WishCT - 愿望城市

用户注册

乳交妹~ 櫻桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潛水新山和新加坡區那麼就第一次發帖有什麼不對還有請版主多多包涵~

上個拜六剛好有進新加坡就去試試aaa777大大介紹的大奶妹
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

早上過關卡の時候就試試看sms美眉沒想到不到5分鐘就回復了
然後就約了中午の位子

地方不難找(小弟我是駕車的,附近咖啡店後面有個停車場可以停車不過位子非常有限我等了15分鐘才看到有位子
重點是超級窄 ==

不管了時間快到の時候就收到他的電話來給我帶路
話說還真不難找 哈哈

上去了,美眉躲在後門偷看 哈哈
看了一眼, 嗯 還算可以 我打6分吧, 沒照片裡面那麼美不過也沒有很難看吧,鄰家女孩
然後有點有點小肚腩

進去房間了~就給了我毛巾然後叫我去沖涼(原來是要自己洗的啊,這邊有點失望

洗好就快點回去了~
問了我要出幾次,選了兩次哈哈~

一開始就幫我打機幾下就幫我口交,
這點滿給分的,很會吸啊洗了弟弟然後再含蛋, 差點忍不住 ==
我喊停的時候妹妹就開始用胸來給我乳交了
第一次乳交啊, 感覺很爽 軟軟的,不想被美眉打飛機有個手抓著の感覺
由於非常軟加上第一次我也很快就投降了,然後射出來美眉也沒有閃,直接全部射在胸部 (這點也要加分 (Y)

過後美眉就自己去廁所洗一下我就躺在床上休息

回來就按摩了~
嗯 老實說不是那種piano massage像彈鋼琴這邊按一點那邊按一點
不過也不是很正宗の按摩 就可能他沒什麼力吧~ 頂多手掌按背後的時候出得到力 其他地方就有一點點力捏 (看他有點辛苦 哈哈

過程還蠻多電話sms進來の 所以這邊要扣點分 過後蠻坑爹的是
我喜歡裝睡來看看美眉有沒人認真工作
感覺美眉看我不動の時候他就一隻手按電話一隻手幫我按(應該是說幫我揉,沒什麼用到力
我假假抬頭她才緊張の幫我用點力按 (這過程有點粗魯所以我有點不喜歡 =3=

就這樣弄了半個小時
就來第二炮
蠻sopの
就加速幫我打希望我快出,我就問問能不能再用胸(第一次嘗試乳交欲罷不能 哈哈!
結果他說只有一次, 我就哦了一下失望了
然後他看我有點顯這樣就說給我特例再用胸 (哈哈 開心死

然後也是很快就被柔軟的胸敗下來了
這次比第一炮射的更多,也把他嚇到了不好意思 哈哈 (第一次就是那麼興奮 哈哈!

過後就兩個人分開洗澡 @@ (因為有兩個廁所 ==
會去房間還有時間他就說要休息嘛, 然後再給我按摩多一下子 (這點加分
然後還蠻健談的
不過一開始按摩の前10分鐘他按電話所以蠻sopの (我也沒多說什麼,不想破壞氣氛
然後才有開始聊天,聊新加坡的事,新山的事還有中國の(他說他是四川來的 xD

時間快到了,就叫我穿衣服,給錢
然後就跑路回JB 哈哈~~

小小評分
樣貌~ 6 (網上那些肯定有美圖所以都有心理準備吧~
年齡 24~ (不過我猜還要再大一些
身材 胸蠻大的, 乳交很爽, 不過有點小肚腩
按摩~ 還好~ 比較想找更有力の正宗按摩 哈哈~ 全過程我才45%是sop
乳交 10/10 第一次所以也蠻興奮の ,整個弟弟被抱住然後射在胸的感覺很棒
過程: 手機按得蠻多的, 過後按到去跟中國朋友微信聊天 (他跟我說是他中國の朋友,以前也在新加坡做不過被抓了送回國 xD
回頭:如果想乳交的話會考慮

感謝~整體還不錯吧~ 只是按摩要加強,手機少按就完美了 哈哈 ,總之,想乳交的可以試試他很不錯~, 按摩的の話也是可以啦 不過不要期待很有力+正宗の按摩 哈哈~

整體我打80% (乳交兩次佔了很高分 哈哈!
就這樣 打完就去睡覺 醒來才回復 哈哈:3

评分

枪王之王 + 3
heavenam2 + 10 + 10 康头确认
Tonywildwild + 3
ncm77tll81 + 3
魔卡 + 3 感谢分享

哈哈,很中肯的康头确认,欢迎你继续多多投搞

哈哈哈!不是猛龙不过江(海)啊!!佩服佩服

有小肚腩。。。。我就。。。。不去试了

nani?乳交…我的最爱!

是在耪尓的吗

heavenam2 发表于 2015-3-9 06:27
哈哈,很中肯的康头确认,欢迎你继续多多投搞

哈哈 謝謝
要等天時地利人和才有機會沖 哈哈

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认分

ncm77tll81 发表于 2015-3-9 11:40
有小肚腩。。。。我就。。。。不去试了

還好吧~ 就真的只是小肚腩 lol 沒很胖
難不成你沒肚腩哦

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

Tonywildwild 发表于 2015-3-9 18:13
是在耪尓的吗

位於中部地區~

是住家的还是按摩中心?

DoAsInfinity_ 发表于 2015-3-11 03:00
是住家的还是按摩中心?

她是住家來的~

这条货很久历史了的,A年前试过~以前在balestier一代。样子蛮美一下(个人眼光7分),奶满大粒的。