WishCT - 愿望城市

用户注册

2张照骗,费我半天。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

受到版主地臧普萨心肠的感化,不爱写FR的我也要改变。上两次翻车加上兑换率高,所以改去JB 冲。JB 的小姐都有okt,态度比较好,又不会赶时间。
今天心血来潮,不想去JB 就看了几个网站,一眼钟情-倩倩(另一个网站叫小绵羊),在芽笼,上楼,开门,黄金3 秒决定离开。
不甘心,再找,看到旧爱梦梦,她不是回国了吗?又回来了吗? 虽然上次找她,服务8分,赶时间,但基于样貌9.5份(我是样貌协会资深会员),粉红竹笋型软酥胸,粉嫩娇肤,丰满后臀,娇爹叫声,让我想重温她。 就打电话给她,在裕廊西。 到了,开门,转身离开,有话说不出来。。。

倩倩又名小绵羊
相似度:20%(头发和身高相)

梦梦
相似度: 0% (跟本是盗用她人照片,我上过本尊)

评分

魔卡 + 3 感谢分享
happymomo + 3 感谢分享
ss1 + 1

难道现在OKT也来盗用照片招生意
?????

pc6992 发表于 2015-2-27 00:12
难道现在OKT也来盗用照片招生意
?????

Okt 是指新山的, 不是新加坡。
新加坡的laksa boy 里的泰国妹都是有okt, 而且全是照骗,上次害我浪费酒店费和时间。

大大能否告知是哪个网站好警惕诸位狼兄虎弟!

哈哈,谢谢支持。

用心分享的社区不容易培养,更难维持。我在努力着。

所以这位兄弟,这两个女孩子都是真人与照片不符合,对吗?谢谢你节省我们大量时间呵呵

楼上的各位狼友,可能是女孩子或者freelance 广告网网主偷用别的女孩子的照片,究竟是谁不重要。能培养出在看到货不对办的时候马上离开才是王道。加油

大大,梦梦是照骗吗?能分享好吗吗?

对! 梦梦也是照骗。
本尊已回国。

搜索者 发表于 2015-2-27 02:21
大大能否告知是哪个网站好警惕诸位狼兄虎弟!

http://www.969xiu.com/?p=1082

其實我也有懷疑的廣告。
我記得她已經走了,怎麽還多了一項服務?
收費也不對,比之前多了20。

http://www.sexydreamgal.com/#!kiki/c879

照丶骗好利害

我真的要请打给我94671052

评分

heavenam2 -10 自己私下 pm 楼主吧