WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹住家按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 parker 于 2015-3-13 16:16 编辑 0 R# e" G1 w, |+ G# l' a
" M1 z/ L! M9 j# X# S! K
上个星期晚上闲来无事,就跟了一个朋友去到彩虹花园的住家按摩,就在Pasir Pelangi 那一带 。
- i5 x) i8 k8 _
. C) q8 v* b' ?* L从外观看不出里头原来是另有春色。   b. ~) O. w7 h3 v7 C! \% d
/ b9 T- W+ R; f2 {/ U6 [0 y
进去以后uncle带了3个女的来照镜,我和朋友就各选了一个,朋友选的人白 奶大,不过样貌不是我的菜,所以我选了一个比较高但是肤色较黑的妹妹。$ t% |. ]- E$ m( G; z; W6 Q; _

- _5 L  [! e6 I6 r按摩背后的时候,力道好,很舒服,因为是油推,所以肌肉很放松,尤其是按摩屁股的时候,更加舒服,突然间她倒了很多的按摩油在我的屁股洞那里,然后用手在大腿内侧,菊花外围来回不停摸,没两下下功夫,懒觉就被她搞得硬梆梆了。 2 T- ^, x9 U1 @' W1 b/ `/ O
$ W4 C5 d1 y2 v! S' g! r' D) a
我以为这样就完事,怎么知道她趴开我的双脚,拿了毛巾抹干按摩油,之后直接来帮我独龙,按摩了十多年,从来没有遇过这样的按摩步骤,真是特别,也没问你要不要,就是一步一步的慢慢来让你爽到无法抗拒。 * I0 v7 w4 w# j9 I. |* I1 A7 X
& y/ |8 R2 u. V5 a6 V
独龙以后我就直接转身,继续按腿,按手臂和肚子,那个时候我的那条已经一柱擎天了,她又倒了 很多按摩油帮我抓根,真的是抓根,不是打飞机,差不多抓了10分钟,又用毛巾轻轻的抹干淋棍的油,然后直接一口gam下去,真的是“估她不到”要干什么?
' o: }; l, T0 M
3 p  [8 z; a* m6 y8 B独龙爽了一下,然后让你冷下来没让你出,就帮你抓根,抓完根没帮你打,就直接帮你口交。。。。。。 5 l- h: E4 F, H
9 x7 }! L5 Z1 u: \. G. d
吸到shok shok 。。。。声, 而且还深喉不断,然后舌尖一直在你的龟头顶点不停的轻舔,真的要命, 我根本来不及和她交流,没机会吸她的奶,摸她的鸡白,她就直接骑上来,我还以为没有帮我戴套,吓倒我!!
/ j: W/ o$ {3 T; K8 u' c% N: d# _0 n/ i4 _; _$ l/ ?
原来口交的时候已经用口帮我戴上了,真厉害的技术,我完全没有感觉到!?% i5 [0 H: C0 Q- H/ C
, ?0 c2 Y8 v1 b. c2 y. V
独龙。。。。拉根。。。。口交,所谓的一波三折,她发狂的在我身上摇不到三分钟,我就射了。。。。。 5 p: ]5 _6 |0 K2 k

* _* q5 i8 N! g' m/ p& B8 W根本没机会让我骑她,但是那种感觉真的很棒,完全没有冷场,兴奋度完全没有间断过,准备要射的感觉一直一波接一波但是又不会让你马上喷出来!!
! ~& d# ^! S  k+ y* p* J( D- E# L2 l: D/ @. h
处理好,弄干净出来给钱,RM120块,谁说新山没有会按摩又便宜的正骨下水场??? ' g' J  c1 s  q5 X

6 o! Y  }/ k6 C0 ?名字:没问
- {5 G6 N2 C& O. s+ j3 t  w2 @/ W$ n; c9 X. s, B
年龄:26岁; T; a  l0 u) H7 g' z

1 i% U4 `. M. |8 B- H身高:165cm (大概)
& b1 }. i7 P2 R# g  @6 K/ L. Q# P6 t
8 k  G: I5 w) I" y9 d* s/ ?; {样貌:6分; ~1 @3 m! X% k1 p; D1 r$ c

: X( m2 r8 c/ `* F9 l身材:7分 高瘦没有赘肉/ m) y2 I1 F5 ]$ I# a
. M1 c0 t, T2 {) z' R  {
胸部:b cup
4 \! g# V( X! W) A" K
1 z" l$ z, V2 Q$ C$ n% }接吻:没机会试- `' {7 r% @8 Q
8 N$ n: W$ m* ]# E, t# B; i
指入:没机会试9 {  ]" q) e$ c) s+ U1 O1 A

