WishCT - 愿望城市

用户注册

玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过年前,走了几个场,最后在巴占辉x放机后,就没出来冲了。昨晚原本想到辉x那里找2号按摩的,可惜她回去泰国了。要差不多十天后才回来。唉~~那没办法咯。。。都差不多整个月了没出过了。刚好早上的时候也收到小娟的简信,于是就上网看一下,最后选了玫瑰,就给小娟打了个电话。之后就赶到Gxxxx Vxxx Hotel,拿了房号就快快上去。

上去后,开门一看,有少少的失落感。。。因为真人与照片有点出入。但是没关系啦,已经“性”致勃勃,而且看起来也不错,就进去了。接下来的就SOP。只是无套口交的时候,他太用力了,弄得我蛮痛的。36D的乳房的确是大,但就软了些,有点下垂。完事后,就让我快快穿衣服离开。。。

國籍:中国
身材:36D (有点下垂),腰围有点肉
樣貌:漂亮(但跟照片有点出入)
服務:一般
鮑魚:普通,没吃(会缩阴)
伤害:200(190+10小费)
時間:45分钟,赶场
回头:不会,想试别的菜            

*各位大大请见谅,这是小弟第一次写FR,如有任何之处写不好,请给予指点指点。

评分

koo1000 + 3 第一次^_^
adt7 + 3
Golddog + 3

好厉害的会缩阴大波波美眉啊

报道下先

scorpion90 发表于 2015-3-7 11:13
报道下先

哪里都看到你。。。不用做?

樓主兄弟有爽到就ok咯

应该话又系你地几件蛋散 哈哈

lcpjerry123 发表于 2015-3-7 12:13
哪里都看到你。。。不用做?

多事啦你

最重要是没翻车

话又系你地

玫瑰,小公主的招牌菜~5年前他刚开工就给我扎到不扎咯~我第一次起双飞都是和她~你话他波下垂某?

btren2009 发表于 2015-3-11 11:54
玫瑰,小公主的招牌菜~5年前他刚开工就给我扎到不扎咯~我第一次起双飞都是和她~你话他波下垂某?

大大肯定是老手了,有什么好康可以介绍?

最近来了个韩国?!

嗯。。幸好bcc兄选中玫瑰,她确实是小娟的红牌之一来,不然其他就不敢说了 。。
她应该也快从良的了,试了没遗憾