WishCT - 愿望城市

用户注册

93年小狼:初次下水之青青太强了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,第一次写FR,22年来的第一次下水,若写的不好请原谅!

1/3/2015

在这的2天前,在这里各位大大的FR看到青青的服务是一级棒的,所以就预约了1号的晚上10点过夜 (第一次下水,要就过夜,把22年的都发泄出来!)
废话不多说,当天晚上,9点40分到了青青姐指定的地点,微信了姐,结果她还有客,我就在楼下等了一会儿。20分钟后就收到青青姐的微信叫我上去了,心里好似紧张,不知做爱是什么感觉的。
到了楼上,按了门铃,门打开。没人!原来青青姐躲到了门后!我看了一看,今天过夜没错了,虽然不像我大学的美少女,但我保证青青姐年轻时候,我大学的美眉都要靠边站。青青姐把我的手臂拉靠近她那雄伟的胸部!!幸福啊!过后,我们坐下来聊天。刚巧我喉咙有些不舒服,姐就泡了一杯蜜糖水给我,太体贴了吧!聊了一会儿,我们开始进入今天的目的了。首先,我们脱了衣服走进了浴室。我看到了浴室里的一个床,我就知道是各位大大所说的水床了。我趴在床上接受姐的服侍了。首先来个波推,还真TMD太舒服了吧!然后再来一些我不知道什么名称的服务,总之就是一个字“爽”。转过身后,经过一连串的服务后,来了!青青姐的绝技--口交来了!不多说,我也不好意思说,败在这里了。姐还吧我败出来的战利品给吸得干干净净,啊!
过后抹了身后就来到了床上接受姐的按摩等等服务了。姐的按摩真的太舒服了,下次纯粹找姐按摩也是可以的。接下来就什么嘴巴拔罐,蚂蚁上树(严重警告:怕痒者自己保重,我咬住牙关过的)等等。再来一个各位大大所谓的毒龙转(舐头服务屁股),个人没什么好这个。我狗趴式的同时,青青姐从下面替我口交!我的妈呀!又败了!过后就休息..... 休息了大概1个小时,青青姐都睡着了,我还想着事情还没睡。突然,青青姐转过身来问我:“要吗”?我去,这个是问题吗?当然要啦!姐跟我口交了一会儿,就给我戴上套,准备了我人生中的第一次了。首先,来个女上男下,过后男上女下,再来个狗趴式!!出啦出啦!过后就累了,迷迷糊糊的躺着睡觉了。7点半左右,不知为什么自然醒了,青青姐也醒了。也就不浪费时间了,我说:姐,我想做爱!过后,姐帮我口交了一下就戴上套了,来了昨天的女上男下,男上女下,健身球,狗趴式,最后都把青青姐的战利品送去她的嘴巴里了。看时间也差不多了,我们也就起身去浴室冲凉,姐还帮我洗头呢。临走前还来个拥抱呢!

名字:青青
国家:中国
年龄:没问(熟女)
胸围:不会量(22岁男人手掌抓不完)
样貌:反正我可以接受
身材:她说她胖了,我觉得还不错
吻功:个人比较喜欢蜻蜓点水式
毒龙转:中等(姐的技术好,是我不是很好罢了)
口交:败了3次在这,你们说呢
做爱:真的很爽,小穴很紧(认为不紧的,你们自己需要检讨了)
GFE:没什么女友感觉,反而像我的性爱老师
伤害:600(11个小时)

评分

9988776655 + 3 支持93小狼出来冲
bigduck + 3 感谢分享
jinskff + 3
stoneman + 3 我很赞同
stimstim86 + 3 我很赞同

青青是一位很好的必然性爱教师。所谓要越吊越强,必找青青练功

评分

青青 + 3 感谢您!
kira7 + 1 所以你功力深厚啊哈哈哈

楼主你算错了,你射了四次

Jerry1995 发表于 2015-3-2 12:00
楼主你算错了,你射了四次

口爆3次 做爱一次 啊!没错啊

wilsonwah 发表于 2015-3-2 11:49
青青是一位很好的必然性爱教师。所谓要越吊越强,必找青青练功

她真的是这方面的武林宗师啊

评分

青青 + 3 感谢高富帅!

babyboomer1993 发表于 2015-3-2 12:08
她真的是这方面的武林宗师啊

当然。不然怎吸引到这么多狼友去找她。

但我也佩服你,第一次找她居然包夜,真的不怕精尽人亡。

年轻有本钱,一晚可以出四次精

恭喜LZ 处男叼嗨

大大,可以给我她的号码吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

青青是一级服务型熟女

wilsonwah 发表于 2015-3-2 12:16
当然。不然怎吸引到这么多狼友去找她。

但我也佩服你,第一次找她居然包夜,真的不怕精尽人亡。

年轻人可以。我这样的年纪就无法四次了

真强~可惜是在KL~不是槟城~

恭喜小弟破处啦!找服务型熟女破处是聪明的选择。

楼之前,我在为你担心。第一次就找那么强的。。以后找别的肯定都感觉翻车了

评分

青青 + 3 感谢面面!
m6767667 + 1 我很赞同

第一次就選了個超級淫女青青姐,這輩子你都會忘不了她的好。

狼王野兽 发表于 2015-3-2 14:15
楼之前,我在为你担心。第一次就找那么强的。。以后找别的肯定都感觉翻车了

哈哈 我也怕以后那些算翻车了

当年我第一次也是找熟女。。然后跟女朋友说我还是处男,结果做爱的时候,女朋友问我做么表现那么好。。

我真的要安排去华山论剑了!青城派已经出名多时,到现在还没有有机会去比试比试!!

各位大大,如果谁有青青的联系方式,请大方的send给我,可以吗?
反正明天要到 puchong 收支票。
谢谢!

andro86 发表于 2015-3-2 17:27
当年我第一次也是找熟女。。然后跟女朋友说我还是处男,结果做爱的时候,女朋友问我做么表现那么好。。

哈哈哈哈,我也要学这招了

破处愉快,希望你越战越勇

Value for money
Thx for sharing

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

哈哈哈!熟女都是以服务态度良好取胜的啦!不错吧

Prilee1992 发表于 2015-3-2 20:43
哈哈哈哈,我也要学这招了

这招很好用的。。。反正没有处男膜这回事。。