WishCT - 愿望城市

用户注册

派炕头(微信)一天之内就叫我去他家,本人没去,口味不合,(只限交换))

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情发生在上个星期,得空没事做就look look around,加了一位金头发的美眉,没多久就接受我了。。。聊了一会才知道美眉刚来新山做工,做洗头妹。
1 ]7 u$ ]+ M. ^% ]; ?( S  s% R4 k; n8 X) Q
然后小弟就拼命的仙,他就开始叫我宝贝了,我开始也和他聊色色的话题,他叫我去找他,他说帮我用口解决,哈哈,听了很爽,隔一天叫他发照片给我看看。。。。0 m1 o9 \: \$ e8 l% X

0 b* m4 N! n; A1 R4 m看了胃口不合,不过比人妻好看+年轻
( ^" I; b1 D' V- f+ K! S
8 x4 J, R3 B- K+ g0 F有兴趣大大可以来交流交流.0 c5 K9 `- ^/ c& P6 T
(声明)小弟还没吃的,原因小弟放弃,美眉是面包不是小姐(收费那种),不要加了就约人去酒店!!哪位大大有兴趣可以来交换哦,人数有限。骗炕头就免了

评分

JASONCCS + 3
wudidong + 2 感谢分享
ALSW + 3
mrgaga + 3
大条哥 + 3 我可以吧

加你分,但没东西跟你换。

呵呵,谢谢。。。。; Z$ @  `! A" x* G
- k: Z1 f. w0 o) `

什么区的?

Pm me 大大

哈哈真好笑,开始说派康头,后面又说要交换。

大大,如果说派炕头,后面就不要写只限交换,如果只限交换,就不要说派炕头 ==
" i8 ]/ o; M2 Z, o9 b: u只会让人一场欢喜一场空,呵呵

评分

王小虎 + 1 这年头,废的人很多

骗骗看9 w0 P) d% P% `; c7 F
看有没有其他大大会给他炕头先

wolf111 发表于 2015-3-9 12:35
: z4 j: o- y) N* g7 t  X" U+ c大大,如果说派炕头,后面就不要写只限交换,如果只限交换,就不要说派炕头 ==% P: |* X5 O% y4 A6 y# I1 l
只会让人一场欢喜一场空,呵 ...
, }! F# ^% g/ W' d7 Y# e0 A
凡是是交换的都是没什么好料的,一般是骗人居多,小心小心!

ken7072 发表于 2015-3-9 12:18 # M; k: f1 p" Y3 r. Y
什么区的?
7 E6 W$ M) o5 ~# l* ~, M2 Z
JJ 区

wolf111 发表于 2015-3-9 12:35
2 s* M6 i" i. ^: A- X大大,如果说派炕头,后面就不要写只限交换,如果只限交换,就不要说派炕头 ==$ W5 ^6 G: x9 s; s5 J' G
只会让人一场欢喜一场空,呵 ...

# G% v0 V3 q5 E! M+ E1 {2 _! Q. Q美眉不是收费的,而且这里很多废柴!!

我跟你换........boleh?

名字叫宝宝对吗。哈哈照片跟真人真的不一样。

看来仁兄不懂(派)和(换)的定义有什么冲突

bro,康头难找小心破康头

大大!可以分享给小弟吗?我暂时没有,当有了一定奉还

这个我看是有的,可是楼主和我一样通常不给人的,给了破坏的人多。了解

Pm 我有兴趣

来来来。。。在哪儿的??

能不能让我试试?

我有援交妹,新山区。。你要交换吗?

交换 交换  面包