: t( `4 z. g3 {* t2 f( \! k按摩:8分
1 k+ D) |' I7 N7 b: L% D0 @. Y7 ^" ?3 J+ a- c: R) v1 a) G2 P
独龙:10分0 \5 A5 X) `+ H7 }+ w1 q
& r! H3 `4 a  V, x  y
口交:10分' p+ b! \/ p9 O3 x! B
/ I/ t* _9 b& b+ f2 t
做爱:10分
7 ?% q9 M* a* L& L
% r2 y* i- w4 ]9 L伤害:RM 120 (按摩RM70 + 下水RM 50)
. Y3 g  a, c+ p* o7 {7 o: ?6 d) e
$ |) J8 }5 V* l+ {7 Z) S8 t! M回头:听说我朋友的那个白大奶也不错,会去试试。1 |3 J* [4 K5 N5 H! O' p1 m

) e8 v# P* o* p+ @/ r8 F- @各位。。。这个场是朋友带去的,我没有联络号码,也没有地址,加上晚上认不到路,只知道出来以后就是3楼的交通灯,就是去皇宫的那条路,所以只可以分享按摩的过程,没办法分享号码和地址。
% _3 j: L: i; O4 D* \4 T
4 Q3 f( A9 s* l2 v除了我的好友,其他的大大看过顶帖就好,千万不要加分,本人觉得分数太多了也没用,很怕遇到加我分就要我分享地址和号码的粉肠哥。。。。

6 j" I9 ]3 Z7 u/ e7 v2 o* K3 ?. T8 D$ S3 \! B* D; D& q5 J! P5 y

7 C8 u: O$ B2 N$ A5 Q# Q2 W

评分

simonking88888 + 2 感谢分享
boy5366 + 3 大大分享号码
kentfy + 3
ivan8311 + 3 感谢分享
lion8878 + 2

老大 我坐沙发。我来顶贴了。

评分

parker + 5

wjiewong 发表于 2015-3-13 16:02
) Z2 g4 H( |3 a+ y6 H3 ?6 v5 v1 |9 V老大 我坐沙发。我来顶贴了。
$ a% }3 b" t# M: R6 a
气消了吗? ) d" L' t( |+ |7 d$ {/ D" E

太棒了 可以分享给小弟也去爽爽啊!

steven2860 发表于 2015-3-13 16:07 . V  C; F0 i5 y7 o' |0 K( P# ?
太棒了 可以分享给小弟也去爽爽啊!

! s1 C5 G$ y) i3 F$ z3 t3 [/ y9 @. H# @4 w$ ]1 i* [0 R
谢谢你的支持。。。1 c$ |% {4 d% f7 J

* O( e" x  v; r; x) }朋友带去的,而且是晚上,认不到路,只知道出来不远就是3楼那里的交通灯。

老板,你这个,根本是来放毒的....7 k; G- q) _$ |- [$ }3 Q9 s* v7 y

wjiewong 发表于 2015-3-13 16:02 1 O9 B) y, X+ v8 ^' A
老大 我坐沙发。我来顶贴了。
/ f; U4 i# @, y3 ]3 m* F
大哥...你.....

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:16
( j1 q( b6 H3 \6 e3 p& H) l老板,你这个,根本是来放毒的....
0 N* X: Z: R/ y+ o$ L% \! `3 E7 t
真的很久没遇过这样好的按摩加服务了。# m0 A- S) M- |8 ?% ?1 y8 L* ]
+ Z2 }6 B8 O3 o+ w& T+ ^
原来新山还是有这样好的廉价场。

parker 发表于 2015-3-13 16:04 % X0 \/ M8 G" `, Q) b; X
气消了吗?
: [% I8 a8 X  g/ Y& A. ~# y& z& v
老大,其实也没必要和那些白痴生气啦。不过真的谢谢你的支持

parker 发表于 2015-3-13 16:21
, Q6 f2 K8 q' [$ M7 X' @) o真的很久没遇过这样好的按摩加服务了。
) k! v' ^% c" e" r( x2 E9 x& u5 X# o& I- f/ J! N
原来新山还是有这样好的廉价场。
5 j$ A) U. b4 f; ?/ L* p4 Z
我有去过别的,但是,不值得一提...7 q7 n* l# O5 k% h. M+ ^# W1 O/ A) U2 L
所以没分享,是翻车,朋友一起翻...
6 c7 Y( ~% _  t5 Z- O价钱是60按摩,70下水..
! R& B) J  {6 B; ~/ ]- q& X+ m6 p不过现在没开了...

