WishCT - 愿望城市

用户注册

NB知足坊? (更新第一次探險報告 18號琪琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 r  U) Q" a) A6 I6 E% D
4 H! K3 E# N$ s5 u, i7 X小弟還沒去過不過看照片妹子好像還不錯
. U- [3 v' m; d6 [+ d- E. [9 [不知道評語如何! g8 N5 D2 d6 ?' \* ?2 t% g
有去過の大大能不能給點意見 謝謝~
) U. ?) ?* ]  y* f1 g& S9 ]1 @) G
3 ?' h5 X% e) {" l1 S# b' y0 Y8 `& r6 F0 b: A5 h  k
========================
, \& J. H( j2 H: m4 N, v剛才晚上去沖了
  f/ \& b1 q" ]7 M7 w& l, h" T; _看中了18號の琪琪 (奶不錯 哈哈~7 K6 r* x/ \# b6 T
到了不過前面一個顧客蠻久的讓我等了15min =3=; U! y9 T/ P  X
不過輪到了我就看到琪琪9 r+ K# Y- f( O) f1 [9 }5 @
嗯 和照片一樣 沒修圖那些 (加分
- I) T4 v: i1 ~& D( i# {! l就去櫃檯還了錢就上去了
9 p* m# s7 K5 D- `上去了好像沒沖涼似の直接進去房間躺5 D8 h% q5 T4 m/ O. [. y
一開始還覺得她蠻冷酷酷の
2 T% ^, {8 e. }5 _$ G不過一開始按摩就聊啊聊什麼都聊 還蠻健談的
( O- Z9 Q) r0 b1 d& t2 [2 ~破冰很快 哈哈~
  M) f, x& X: D& `! y他說他是那邊最年輕的の (哈哈 撿到寶* W; ]% E( k8 I2 I2 {
按摩還不錯 漫有力の, 起碼我感覺得到痛 哈哈1 ]& D0 a# ?5 J: u/ @7 X8 Q
不想某些按按一下好像在彈鋼琴==  Y4 a! {1 |- m8 [1 V
按了+聊天半個小時就反過來按腳) s/ u  m' N0 j" J8 {1 ^
看到那兩粒直接站起來
7 z0 _. d% I8 D  {  S* M  M& b他笑笑說要什麼服務  r* N" `% A& a
. m; T8 F" d; b1 L, k$ Q5 W  Z% h3 R
沒帶太多錢就只好胸推' g, p+ ~/ m. k5 v- P3 x' j
最後用乳交射進去那兩粒奶 哈哈 (還被她稱讚說射了很多 (有點不好意思# v! E* A) W; ]9 }8 n& x' p
就休息下等時間到就下來了3 M4 e6 z5 x  W
( @7 i8 [4 o. J, f0 Q
整體還不錯~ 沒什麼脾氣也沒擺臉色給你看 哈哈
& T6 V0 F! j% W; M' k( O1 m7 d5 B" i唯一我要扣分的就他有抽煙罷了 呵呵 (本人沒抽不過是沒介意其他人抽煙啦 ~~

评分

edward__86 + 1
funnytey + 1 感谢分享
RogerMy + 3 报告写的好

去试了回来写f r

期待eternallove 兄弟去冒险的fr啊!!谢谢

我的启蒙之地啊~~兄弟,帮我问问丹丹还有没在那里做,说我想她了。
- y2 u) i' @0 M* g# ^1 ?9 r- z/ `; @9 C7 C4 U& R' O
ps.丹丹技术还好罢了,大大要试要三思哦。

娇娇不错啊,大大可以试试

评分

bzbzbz + 3 熱心分享

littlesheep 发表于 2015-3-12 11:12 " S% o" u, w6 Y4 l5 a
娇娇不错啊,大大可以试试

( V1 l, U6 r( ~; g我昨天有去。没有这人。肯定有吗。介绍一下他有做什么服务?

愿望假面 发表于 2015-3-12 09:32 9 I; n: }! W* `. Z  c! S
我的启蒙之地啊~~兄弟,帮我问问丹丹还有没在那里做,说我想她了。
& M6 f2 O# s" ^  E- s8 r7 ~$ N3 H; ]% s9 ~
ps.丹丹技术还好罢了,大大要试要三 ...
' h3 u0 X0 W1 }1 o/ N# d
丹丹有回来。刚到不久。

taylor 发表于 2015-3-12 11:47
) g4 n* L# \# S; Q3 O丹丹有回来。刚到不久。

4 k  M1 L" b% O8 N哦,希望她有所成长~哈哈哈。再冲知足坊。

taylor 发表于 2015-3-12 11:44 / B! |3 V5 ~! ~8 x2 F2 E' o
我昨天有去。没有这人。肯定有吗。介绍一下他有做什么服务?

- V+ ~2 g' A- l% t% f0 N可能娇娇回去了吧?不好意思,我其实有一段时间没去了

评分

bzbzbz + 3 找時間再回沖知足坊

6号不错,奶大人又骚

蜘蛛坊里的龙女好厉害啊: f% e8 v1 M$ R2 ?) ?' B

/ G- U0 p7 F9 L& x* q

里面有一个琪琪很不错,呵呵,很大

丹丹,她有特别服务吗??

wolf111 发表于 2015-3-12 13:53 8 b( m7 \$ ~6 G8 U- A; t; f0 u
里面有一个琪琪很不错,呵呵,很大

; Q( l/ U$ O/ }- E: I; ~9 w1 d哈哈 有什麼特別服務嗎? . q2 K' k( K0 [
其實我比較想有力の按摩呢~9 }% v2 c# s0 j/ N: E
特別服務其次 ww

funnytey 发表于 2015-3-12 08:58 ( J* s2 C/ b! t  E
期待eternallove 兄弟去冒险的fr啊!!谢谢

3 [2 T! ?  w4 j5 S8 w$ A呵呵 弄清楚了我一定去 哈哈~

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$:dw:dw:dw

等大大报告& Z( R- I9 g6 m9 P8 i* x1 V
明晚去冲

剛去沖了~
  }* i" [8 J* z; w! O9 t) F/ D報告在第一樓 哈哈~

看照片琪琪的好像蛮大的噢。。。

哈哈楼主,我说的不错吧,探险成功

大大没说伤害多少

ohaur 发表于 2015-3-13 00:38 : i& B: K( x& ~6 B" s
大大没说伤害多少

9 R  S8 V& z; A/ w: m' v( e, X進門按摩費58咯~
4 p% {. l9 d  W; k4 F其他100胸推那些; E$ t- Y( N; o
還有150,200の配套自己去探險探險吧 =3~

wolf111 发表于 2015-3-13 00:26 % d3 J7 L# Z9 w: P
哈哈楼主,我说的不错吧,探险成功

. b* ]- I) C# S- _" T, M' U  ~是不錯啦 不過可能他剛回來の關係, f/ [  [. w0 G# A4 h0 p
很多人一直找她電話響不停 ==

eternallove 发表于 2015-3-13 01:30
6 v$ q/ ^2 J/ y# Q進門按摩費58咯~
$ s: w$ n2 ^3 }# f2 L其他100胸推那些  H; u7 L2 {$ S; ?1 z4 @) L) I
還有150,200の配套自己去探險探險吧 =3~

' P5 a" M( Z/ m8 j* |# ~' g% N! x谢了大大