WishCT - 愿望城市

用户注册

服务蛮不错的乖乖...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 @" w& x1 D  m# e
. u- q% R% [3 U0 {- x好久没发帖了...遇到了服务蛮好的,和大家分享一下战报。" t- M: e6 Y/ D0 G$ ]
: Z$ D* J: H# ?% o& o3 T: u
进房后聊了一会破冰下,就一起脱个精光去洗白白。很细心的洗...' g$ H+ z. F1 b4 B! E$ h4 X
0 A  L! A' u3 C% c2 R3 x; p
开始她用猫爪轻轻的从小腿处爪到背后 一直重复痒痒的蛮舒服的。接着胸推~然后就从大腿亲到背后,再来个添全身。接着叫我转过身重复背面的动作,舔啊舔就添到我的乳头...这时我告诉她我湿了...她就问:哪里湿了?肉棒吗?我说妳添到我两边乳头都湿了...她又在乳头上快速打转!真调皮...接下来就是舔棒棒时刻!那张小嘴真灵活,技术真好有添蛋,还吸蛋蛋!添棒时还会用很淫饿的眼神望着我,像是要把肉棒给吞了似的。 舌头一直在龟头打转~转呀转一下下的深喉!我也不甘示弱和她来69舔鲍鱼,舔到感觉到她的身体在抖好像高潮了...差不多69口交了10多分钟左右,她说要我操她然后帮我上了套套骑了上来。慢慢的把肉棒放进洞穴里开始活塞运动,我们换了个半边烧鹅式之后再来个男上女下,不知插了多久最后一刻我俩紧紧抱在一起...射了..." p- @: g6 d: c5 E5 b

6 B$ u2 i. k8 t洗了澡后,她竟然全身赤裸站在镜子前做了一下瘦腰运动!哇~全身赤裸裸在那边扭转下半身,看了真想再操她一轮。可惜我赶时间有事给了家用就送她回去了...
1 N" B* w5 g1 K7 R* w7 C) q: h( P7 s  l) y. k! Z4 u, l! ^1 R1 O: P
名字:乖乖
" H  ?- z0 i* S# a( t+ q* Y# }来自:  PRC ( D$ d. ~0 g4 Z. [
样貌:7/10& Z' j; j4 s- |3 |# n
身材:7/10 ) b$ P# j) e1 s" g( B  O; i
乳房:BCup (柔软型)$ C. P2 A2 u, h, x# P) S
口交:9/10 (无套,灵活的小嘴,很舒服)+ @. X8 R% C* H6 Q* g3 J8 d: k; u+ x  U
爱爱:9/10(配合,享受)
& S8 c7 U# x0 W赶场:  9/10 (不赶场)   
/ t9 o6 U6 [4 V0 S$ ]. K! S( A5 T伤害:RM100+RM 30酒店

评分

donnakaren + 3 感谢分享
thomaslim6377 + 3 感谢分享
shiok88 + 3
devil100 + 2 感谢分享
parker + 2

好销魂的口交+爱爱啊

謝謝樓主無私的分享

厉害 :

funnytey 发表于 2015-3-9 16:28: J: |1 v9 |$ M5 a! f) V. F/ M
好销魂的口交+爱爱啊
5 Y" `3 _0 p6 R5 q- Q7 h3 |' d$ Q
是呀!她的口技蛮赞的,爱爱也很享受。

sony69 发表于 2015-3-9 16:43 . J  J  G9 X7 E4 W5 @
是呀!她的口技蛮赞的,爱爱也很享受。

$ A  M- g4 P4 m7 Q; b哈哈哈!服务态度良好就是王道啊!请问你还会不会再去找她呢?谢谢

评分

王小虎 + 1 王道的代言人!在下走的是正道

funnytey 发表于 2015-3-9 16:46
2 J7 Y* h7 c) C) M, ]& K! f) N$ d$ M哈哈哈!服务态度良好就是王道啊!请问你还会不会再去找她呢?谢谢
7 F1 N$ n% f) J7 l
会再回去找她

謝謝樓主的分享

sony69 发表于 2015-3-9 16:58
* `) n( |" t4 K% ~会再回去找她
7 i& ^3 p. h3 g1 z4 p& U
哈哈哈!到时可别忘了写刺激精彩的fr啊!加油加油

听说她肉肉的。所以还没试。可以描述吗?

大大,这是哪里的场呀。。。
- e& `/ R/ i' S& B* a

boy5366 发表于 2015-3-9 18:29
" b$ l7 c6 ~7 x9 z7 ?/ G4 ]听说她肉肉的。所以还没试。可以描述吗?

9 D, y9 U$ L5 P( i$ h2 J" K) }- P7 U) A$ @你的问题也是我之前的问题,我也是问了一位大大之后才去试车的。每个人的审美观不一样,你要我描述啊~好!我就来描述一下。
7 i7 e% Y' y0 M5 S5 D7 ^她不高属于娇小型的,带点微丰满...可能是她不高的原故所以会让人误以为她是肉肉型的胖妹。腹部有少许的赘肉,放心不是背着两三条后背轮胎的那种。不是恐龙来的...吃得下的,可以试试啦。

david123 发表于 2015-3-9 19:38( T( @/ A2 y0 g" e+ M% T% b2 w
大大,这是哪里的场呀。。。
! l* U$ j* O- F
不是OKT的美眉,她是FL的。

sony69 发表于 2015-3-9 21:33
9 ~, c- `7 V0 b3 z6 ~, a你的问题也是我之前的问题,我也是问了一位大大之后才去试车的。每个人的审美观不一样,你要我描述啊~好 ...

1 _' g7 ^9 e$ l3 L在下觉得除了屁股稍大之外,整体已经很不错了!绝对经济实惠!

王小虎 发表于 2015-3-9 21:40
; N& B/ c: s* J! e在下觉得除了屁股稍大之外,整体已经很不错了!绝对经济实惠!
  Q. J: R  {8 ]  I8 d
小弟赞同你的说法!

sony69 发表于 2015-3-9 21:45 $ d0 \; _+ L' {8 @, x
小弟赞同你的说法!

/ s( r) B( c8 i- E1 z0 \不知阁下有否索到乖乖的吻!听她说她看情况的!

王小虎 发表于 2015-3-9 21:57. `) x$ B+ L; \5 A- Z1 ?  {5 g! d$ m& g
不知阁下有否索到乖乖的吻!听她说她看情况的!
! J' x- W- ]9 V
小弟没有索到吻...

sony69 发表于 2015-3-9 21:33 & f1 a$ j  F/ ]$ H
你的问题也是我之前的问题,我也是问了一位大大之后才去试车的。每个人的审美观不一样,你要我描述啊~好 ...
0 C" Q' x: U2 ^
谢谢大大回。那今晚我就去试车哦
( ]2 t4 D' A& K7 T& v2 S. q+ g

大大,有没有乖乖的联络。

boy5366 发表于 2015-3-9 22:53- I: |8 M  R+ `- U4 }& n
谢谢大大回。那今晚我就去试车哦
0 a. p: i5 A# N2 ^, Y& ?
试车愉快哟!

无套口交,小心哦。那么多条淋他含过,细菌病毒要防哦!

woeifan 发表于 2015-3-10 09:09
! ^7 l+ C( B0 L. d7 V) n无套口交,小心哦。那么多条淋他含过,细菌病毒要防哦!
1 v5 r; P' \: G6 N+ n+ v* G0 Z
谢谢大大的提醒。

敢问大大有没有照片样子呢??

感恩大大分享,能不能给联络,小弟也像试试😊