WishCT - 愿望城市

用户注册

关于紫X林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kadae000 于 2015-3-9 21:58 编辑 # j* h0 }* Y/ r6 @# T# L7 z+ l

+ N# ?! x* v+ W( _* H6 G+ D在这里事先声明我不是枪手。只是在微信扫到这位妹子所以才问问、  y+ \. z4 T& v7 w# M- c* j
' b$ k6 A  o) p( m0 P; C% h+ B: c4 Z
最近看到帖子有人在 紫足林翻车。 所以想请问各位大大那里真是那么糟糕吗? 因为在微信里看见妹子还不是那么糟糕啦。) {- H) f2 y; Q( p5 @2 ]2 e' B3 e
6 n3 \' `4 M, B2 F' u$ h8 `; C

0 T8 B( o) m" e: @( r2 |1 b
% W+ r4 r" `. |  Q' {
* J4 M$ A; O0 T5 C; c1 M7 G* J, C3 P
' N% L0 a$ B& m- Z" Y
9 {* v* R( O2 t. G  h+ V- ]/ j0 J% T( g" x

/ \% o+ I. t, ^
- O% @$ V* d  y' d. h6 c& `5 `2 f$ D; w

, X5 [& X9 G; u# X/ S
2 {9 t9 ~5 a6 _
- ?5 r! H, @5 O: e* v) |& [
6 {! c) I% ^; E; z- M. w9 [( M& Z0 X, K! m" \) c

5 E9 j8 `3 Q$ a+ j0 J! J& f* P是这间吗? 奇怪的是我在高雅几乎每天都看扫见其中1个妹子 - - 而且距离只有不到1000米: }9 k+ ~1 [5 q9 ~! }# X; _
我找到的是另外一个,而且我也是去了,还算不错啊,我找到的是8号

8号吸引了不少狼友 翻车的也是在讲她,无论如何 8号让大家注意到紫X林

八号还好吧!

dannie8075 发表于 2015-3-9 22:21 ! e( z' b( R1 U3 Z8 E" w4 P/ T
我找到的是另外一个,而且我也是去了,还算不错啊,我找到的是8号

4 t, i% b' G1 e3 |+ B6 n我也是加到8号,样子蛮美一下,但还没去。。
. `& {  ^1 ]$ k7 A  i' v! f不知道你觉得她怎样呢。。2 ^1 H1 u5 A6 R- J4 L5 o

david123 发表于 2015-3-10 01:01
7 W9 P) Q: l, ^- T7 c, B' p我也是加到8号,样子蛮美一下,但还没去。。
! ^7 K! p. ~1 B1 V0 M2 s* ^* x不知道你觉得她怎样呢。。
$ d0 u3 N- f4 l$ D8 }
不错一下 服务周到