WishCT - 愿望城市

用户注册

回来JB马上倒车的场。。。AMANSARA SPA 1/3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jhs5266 于 2015-3-2 03:14 编辑 0 r' ?4 `, r+ ~/ G+ Y0 e
1 T- R1 X9 U: O3 G3 g' ^$ j
小弟我不是喜欢投诉,但是okt确实让我极度不爽,去了AS 7个月~进了dannok n次~回到JB第一个场就这样真的无言。。。原本老板是要带我们去开心的~进去amasara老实说感觉还好有的选小姐,因为进去就看到很多小姐坐在椅子上~所以就很开心的跟老板还有同事3个人进去泡水了~大概半小时后出来,看到小姐好像都不在,剩下几个~所以老板跟同事就说先吃东西等吧~因为进来时看到几个不错的~吃了东西喝了水~okt走过来了~蛮有礼貌问要小姐吗?可是剩下的小姐应该只有4个~美的都被选了~所以就回答说没有合眼的~等等吧~~终于出来了一个美的~老板就马上问~okt就要叫小姐过来~可是不到1分钟,okt说有人booking的~老板就问还很多人等,okt说没啦,只有后面一座…算了,才一座,再等等吧~过了半小时第二个小姐出来~okt还是直接叫去后面,真的晕啊,等了一小时多难道吃白果?没关系忍,再等等,终于第三个出来了了~结果还是一样okt叫去后面?当我们不存在?所以叫了okt过来问,今天电话booking那么多?okt说,他们真的电话booking的!妈的坐在后面的一座全部电话booking,厉害!okt就叫我们说这个好那个好(明明是没人叫坐在那边的~当然不要啦,都等了一小时多)okt一走却听到后面坐叫第三个小姐回去,只是叫来给朋友选的*%/:#妈的,电话booking可以不要的?老板终于不爽站起来跑去穿衣服,然后叫我们走人了。。。(白白烧了RM60 X 3)不是看不开这个RM60 而是我老板来到,你好歹知道他是我们的老板,最少也让我老板选了才叫去后面吧?就这样,刚刚结束了一个浪费钱的地方。。。也是第一次去到spa吃白果。。。the zone 的spa  pariss spa,华山,从来都没有这么被看不起过。。这个应该也是我的第一次投诉遍。。。

评分

小熊趴趴 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哇,这样够力,新年期间小姐少啦,不能怪,我去过几次都ok嘞

不好意思的说--------------这样的okt 看来很快就要喝西北风啦!!!

zhumimi 发表于 2015-3-2 06:04 + y0 Z" v+ ?# ^7 }9 G% s- j( C  g4 {
哇,这样够力,新年期间小姐少啦,不能怪,我去过几次都ok嘞

! b+ \! ~2 _. |3 Z. U5 o应该是你去过几次吧,我们第一次去,所以全部给后面那座选先,不过以后都不会再去了。。。

funnytey 发表于 2015-3-2 07:37
* v0 q; ^6 r7 B% p0 h& ^8 z不好意思的说--------------这样的okt 看来很快就要喝西北风啦!!!

' y. E  Z* _# ?2 A其实不爽是为什么都是后面那座先选?当我们不存在。。。

越来越差。。烂场了。。。友族同胞太多,感觉很杂,尤其顾客多的时候,小姐进进出出没有停过!
9 ~6 ~) X. T7 }8 {哪里还有mood。。。。。

amansari很差的。去过一次。马来妹按摩。花了我两百只是打飞机而已。又不能摸!

那天我讲到门口看到有几个外劳刚完事走了出来,样子骯骯脏脏的,
- x: O/ g8 V: l# c) W2 Q( j# f- ?看到都搞胃

sky6969 发表于 2015-3-2 12:38
: P: p4 p8 L+ C9 K: w那天我讲到门口看到有几个外劳刚完事走了出来,样子骯骯脏脏的,
3 M1 y" I# E+ \& I1 t1 H看到都搞胃

7 c" i' h$ R+ K7 X  V' D( N之前刚刚开的时候就还好。没什么人。现在连外劳都有。。==

BEN! 发表于 2015-3-2 12:46
4 u# r; v6 g; y) U6 v  F之前刚刚开的时候就还好。没什么人。现在连外劳都有。。==

( M- R4 e, L$ J' T+ r/ j是真的,那天我spa完走进canteen看到里面好像联合国这样,
% }& ^! y; D! t整个人没有mood了,东西没吃马上走人。。。( a* H( Y6 K' C

sky6969 发表于 2015-3-2 12:38
7 {8 u  g, G  o4 S* m  P# H那天我讲到门口看到有几个外劳刚完事走了出来,样子骯骯脏脏的,' y  d' _9 N& d
看到都搞胃
$ ^; q3 g: n; r$ u; O0 R
没错!那里没的选客 & I" [% ]- @6 n- F  X. ]  @
那天我去了要回时也看到三个越南仔!就问老OKT做么有这种人!+ m; r% r& k% f
级别他说这里什么客都做
; w0 ?" |" J4 z3 `3 T1 N8 Q奇怪的是人又西北多

jhs5266 发表于 2015-3-2 09:41
3 a1 s! d/ @" |4 L# u2 i其实不爽是为什么都是后面那座先选?当我们不存在。。。

9 o4 X! b1 o. h) r/ U1 s5 g( l! ]% @哈哈哈!可能他们天生有一副狗眼睛啊!( 不好意思啊!okt 兄,开玩笑的!请别生气啊!!!)

这间是在坡底还是seri alam??

小熊趴趴 发表于 2015-3-2 18:04 $ B5 }' O6 G* m8 S2 E  G
没错!那里没的选客 7 A. j! r( |$ d
那天我去了要回时也看到三个越南仔!就问老OKT做么有这种人!
* d- {1 e% p3 v( I1 P3 ]" L" {级别他说这里什 ...

- d) A. x2 E$ n8 |% S$ o% G现在的外劳也比我们有钱了 , S  Z" o  i- M9 H1 B, D4 `6 N2 t$ ?
那里的消费不便宜,一个配套都要rm198

sky6969 发表于 2015-3-2 21:18 0 w0 g8 t5 {/ V2 _5 g
现在的外劳也比我们有钱了 7 P9 t. M% p8 ^' I" j& `
那里的消费不便宜,一个配套都要rm198
+ H* |& Y5 H" a/ i& v
他们来这里什么都不用负担!我们还要养银行
. C. t# ^' L, l% A; a这里的价格也比其它州属来的贵

sacul 发表于 2015-3-2 19:05 ( I" I. a5 V0 R- T* b: P6 c

3 R$ r- b1 f+ j0 J是seri alam, masai的

sacul 发表于 2015-3-2 19:05 ' C! Q$ \- u; Q6 r% J: S; d" Z

" R# l* \4 ^1 }3 J& g" bseri alam的第一间被我投诉的spa场,他真的会衰10年啊~小姐没关系,重点okt问题,连小姐都没试到。。。

Amansari 场我去了3次,还OK啊。楼主是新年期间去的吧?6 G' h/ l3 T4 D5 H% F) G' ^0 b7 A
那个场的越南MM比较多,可是都回家过年了。那里Laos的MM不错的,没得挑剔。

Amansari 场我和朋友去了N次,都OK啊。2 C' J+ M6 ^8 ~

6 _4 |) i2 i& x2 C: e) q# h

下次跟我去就不会了,因为我也有优先权。。。哈哈