WishCT - 愿望城市

用户注册

地不佬侏儸紀公園受難記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潛水多時,平時也比較少出來沖,基本上都是光顧OKT的場比較多.9 z& D  {; t* s+ [+ v
這個故事是發生在某個炎熱的下午,用微信在找著四周圍的時候,看到有個馬來妹的狀態寫著按摩1小時60,看到這個價位相信老經驗的大大都會知道這多數是半邪場了,照片看起來不錯就拿了號碼晚上就過去試了.+ U! e% }' q' a3 E- _
) h  [  R- y. @' W
到了目的地,開門的是一位看店的女士.一開始還以為我猜錯了.後來這位女士帶我到了隔間,看了環境就肯定我的想法了.萬萬沒有想到,這才是我受難的開始/ O& k# @, [+ h! W$ C3 q2 z
門簾一打開,阿咧,這是誰啊,這他X的是誰啊,是照騙那位她媽嗎+ F5 _& x1 t6 z0 V0 `& C
但是既然指名了,只好硬著頭皮按了
5 M4 t0 U& t- X) U. y: J2 ?% c按摩過程就不多說了,只能說恐龍如果沒技術,應該沒辦法做這行.' O/ S  D' ~% k  u9 G
總的來說還是按摩是沒問題.
! X, ~' Y6 t; S7 o% \+ j: Z, Q, c' ^5 g
最可怕的地方來了,她竟然問我要不要按小頭:two17,天啊,天啊,我做錯了什麼,為甚麼要這麼懲罰我
. E4 k5 V0 ^# J' f+ Q/ u  A# [當場就拒絕她了,可是她還是一直問.間中還一直跟我說多舒服多舒服之類的,我心裡只想快點結束這場痛苦的按摩,於是就告訴她說隨便,要就快點吧.免得還要看到她的樣子
8 J- E/ k1 v( E- \這應該是我人生最痛苦的一次按摩了,回到家驚風散都不知道吞了多少:tbw80 y  X' j! o2 G0 p, f
; s1 a( x: a. e/ u# c5 q0 \
名字: JXXXX
, m5 ]# E: m6 d年齡: 不明: W( R7 R) @, `( H" v
出生地: 1Malaysia
! {$ c2 t3 S  m* [身材: 恐龍
: O7 @9 P2 M! P) V' Q6 [按摩: 8/10 (為一可取之處)
+ G' o  ^) ~* v$ h9 [* J傷害:60+50(花110折磨自己)4 w3 N( s' Q5 ^" R5 J
8 J9 @3 J/ r  ^7 p# ~* ?% o2 s
地點就在大家都熟悉的Hotel Tebrau City 附近,G開頭的,有興趣想做屠龍英雄的大大歡迎挑戰.2 S) R% f9 ?, x. [+ o
雖然這次遇到恐龍,但是我有瞄到不錯的馬來妹,感覺熟了有機會約出來開炮的那種(偷聽隔壁的對話偷聽來的)  [# e& H- w2 [
我是沒有再去的勇氣了,歡迎有興趣的大大去挑戰.也希望各位大大施捨一點好料給我壓壓驚吧
1 k) G# l0 a7 R" y  I
( B# Q6 \0 j$ R4 X7 W
: d7 l3 c+ O7 p# _
9 q. x/ L- v' v

评分

小熊趴趴 + 1 感谢预先分享侏罗纪4剧情!
kianyew + 1

好彩恐龍没強姦你

我也有add到她,好彩还没去试车,看来可以省回鸟

我在JJ附近有search到一个也是马来婆,她说也是做massage的.电话号码是0197855xxx

哈哈哈!不幸中的大幸是她没有为兄弟你踩背啊!要不然就麻烦啦!哈哈哈

现在的照骗真的太厉害了

xb5494 发表于 2015-3-14 06:38 " N& [! \# I" Z; c: l
我在JJ附近有search到一个也是马来婆,她说也是做massage的.电话号码是0197855xxx
+ [; R: S4 {! P6 {& K) v- H6 Z
大大,就是那個號碼.

大大,下次如果再遇到的话就说皮包还是手机在车里,要去拿然后就跑人!这招狠管用!哈哈哈。。。

xiii87 发表于 2015-3-14 11:22
0 A  `4 v% U4 O( `大大,就是那個號碼.
: m, @1 N1 Q' H5 j& N! V
不会吧。。我sms她两次都没回复我.好才没。。。