WishCT - 愿望城市

用户注册

请问~新山坡底或Permas Jaya...有24小时按摩场所的吗?(拥有B2B或下水的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大们...分享下下您们曾经有去过的24小时按摩场所...比如在波底一代的...好让小弟我放工了可以直接去松松胫骨...最好是有B2B的或下水
只要門口有LED或者需要上樓梯的都是有 Extra 服務吧..' I/ t& K2 e! r
我去過KSL,Holiday Plaza那條大路.. Little Sagon
+ D) q; Y3 v5 V0 G1 E- c9 J) V
( h. k( G1 v- |. w按摩很好..我第一次按摩去那邊..不過什麼都沒做..
( k4 G6 p+ }+ k0 U4 s8 U小姐知道我是第一次..看起來又很害羞..就跟我閒聊而已..
4 y. X. s* q2 _8 U, R% F' C. ~4 V  h* F
我朋友他們就有拿了附加服務

很多按摩院都营业到早上 6am
- u6 `8 ^4 \3 z$ z2 [! S# m开始营业是中午 12pm  w* l0 d% M* k- L) W6 W

0 ?* _' d$ b; P$ r你不可能酱无聊,要早上 9am 按摩吧? ( o' S. K* y4 ]3 E2 h6 s' d
你不要休息,按摩师都要休息啦

RogerMy 发表于 2015-3-13 00:00
7 v' c9 b! v. l8 M很多按摩院都营业到早上 6am5 {0 h2 Y' l8 G4 X& R& a5 _" _
开始营业是中午 12pm

- @4 {6 A4 r4 x- t  G6 J" `就是无聊才早上9点去按摩嘛
8 a0 n; t* B1 @: E不过真正不是这要啦~而是因为我有时做夜班从新加坡回来累了...可以直接去松弛松弛嘛...所以请大大们做个好介绍咯

Countryman 发表于 2015-3-12 22:35
/ d8 v' C" v9 n+ j9 }只要門口有LED或者需要上樓梯的都是有 Extra 服務吧..1 w7 t. P! j. p" W& g
我去過KSL,Holiday Plaza那條大路.. Little Sagon4 m- h5 }$ k4 W+ p$ w- E
...

& [, t  @) J2 p那么大大...也就说那边不错咯~按摩师OK吗?

爱天使 发表于 2015-3-13 13:44 0 @6 \$ s  D# ^
那么大大...也就说那边不错咯~按摩师OK吗?

6 i: B, o. ~* u& M8 X我遇到的不错..而且是来自中国..按到最后一分钟..
7 M! o/ Q( N7 s+ f2 i. R# J7 m因为我不敢给他按正面..如果没拿配套..正面也没什么好按的..0 e7 |" ~# p% M3 w
所以他就一直帮我按背按腿..- G; f, x2 ^9 o/ {8 Y2 _

& c& `5 `' x5 |: t我朋友他们就是越南的..他们也说按摩的力道很好不是很随便... w4 ]: ^( [  P! H) s1 r5 H

9 x' m6 f, _; r% m7 j2 I3 l
! h1 f/ l, ]* w' `4 s不过每个人去都不一样小姐和体验吧..- N/ Y" {8 w! Q4 n3 y
可能你可以找比较近期的comment来看..我是去年12月25号去的..