WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah附近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟这个周末会从新加坡搭巴士到bukit indah的Jusco,请问附近有什么按摩和下水的地方吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

过去giant一排按摩院都有在做下水。在jb是公开的

去找金美人。。。

评分

金美人 + 3 + 2 推广分

. U% T1 {* m2 A7 Y$ z+ r0 N
- R. X! |4 c3 y, {$ T" `怎么去啊?从Aeon...

在Jusco 直走看到Tesco.Tesco的后面就是Giant了.去Giant附近找金美人吧小姐不错下...

评分

金美人 + 3 + 2 推广分

vitorloke 发表于 2015-3-10 19:06
( T/ O+ M) f# S3 i  V( o- }请问有什么好介绍的吗?多少钱呢?

- e1 x) \; y4 n1 B/ k在金×人okt 会告诉你。安摩包下水。一百多起跳到$238有加水床。隔壁多是一百多。年纪会大些。

评分

金美人 + 3 + 2 感谢分享

金x人的是哪里的?

ckk0109 发表于 2015-3-10 19:28 ( f4 @* S9 t% r
金x人的是哪里的?
1 p& M* k" Z, t4 V, ?, Q
在giant 左边。英文叫golden beauty.它比较火。隔壁的会年纪大些有3,4 间安摩院一整排。各花入各眼。

评分

金美人 + 3 + 2 指路分

里面的小姐是哪里人?可以选的吗?

路过看看

ckk0109 发表于 2015-3-10 19:41 : Q0 s! t) a1 n7 n0 w% H) ?0 o
里面的小姐是哪里人?可以选的吗?
5 J4 F2 m( n! \; B, W
问的2好。你可以叫okt把小姐排出来让你选。它是夜南popia.唐茶之前有两位。现在不知道还有没有。你可以问okt.他是一个老uncle.

评分

金美人 + 3 + 2 感谢分享

bukit indah 很多的

我不要太远的,因为我坐causeway link过去

qiant附近很多 推荐金美人

ckk0109 发表于 2015-3-10 21:54
. t' B' ]* {2 }  I9 g5 I* U我不要太远的,因为我坐causeway link过去
/ V7 M" u5 V) L; j! l1 U0 c
如果你坐Causeway Link过来的话,最后一站就是Giant (巨人购物中心),对面有一排店 (不是HSBC 那排),第一间是Standard charted银行,接着你往下走,就可以看到有几家按摩中心了。7 L! @8 P# ?9 g( L
2 u- I& m% |  `+ b
楼上几个大大说的" 金美人“ (Golden Beuty)就在同一排。

在CW6总站,旁边的Hotel有越南的,一条龙服务。

Czsc321 发表于 2015-3-11 21:55 0 U6 ~# L. A4 }. _: g) _
在CW6总站,旁边的Hotel有越南的,一条龙服务。

: f8 S& m  P4 J* f谢谢,进去酒店后找谁?

去giant的对面找金美人或依依不舍吧。同个老板来的。。服务不错。水床值得试试

水床是什么感觉啊哈哈 得空会过去试试

jame斯 发表于 2015-10-5 08:13
. o4 r& |" ~, t+ \2 O8 N水床是什么感觉啊哈哈 得空会过去试试
9 ?, ^" z6 ?1 n2 t
只是在冲凉房放长床而已~

cbcktfbs 发表于 2015-10-5 07:56
9 _' Q' T: p0 }' I  l+ W去giant的对面找金美人或依依不舍吧。同个老板来的。。服务不错。水床值得试试
; k8 T& ~" [1 R* O1 Y
哪间的妹妹比较漂亮?

直接坐到总站才下吧。。Parris Hotel 也是其中一个选择