WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车后的小翻车,也不完全是翻车吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从上个星期大翻车后心灵受挫,一直闷闷不乐,想说下次一点要找一个妹妹好好补偿一下。就很努力的在网上一直寻找着,总于皇天不负有心人给我找到了她
从相片里看真的是一个小美人(不过真人也不错)
就约了一个时间后就匆匆忙忙的赶过去了,本人是驾车过去的,地方还算容易找,到了后就泊车上楼去了。
到了楼上进了房间妹妹就准备了一件毛巾指着厕所说自己冲凉, 闲掉
不过算了吧既来之则安之。
冲凉后妹妹就叫我趴着然后就很用心的在帮我按摩,过程中很用心也不会赶时间。按了大概30分钟左右吧她就叫我翻过来了,再看了看妹妹,样子虽然有点出入,但也不错
现在问题来了,转身后就随便波推漫游了一会就在小弟上面加油了,在一会就开始帮你乳交了,我说我连你的奶也还没有摸呢。。。
结果她说这样子我就用手帮你吧,你就可以摸我的奶了,不过你只可以摸奶,不可以动奶头,不可以亲。。。。 直接闲掉
心想算了吧,快快出了就走人了
完事后也是自己冲凉。。。。。。。

http://www.sglonelyguy.com/?p=4073

评分

枪王之王 + 3
ncm77tll81 + 3
魔卡 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

又放不到照片了

我帮你

评分

heavenam2 + 10 帅气啦

预祝waiting999 兄弟由大翻车后,之后到现在的小翻车,以后就没有飞车了,一帆风顺、鸡运当头

就是说真人样子不错但是服务嘛嘛地是吗?

原来那么差的 我还一直想去试呢 看照片真很美的 所以才吸引到我 谢谢你的分享。

sammyxfactor 发表于 2015-3-9 15:15
我帮你

谢谢你帮我放照片啦

heavenam2 发表于 2015-3-9 16:29
就是说真人样子不错但是服务嘛嘛地是吗?

真人和相片有8成相似,奶没有错的话是人造奶,服务我只给60分吧。

这样普通水准的服务,可是这个寂寞男人网的那些评论却写到这个美眉的服务这么好,看来网上的评论很多时候都不真实的。

评分

heavenam2 + 10 是的

枪王之王 发表于 2015-3-9 23:31
这样普通水准的服务,可是这个寂寞男人网的那些评论却写到这个美眉的服务这么好,看来网上的评论很多时候都 ...

所以要靠願望新加坡区来给真实的 feedback

枪王之王 发表于 2015-3-9 23:31
这样普通水准的服务,可是这个寂寞男人网的那些评论却写到这个美眉的服务这么好,看来网上的评论很多时候都 ...

我一向来都有注意这网站的评语, 我发现一些广告今天才登出, 就有了1 月的论评, 我就想说, 我连续3个也月也没看过此广告, 一出就有那么多人支持, 你可以时空穿梭???

如果有看到" wishcity", 就是我用的代号, 如果大家有评论, 也可以用一样的号, 如果是同道中人就知道那一个人, 那一个鬼了

评分

heavenam2 + 10 很好的建议

happymomo 发表于 2015-3-10 11:17
我一向来都有注意这网站的评语, 我发现一些广告今天才登出, 就有了1 月的论评, 我就想说, 我连续3个也月也 ...

有時候這些評語也是別的網搬過來的,不過只會留好的,坏的都刪了,每一個網都一樣,女女才是他們顧客,叫他刪一定要刪。

魔卡 发表于 2015-3-10 12:41
有時候這些評語也是別的網搬過來的,不過只會留好的,坏的都刪了,每一個網都一樣,女女才是他們顧客,叫 ...

他们有他们的生存之道, 不过我们也有我们的想法, 因为没收贵, 只好靠大家的努力.

happymomo 发表于 2015-3-10 17:40
他们有他们的生存之道, 不过我们也有我们的想法, 因为没收贵, 只好靠大家的努力.

对呀,有些网站你写了评论是不能够直接发表出来的,需要等待管理员的审查通过,如丝袜宝贝这个网站,好的评论很快就通过了,坏的评论就永远都不通过无法发表出来。

枪王之王 发表于 2015-3-11 00:32
对呀,有些网站你写了评论是不能够直接发表出来的,需要等待管理员的审查通过,如丝袜宝贝这个网站,好的 ...

所以好不好, 大家也写出来, 只是说说你自己的故事, 有时候, 不同人.不一样的时间, 也会有不一样的对待, 只是想大家多多写,多拿经验, 如何才会有更好的服务

评分

heavenam2 + 10 很是