WishCT - 愿望城市

用户注册

请问楚留香现在几号是美女呢?请各位大大介绍小弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以前9号看好多人说是美女。现在呢?小弟想去试一试
楼主,现在这家按摩院没有好料6 z* C) x4 U$ q7 x! T4 i
自从 8号 9号 回国后,我就没有去这里了
: O& [: c. |+ \" I0 y# G& }+ P& _& S3 B; t
劝你去别家吧

RogerMy 发表于 2015-3-13 13:57
' u! _: X( u) v3 \' A: ]楼主,现在这家按摩院没有好料
9 E7 D- ^6 T# Y( y1 x自从 8号 9号 回国后,我就没有去这里了

- Z' Q7 ~4 [5 T* O) \$ g  s! I9 B6 r谢谢大大的提醒 不然小弟准备后悔了
; t, A5 i# ?+ e, C' W- u  g非常感谢你

第六不错!他的口活!很灵明。

jimmykyk 发表于 2015-3-13 14:09
, B- f" M" U* C1 L第六不错!他的口活!很灵明。

4 w: F; y8 j  x8 j+ H' j: {6 z6 \2 v6号 是不错,屁股很滑一下。2 ]0 W- @4 P8 [( v  l
如果奶大一点,肯定是红牌

RogerMy 发表于 2015-3-13 16:04 0 D" L& v( K4 W7 p2 u' g  M; W
6号 是不错,屁股很滑一下。4 b7 j$ o! x' G4 T7 d  f
如果奶大一点,肯定是红牌

) z4 [+ {' @: Z2 h  _  L7 w$ @大大 那边没有的下水对吗?

eatsleepfxxk 发表于 2015-3-13 16:14 ' s. f& l3 o4 o5 [
大大 那边没有的下水对吗?
( {- R0 q& }6 a2 J: z" t8 m0 Z
只有 b2b 的,如果口爆加 rm50   

RogerMy 发表于 2015-3-13 13:57 0 O/ h7 T0 O: j) `+ b. a
楼主,现在这家按摩院没有好料  i  C8 [: l/ M! y
自从 8号 9号 回国后,我就没有去这里了
0 c; h- E  p2 R
好想念9号我的女神,不懂什么时候会再回来

shawn-sunshine 发表于 2015-3-14 16:19 " t0 K! i# G$ ^; Q( u
好想念9号我的女神,不懂什么时候会再回来
1 _! T/ m$ y. {& c6 g0 V( f. ?
8号 和 9号 不会回来了
+ d* }6 v, }2 v5 [1 F! {" D9 Z1 z* b9 m  D' s# E: o
看到 9号 的微信,鼻子高了一点,眼睛有了双眼皮0 g$ Y' i  c- n5 u
走在街上是很高回头率的那种

RogerMy 发表于 2015-3-14 17:17
1 r9 Z! k4 Q$ i" B7 `# ^: c8号 和 9号 不会回来了
9 g5 ~6 a. F1 H& y: E' @/ L- o0 ?; h/ p7 T' a/ n
看到 9号 的微信,鼻子高了一点,眼睛有了双眼皮
0 ^) d* W5 u0 s8 ~( U/ f, O% v
你还有跟她信息哦,可以私聊我她的微信吗?谢谢

shawn-sunshine 发表于 2015-3-15 11:20
1 u; d, C: {  s; [; r+ {) a5 O/ ~7 ~1 f你还有跟她信息哦,可以私聊我她的微信吗?谢谢
$ e4 n" x; [- i! b% Q
只在乎曾经拥有啊。。 7 C; |. `( _3 n( b3 A# U* \2 `
快去看你的 pm

RogerMy 发表于 2015-3-15 15:20
' Z9 N$ i$ W! c& Z+ |只在乎曾经拥有啊。。 # h( }) \% ^3 Z' O+ Z! A1 Q
快去看你的 pm
8 h  d! M  @0 ?9 B: s) S4 r
谢谢分享,她没有做后我都好久没有去那里了咯

Choonick 发表于 2015-3-15 17:54 % `1 D+ S& B/ ~, E/ k
Pmpm............
" x9 h* u/ u8 X* w4 E5 s
她都没有做了你还pm什么?

大大们,还有那好介绍

现在的1号和6号很红的,服务用心,还有个超级波霸忘记号码了

baxizuqiu 发表于 2015-3-15 18:50
& h, q+ h' A  A. q现在的1号和6号很红的,服务用心,还有个超级波霸忘记号码了

- u' s7 |& T& t, {8 b6 n大大,你的贴写的都是同个老板开的按摩院( e+ O! M6 v0 {+ {6 \7 W0 R
非常谢谢你帮自己的店打广告

RogerMy 发表于 2015-3-13 13:57 + h7 k  _- B- ]9 X8 G
楼主,现在这家按摩院没有好料
0 G8 S5 K+ D* P; c自从 8号 9号 回国后,我就没有去这里了

8 @* v6 O3 @/ a& K# a果然是同道中人,小妹不是走头无路也不会过来呀

这间是在哪里?