WishCT - 愿望城市

用户注册

JB爱爱液的超级模特儿Kira(FHM model)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次干名模西北爽!!: U' D# M' |3 z" V5 R
虽然服务不怎么样,但是一定要试。(认真). ]" m; C( X6 t
机会难逢!现在的我还在回味着。
- x2 [& x! n9 j& ]我是意外发现她是泰国男人帮的模特儿的
% ]% H" E0 y, y0 i: a( b) Z他应该是来一两个星期,大家可要把握机会哦
* V5 O  `  o1 ~" {, V不试不知道,试了你就知道跟名模爱爱的feel是怎样的了# F7 R6 ?& e0 Y6 n. N2 Q
% m2 |* @7 q, }6 H* k
样貌:10/10(我可是样貌协会的,可以拿满分她可是第一个)+ k, q% H, x5 a6 E, O& H& [/ K9 N( x
身材:9/10(23岁的小妹妹身材model的身材不会输到哪里去啦): s5 c* j. Z# u" G+ _: g$ \
胸:8/10(奶头很小很嫩,只可惜是人造的)7 a9 V; N: I% x5 @
服务:7/10(第一次做这行,所以比较不太会,但是很用心满足你)
$ L# {: o' l4 t0 t6 {/ i口交:8/10(算不错啦)1 _( e( ?$ W2 ~; Y. B
做爱:9/10(干到 FHM的model你说爽吗)7 d) q( W$ L  p9 i: n8 M, `
伤害:238+小费(男人帮的模特儿,这价钱算很便宜了吧)
+ `* x& z9 F5 j; o5 `回头:很想(okt给我special price我马上去)

评分

janshengl + 3 加油和感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
小熊趴趴 + 2 感谢分享
bzbzbz + 3 感謝分享
myvi7788 + 3 感谢分享

你能给我okt联络电话号码?我想试试.
( {* v3 q; @: H- \

sonny77 发表于 2015-2-27 02:15 / b  C1 \  ~% ]: F+ R
你能给我okt联络电话号码?我想试试.
3 A9 u6 O* a  [

# r2 b! d5 A' @% e. I% b0 g0 Y2 K  U7 O* S0 d
樓主,我幫你放Kira的照片,這樣會吸引更多狼友的目光5 x8 _4 Z* y1 L8 s. N" t7 n0 f% F
8 J  X; _* p: i% g

& u: \. ^# {. k3 p0 }5 B$ g& nJB爱爱液 是廣告員/ k) q- |8 h! u" |' w( c/ K
JB爱爱液美媚的照片網站  http://www.jbthai.com/gallery/
  l# y5 `$ j" w8 cName 名字 : Kira (奇乐)+ P; h% J) l1 q' j( e8 K
Nationality 国籍 : Thai 泰国5 p. K  f5 |2 D  M: z6 n1 l; w
Age 年龄 : 22yo
2 Q8 f4 s* I# I$ a4 `( KHeight 身高 : 163cm: T, r' z  y( p* F6 \
Weight 重量 : 46kg4 g) ~; Z! X# |, Z' z
Stats 三围 : 34C-24-34) j" |+ D6 p$ Y) i  \; x2 c( F
Services 服务 : Catbath , Bbbj , Cob , Painting , FJ , HJ , Massage
! q% q  ^- I( H漫游 , 无套口交, 射胸, 舔妹妹, 性交, 手交, 泰式按摩 , 等等。。。+ p' V1 C, J$ b6 x/ ]% A6 Y' i3 m
/ Z( `  a! t4 B9 g; v# F9 V
Price 价格 : + f; d. x! F' N' i4 Z  O
RM238/1shots/45mins (Room & CD included)
6 x, F# `" g/ F" |/ E0 z9 h% @. dRM470/2shots/90mins (Room & CD included)8 ]; Q+ \1 d0 J* T
1 Q: U2 ^% I  j% R+ t6 X; R
CALL / SMS / Whatsapp 017-7676979 For Booking !7 r6 z/ o; t6 a% o/ }: |8 ], ~
WECHAT ID : jbthai8888" V9 Y) S( y7 j/ `1 ^; Y+ \
早晨11点(第一位)直到临辰4点(最后一位)* i7 m  Y9 q8 z6 D) w

评分

janshengl + 3 无可匹敌
小熊趴趴 + 3 图文并茂
RogerMy + 3 谢谢分享照片
oo7 + 3 感谢分享

真人比照片美很多啦!!

有网站或照片看吗??
, O: B9 D, L1 d$ W
4 H! z1 g: b5 Q; Z要自己用脑去想象和很困难

期待oo7 先生再回去干他的“干超级模特儿”的任务啊!加油加油!

好像不止奶是假的,五官也是整容的哦!

评分

RogerMy + 3 整个脸都是

这美女应该是出现在 FHM (人造美女板) 里% W' n: ?1 ^5 e+ O# s9 k5 R
0 T; p+ l# W3 I( @/ I5 y
我一碰到人造奶,整个人会晕倒

很想飞去JB

原来是人造人…不过蛮美的!看了都硬了…

果然是一分钱一分货

woeifan 发表于 2015-2-27 08:54
8 _9 V9 {6 f8 ]好像不止奶是假的,五官也是整容的哦!

( D  Q6 P) l' i( \* ]+ W哪个上FHM杂志的女人没有整容哦
# M: n! X; E2 t' |8 }- A* b不整哪里会这样美哦

人造就不是人造咯,又不是叫你娶她做你老婆!5 i/ d0 c/ e4 x- V

' U# W% y0 w5 e4 _9 g干完就走,只要没有看到她以前照片,有差别灭??

普通人造人

oo7 发表于 2015-2-27 18:04
) t& P! H" f8 B% H7 ?* T哪个上FHM杂志的女人没有整容哦
; q; G) O. z1 o不整哪里会这样美哦
( z' @9 x" {) A  }4 `" `+ w- f2 z; ]
看得出她的五官有整过 太完美了,最重要的是这位大大 她的英语会好吗?沟通得了吗?

基本沟通没问题!

小李哥 发表于 2015-3-1 11:25 ' y7 ]  P  W. D0 _& g3 C, w
支持JB爱爱液
0 i! L2 G& f8 C! n3 e2 q3 Y
做麽kira pandora carmen 沒來KL 的?

小李哥 发表于 2015-3-1 11:25
# I$ F# H; h9 i0 Z) s) w  K! T支持JB爱爱液
6 Y" |6 H4 Z9 W6 G8 E2 E" p( o
给点特价来,我马上去!!1 O% @7 u8 O! }
不然要吃草了

你能给我okt联络电话号码?我想试试./

ahheji 发表于 2015-3-1 20:00 - f" h$ s+ F  [- K! T0 @
你能给我okt联络电话号码?我想试试./
& |; l, F9 J% Z3 H
已经有了啊!!往下拉就看到了

oo7 发表于 2015-3-1 20:05
2 C3 k# e" s5 J, k3 ?已经有了啊!!往下拉就看到了

# \- L, F' U6 e谢谢................