WishCT - 愿望城市

用户注册

破郎杀个双飞过过瘾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天尝试了人生第一记双飞!过程不错,只是酒店浴室没有杀猪盆好玩,就差在这一点,本来还打算来个水中大战,最后被逼移换战场!没有试到梦寐以求的水中大战,还好小两女的表现还不错,拉回不少分数,接下来就直接来个直击报道!& |/ d/ n) R7 T, R, ]
一on了之后一个脱衣一个拉裤,却剩下一条底裤不脱我的,然后一前一后的夹着我,顿时4团暖暖又软软的肉球在我胸前和背部滑来滑去,我就一手一屁股,乱打又乱摸,然后带我进去洗白白,由于浴室不是很大,所以就由其中一位帮我抹了泡泡用身体来擦了一圈,然后她就自己洗白白准备走出去,我直接有点转不过来,直接问她,你帮我抹了泡泡不用洗掉吗??还是我得自己清洗???还好我有问,原来是她抹泡泡,另外一位接力,进来帮我冲水,嗯。不错不错,那个磨完到这个进来磨。
( |2 q0 p9 @$ u: R; J. A- q然后就抹干水躺在床上任由她们发挥,毕竟第一次玩这么大,不会不会的,所以就先任人摆布吧,避免出丑就不好了。, r3 u# _( K; m: M: x0 C
首先一位爬上来我身上,在我身上漫游了起来,然后突然又感觉到下面有人在偷吃我的香蕉!靠,原来双飞的精髓就是这样吧我猜,不管你的手怎么挥都会摸到屁股。。。大腿。。。奶。。。。感觉真是太爽了,一时间有种做皇帝的感觉,两只手要扎4粒奶,两粒屁股,一手一鲍鱼,爽!这个口交完了再换另外一位顶上,继续含了起来,还下下整支吞完,爽的我不会说了还一边廖我菊花,那个有在舔我奶头,尤其敏感啊!
8 Y: I4 b, D0 Y: X* J1 A4 `, I由于不想就这样阵败,快快叫她们给我插,先插个比较大包的,看着她的奶乱晃,实在是痛快,还有更痛快的是马上又有另外两粒奶凑到我面前来夹攻我,嘴里舔着一对奶手里扎着另一对奶!这种感觉果然好啊!
2 J- ~7 T  ]4 \插了不久就换套来插另外一位,把她屁股抬高,马上用力一推就进了,不停的狂抽插,在用手去摸另外一个的奶和鲍鱼,刚刚被插的湿湿的鲍鱼。就这样一直听到两个女人的叫床声,顶不顺,射了。。。射的好痛快好有满足感
2 R6 x' u1 E6 x/ p. O) J- P
" M( c& W" I7 C- J: S两女详情如下( K4 }5 B& e4 L& {: z3 G
koei与那英
2 J% k5 ]8 t& A. J9 h, Y' v都是24-25左右吧
8 Z! f5 n$ E  l1 N+ _8 O两个都爽大奶,不过好像那个叫那英的比较大
& G- T) h# b5 |" E功夫不错,她们配合的双飞服务不错,又有默契
9 |# X0 D) ?8 f& z$ \* ~4 i  X) y价钱是380: B! Z, X( V* B
回头。。。很难说,有钱有闲时会吧

评分

ctpenok + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
phillip19 + 3
王小虎 + 2 精品文章

大大强,一对二,佩服

ohaur 发表于 2015-3-12 21:05 . X  F$ d" l0 \3 `' n. v5 R* ]
大大强,一对二,佩服
" U) ^/ E( y" C' F/ E
第一次玩3p

几年前闻名一时的koei吗?

那英 ? 几年前的 ?

哈哈哈!好爽的爽凤一龙戏水玩泡沫、b2b 啊!更有销魂的双飞爱爱啊

我想明天去玩

wltan 发表于 2015-3-12 22:54 7 j8 @+ H5 L- f: u1 Q+ ~
几年前闻名一时的koei吗?

( O( e! L- o' c' x0 g" ]1 n不知道叻???几年前Z???

suckerpunch 发表于 2015-3-13 10:48 / T( y2 q9 Z4 L( j1 u" K
那英 ? 几年前的 ?

! H( S- }* W" {- E! ]. F( H+ c! H4 N' S这我就不太清楚叻大大

funnytey 发表于 2015-3-13 11:05 7 R; M! x1 O& T: g
哈哈哈!好爽的爽凤一龙戏水玩泡沫、b2b 啊!更有销魂的双飞爱爱啊

9 q+ E6 s. A, I9 ^& J8 |$ j6 P哈哈,一杆二洞

杀破郎 发表于 2015-3-13 14:43
& i1 Q' R7 [$ Z% Y2 H这我就不太清楚叻大大
9 P1 s+ N; Q" j: s; }6 m' N
haha 没事 谢谢, 感谢分享,有机会你去雅加达双飞,便宜

杀破郎 发表于 2015-3-13 14:45 % J' b" ]+ S1 L* ~% W! Y4 ]
哈哈,一杆二洞
2 q0 ^' \* E7 ~( N
哈哈哈!two  hole  in one  ( penis )羡慕啊!羡慕啊

大大可以分享给我吗?

大大艳福不浅!380值得一试。。。

那英和KOEI??9 i* e: l/ x' P
多少年前的事情哦??- W5 p% f0 q8 Y% H- z  {6 `
现在因该看不到他们2了吧