^, O
然后开始疯狂的做爱,感觉好像和相隔多时的女友做爱的感觉,好饿好需要我插她那样,自己爬上来就狂摇一番,又上上下下前前后后的弄,然后又叫我从后面抱着她干,最后就这样爽的精子尽弃。。。。忘了告诉大家,她的奶真的很美很圆很好咋,肯定让你爱不释手!各位大大可以去试试验证验证。
6 \5 R% H7 `3 y) ~( y6 W5 y; Z% E; Z5 g( o0 k6 w* c1 h
贝贝
! L9 m4 J2 ^+ W6 ^. \4 N$ f样貌清秀靓丽,又有点阳光型6 b: e8 R7 _7 z6 w8 o
岁数没问
: r% k/ K6 l& x$ t% Y身材一流,该凸的凸,该凹的凹,该有的有9 ^* H( {+ ?4 }9 O) e/ b. v
服务一流,没得挑了- r. T3 a: p9 |: Z* J
地点坡底9 ~& ?' x& N; m
价码为200

评分

alex.s + 3
RUDEGUY + 3
snipergun + 3 感谢分享
mr.lastnight + 3 精品文章
devil100 + 2 感谢分享

看了大大那么写,想了都会流口水。能分享给我吗?谢谢

大大。。哪家的美女。。看了都顶不顺了。。介绍一下哪里的。

哪裡的場啊 大大~

3 h% R3 E6 c: L8 `哇~~又吃好料。。。

貌似是超级好料 最爱短发美女了

恭喜大大又一好料

謝謝大大無私的分享嗎?

大大真幸福啊。。可以介绍给小弟吗??感激感激啊。。

是滑山的妹妹吗?

哇!会自己爬上来就狂摇一番的美眉。可以分享给我吗?我也想吊7她。

大大也分享威信给我好吗?谢谢