WishCT - 愿望城市

用户注册

杀“黑山猪”记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) b- W5 z$ a( P8 z) x; A
: H% O( C! E7 c1 s$ N" I事前4 G  M+ O% _3 M% b( L' a0 `
这是前几天的的事情料
) V" k( Y0 m7 b上课上到一半没事做就跑去我的女友班上哈啦 ! s3 Z- Z. ^& B, }  ~
:就试探试探问她大姨妈走了吗
; P" ^* ~2 z( }6 A( E哪里知道还没走完而且又被她班上的教授赶我出去
, }$ @! @+ c4 M- M7 I8 t1 N- r算了咯 就上下愿望翻翻翻下 7 _1 t# ]! a6 |: r$ U
我记得我看到个作者“腿间的唇”所分享的康头 kamsahamida , _! D6 W& ]2 @2 A1 f2 \
然后就lampapa痒的去search料一下
: Z) z, p2 i9 t6 X头像根本就是照骗 进到里面看就知道是只个”omg“
  A; B& g3 x+ @9 U1 l讲真的 每次看美女看到太多我就想换换口味
( H8 k5 S  Q* C9 \& T本来还想晚上去找人妖的  可是我的雕儿已经要喷料0 `. J9 f3 ~  \
所以直接飞去找她料
& t: ]: c! D% L* W& p" T$ ?& b' W# ?! G$ G( R
暴风雨前夕+ S+ }9 ~$ d0 |3 X. g- L; N
他讲他在pasar malam plentong那里等我0 G) r: K# p% S, P' N
等了差不多10分钟 我隐约感觉到我身后的一股压迫感 超我的车走来9 U3 i+ P& F2 p
看下往后镜本来想lap油直接跑的 想想下 没有玩过那么粗的就算了咯 * n6 V* k5 S. T! l7 E7 j3 k8 P
上了车就跟我讲价 omg 跟唇哥讲的价钱不一样咧
4 e( C: N- H! k; a我就kbkp 叫他adjust下咧 (我月光族没办法)
5 ?( k, f0 z+ g3 B# w+ r% J一下讲组酒店贵 一下讲要回kl要用钱 话都他在说咧( z% R9 o. A: ?) E# O
讲讲下又变回去之前的价钱 然后就bobian着他的指示走去酒店6 b, i+ S% n8 m+ T) l2 y
进到了酒店他妈才知道原来他本来就住在酒店 ; |1 D0 b( ]: F* R8 W
想下本来要吊她的就算了咯 就脱光光进去洗澡6 Q, Z0 T. E! l8 R6 g$ ]+ t
当她脱下毛巾的那刻 直接有吓到我咯
, W1 d1 K# i0 N  a我还以为他家开银行的 两粒五毛钱大的乳晕出现在我的面前 omg " w) A" n5 j, C* i. Z- c7 c. e2 @
算了咯 洗澡的时候死命搓我的lp 直接有够痛的好像有一点脱皮
8 f5 N% t: K. z; K9 C3 H还他妈的问我syok tak syok tak 直接想kam一把过去(我自认我喜欢玩sm) + f& L1 x" |1 h/ k5 s* u. k9 h
我也不甘示弱 摸下摸下发现到原来他有剃毛的0 `2 q; k/ ?/ m8 k1 X( E- Z; n
到了床上他就来胸推我 我自认有点壮可是也不够她的身材来! E' Q- c) @" M3 _
omg我在想会不会被压死 % C: Q$ m8 Z8 F3 F* a" R0 @
我问他有她有玩菊花吗 他讲要多加50
- I. l. R0 j- P/ V然后推完了就用他的cb来摸我全身- a, t* D9 p7 p8 _0 [3 Z7 F% S/ J
她的毛已经开始张回来了 弄到我不懂是痛是痒的
* U( u0 B7 S/ d3 B) z5 ?" R刺刺的wor
: B/ @; ~3 X: s- v/ r4 r1 l
) |. [0 g) \- E- r# p5 k6 g暴风雨之间
; v; J. G% @8 V4 j% F推完了我也吸吸下她的五毛钱 跟他打下啵 回想到还是有点恶心' b4 w0 R0 p: S$ t6 H
她的鲍鱼就麻麻地啦 我不敢吸nl的 怕
6 p4 I6 ?+ ?) ?, S( J% C6 ]  d% D( j然后就换她来吸 nl的口工不是盖的wor
) P& x8 a+ E0 `: o# Y$ O1 Q下下深喉下下声音gaogao的wor 好像没吃过冰淇淋酱 6 i5 L- }9 q! N/ g2 J( c  \
重点来料 我在接我女朋友的电话时 明明在吸到很爽的他4 J& G6 W- Y% x4 r( k
直接坐上来 我还来不及反应就直接oh一声出来
1 a9 v, i7 W5 d. G/ ^% V3 V; J1 O# `我那时不懂我的下半身还有知觉吗 害我还要向我女友解释 2 x8 U" O, s/ h, W/ e% G0 e* ^
盖了电话我直接捏了她的奶头 我不懂他是不是喜欢被sm的
- @4 p4 [' c4 X: Q一副欠吊样 abang x mau mcm ni lah 我直接bohuat2 ]5 n# O( u( V/ G, R
我直接吊她够够力 她讲我年纪轻轻就那么厉害 嘿嘿(那是废话吗 看我签名plz) 2 Z/ U, s: k; F7 d) ~. D, k
抽了半个多种换了3招 感觉咧比嘴巴还烂
- s3 F. [0 |, A. R应该是她的穴没什么紧 只是很多水和热热罢了; K; v+ e/ m8 B9 p, C
我就直接向她的菊花前进(要加rm50)
' f, H. N2 J) U) @讲真的我超喜欢屁眼的 那种感觉huhu比嘴巴还爽) d1 C9 E1 f. q2 ?
我下下深深的抽了许久 直接有了感觉
) g0 y$ h3 o! a- w就叫她来gam给她出来 gam料5分钟终于爆了
# ]5 r  C7 Q% K) E9 ?7 T没错 全程我没带套 <<<(这也要加钱 不过我和菊花一起拿配套所以rm50)9 s* @; a- S5 j# [- O
爆了他还一直在那里吸吸吸 1 C: b3 W. A& ^- Y5 D0 P* S
(讲真的我完事之后lp会痛的 可能充血问题)不懂你们会吗
: {/ u% y/ D  x9 ?接下来是重点 他妈的吸了直接把我的精子吞下去  y% Z  o: v( w+ }4 G0 m3 l. N
她讲喜欢我才吞的 (你妈)我自认帅不过她没自知自明0 k2 @: c2 v# ^6 l/ t. |
(bo cuo)就是把我的精子吞下去 (现在想到都翻胃)yerrrrrrrrrrrr
# {, F8 w, D* _9 ~我出来酱久第一次被吞 除了我女朋友 (听说会美白)
3 ]/ ~6 v/ R4 R我朋友还讲我赚到了 我是不懂啦不过你们有试过被吞吗
0 N& K  Y8 l- x6 T( U2 X6 M. d- \( ~, A8 a
& ^# q) R+ ]# j# q- z0 F
风平浪静
7 \" v/ I% \! D" z过后我就自己一个人洗澡 他一直看着我的月亮不懂是还没喂饱吗
* I7 i+ Q4 ], @; F! m过后就把钱给他了 他还要求要tax2 z$ V& g7 K+ E. \7 X1 l- \) B- D
我直接sut他 你抽多少 你有交所得税的吗 + B* q' i7 f( H& l+ V% D) i% ?
他直接diamdiam 然后又pattern叫我载她回去pasar malam+ z, o. x. N/ k. _+ q- u
我才没那么傻 等下车上来pattern不是哦淋? 我直接下楼回走人了
5 q5 a* R" K* V3 ^) \( z$ H过程用了2个小时 ' F# J) G; _3 B2 g
现在回想还是蛮爽的 虽然整体都蛮恶心的
! t7 T% w  l- ^' \2 a; Q; T美女玩太多 会想玩点特别恶心的
& v$ n7 j# X# n$ T下次哪位兄弟有变态的可以jio我 - f/ m9 @* K9 f8 ~) g
1 K7 ^9 E% c3 r( \- o$ |, I
名字:不大熟咧唇哥讲好像是(Yati)
1 \5 t0 _5 g* A! d# ^年龄:她讲20 我看更大点* h# y0 u5 ^# p! A
样貌:4/10
: D7 G8 ^/ _( r  x- J1 i6 e4 {身材:4/10 哇哈哈 不懂有给多吗 一个字”粗“5 Q% [% y- i! ~( p' m3 t
胸部:肥的人可能小吗你觉得呢
0 D) P" g1 E3 L- z+ z- `: `pepet:不紧不送 麻麻地
/ v6 s& T/ U: i$ H' Z- g嘴巴:厉害咯这个 吞了你还不爽吗 ; n  l, ?; U. Z1 Z3 |7 z# D
屁眼:好像还没被开过几次. Q% i  q, N) i
服务:5/10 她比较享受  W% P# Q7 N0 k  r. E* w+ ~
整体:5/10
$ w$ N. V* Y5 M( U  b/ e) y价格:200 包完我所写的 3小时哦
. A- G$ A& O* x7 ]* N/ X回头:我出来就洗掉他的微信了 哈哈  g! T5 }1 G' l. `

