WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了辣死你妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到手手大哥的柬埔寨美妹的fr就痒痒了。跟他要了电话,也答应过后一定要写这个报告。

拿到电话后还没有空。结果就等过了几天才去。哪里知道在过去的路程中才知道美妹已经回去了。只剩下本地辣死你妈。

没有得到选择就拿了她。经过okt的耐心指导引路。最后终于抵达目的地。那么就跟着美眉进房间了。

进了放当然就是跟美眉谈一谈然后抱一抱才一起去脱下身上的障碍物然后才去清洗清洗。

美眉细心的帮小弟弟清洗干净后,我就在床上等待美眉的服务了。

美眉出来后就整个人跳上我的身体,帮我猫澡一番。从颈项一直慢慢的到我的胸部,然后小腹,再滑到大腿内侧。最后将硬了许久的弟弟整个含进去,然后美眉再继续吃冰条,又舔,又吃,又进,又出,感觉好舒服。过了一阵子,美眉就帮忙穿套,然后爬了上来将小弟弟放进她的小妹妹里面。她就很用力的一直在摇,好像她还比我饥饿一样。她一边摇,我就一边帮她的胸部按摩。人家如此的卖力,礼上往来,反正双手空闲就将她的身体摸摸扎扎咯。

美眉摇到累后就换了狗仔式。这次的主力换到我身上就马力加强。经过了一番激战,千千万万的子孙也爆发出来了。过后就休息一下。然后再跟美眉一起去清理清理。过后给钱走人。

名字:辣死你妈 (没问)
年龄:21
面貌:7/10
奶: 7/10 软软的很好按按摸摸
身材:7/10
伤害:okt价(本地辣死你妈算便宜了)

评分

手手 + 3 讲到做到,赞!
mrderic + 3
bkk_traveler + 3 感谢分享
iceman.lwh + 3

可以给连续号码?+谢

友族的热情
別有一番风味

谢谢分享,继续努力

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好好好....

hot n spicy ..............

恭喜大大吃到了NL。为华人争光

Uncle Low的马来妹还在? 蛮久一下了, 看来很好赚, 舍不得离开了。

大大。。。可以pm我uncle low号码吗? 一定回fr给大家的。。。谢谢

讲到做到,赞!