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:17
* I; p( A3 {- M0 v2 z! l& Y+ Q; p大哥...你.....
6 b+ N* f, Q0 t3 b' M0 t9 d
怎么了,老兄,什么事,还好吗

wjiewong 发表于 2015-3-13 16:25 1 ]' c8 L; _2 B! |$ n7 O, l& ?
老大,其实也没必要和那些白痴生气啦。不过真的谢谢你的支持
$ C5 w% s3 u8 v/ T4 d2 F4 l  i
你的贡献,你分享过的炕头,是有目共睹的。

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:26
! @4 f6 q; g4 o  v1 N+ q& O! A我有去过别的,但是,不值得一提...* C. s; y$ N, X2 q5 V
所以没分享,是翻车,朋友一起翻... , W* J4 q: [4 p' ?# V, G
价钱是60按摩,70下水..

2 o* Q7 x- y0 Z+ l你说的我也去过不少,10间有9间都是按摩不行,下水不美。。。。

评分

John_Galt + 3 感谢分享

wjiewong 发表于 2015-3-13 16:26
6 ~4 m" o" r% c7 ?. A怎么了,老兄,什么事,还好吗

6 \* p) X) \8 W& F7 x3 n. n你你你你....的的的的....给的打不到...& z: [- T" B$ l( X3 r' b0 F/ `. g! B, _! O
没做了?

parker 发表于 2015-3-13 16:30
8 P8 P: \  k9 {你说的我也去过不少,10间有9间都是按摩不行,下水不美。。。。

% t6 m; B$ q+ V; @, O我记得上次去的,是有点身材臃肿啦....- ]1 N3 m7 Q1 O+ @
所以,...嗯....没下水...样貌是还OK

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:37 : V# f% _0 c4 {" v. |, W; j
我记得上次去的,是有点身材臃肿啦....
7 N7 z" T0 N+ ]5 n( Y. m所以,...嗯....没下水...样貌是还OK

1 [$ Q" T" X" H5 q2 Z皇后药材店附近这里的也是水准越来越差了。。。。

哇~~又吃好料。。。

疯子 发表于 2015-3-13 16:41
! p2 e1 O' g. @1 E哇 大哥能分享吗 有没有联络号码
# D1 O9 V; N7 y* j- ~
请参考我报告最下端的大红字

parker 发表于 2015-3-13 16:40 $ Z6 L% g: d5 ~6 y
皇后药材店附近这里的也是水准越来越差了。。。。
( T7 t) l' R8 V. Z
皇后药材店,boss,这个很久以前的了...0 r8 e2 P/ N! l+ d
我记得我是打给auntie的...每次我要去药材店,她却叫我去那个回教堂对面的flat....
# x; {  |7 W+ m8 W9 ?4 W

John_Galt 发表于 2015-3-13 16:43 , p7 p7 ?5 I4 e9 o9 x  L9 ?* {" r
哇~~又吃好料。。。

- U0 k/ V9 J) G* k, H( n感谢你的支持啊!!!
& w+ m) p4 K! z' B$ O  p# i) J( L" L7 l$ N. x
这次托朋友的福,无端端执到宝。

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:44
! y  D; E, _) Y# O% j7 K皇后药材店,boss,这个很久以前的了...
* h/ {& q7 o3 q9 f6 v* A  O. A我记得我是打给auntie的...每次我要去药材店,她却叫我去那个回 ...

. u5 w" ~/ Q8 t- t之前sri yacob 的June 也没做了,她之前有几个妞很美很棒的。 ' d. G6 S+ U; R# q
+ J7 l, @$ X+ p8 \' b( k
皇后我去了2次水准不行就没去了。

不错的分享。。

parker 发表于 2015-3-13 16:46
8 z# c" k4 O7 s  [之前sri yacob 的June 也没做了,她之前有几个妞很美很棒的。
- C/ l; l( N! }' Q7 T/ {9 j) p' r1 i" \; y, a6 A6 s- V/ G
皇后我去了2次水准不行就没去了。 ...
& Y+ f4 C& V! {+ b" T1 n" I: F  _
其实....我出来玩,那么多,以前木瓜院,sakura,情人等等...9 G2 q; p2 l/ ~0 L( J8 S
最让我怀念,最想在找的...是大F... ' L" B; v4 U+ j
够敬业..身边朋友也是那么说...哈哈哈,可惜,收山了...* P; y, _; U0 c( S, ?2 c# k
你试过吗?

parker 发表于 2015-3-13 16:29 - `+ W9 S' E9 m' ]% u
你的贡献,你分享过的炕头,是有目共睹的。

- S" R5 s4 N; V+ L# ]! _老大,谢谢你的赞美。其实康头收着也没用。能分享的我就尽量分享。谈不上贡献啦。

评分

John_Galt + 3 感谢分享