0 E( \, l1 o( @在这里我要感谢我的爸爸妈妈 感谢所有狼友 还有感谢我的启蒙叫猪老师你的无私分享”腿间的唇“大大 ' U5 x+ m4 y" a& `- j# p
整体来说是不错的 可能我比较变态 哈哈哈 有时玩点别的还更刺激咧  . T0 M0 k& {5 W* \
废话是有点多 那是我没事干写的 加分就随意吧 kamsahamida思密达 ( i* V9 e6 y7 M  ^' _

评分

DUN + 3 感谢分享
suckerpunch + 3 精品文章
parker + 5
koncom + 3
funnytey + 1 感谢分享

好性福的性福男不难 兄弟啊!加油加油

大哥, 当清兵, 勇 啊!!!无套吊NL , 勇 啊 !!

无套插屁股?
( G: l' u7 l6 b% [0 g7 h这才是无人能比的最高境界

valueguy 发表于 2015-3-2 09:10 4 a0 m1 Y% W1 W4 M
大哥, 当清兵, 勇 啊!!!无套吊NL , 勇 啊 !!
* Z! I& e/ w& a' Y" I+ _9 x" P4 V
当清兵才爽吗啦 而且又是对nl

fengzi 发表于 2015-3-2 11:55 0 `- f5 D- h& U% G; c
无套插屁股?3 b; a" ]( o. X/ B( i, H' E
这才是无人能比的最高境界
1 I: C* x: v2 t! _, e( c
兄弟你要也是可以的

哇!重口味的!!佩服佩服!!!