WishCT - 愿望城市

用户注册

经济实惠泰国套餐~就在Nusa Idaman

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 macece 于 2015-2-25 17:43 编辑 8 q$ j. E6 ^  B5 y9 U4 q5 O/ i$ O
1 `/ X! P9 A, W5 [
如题~" N! R9 u) m, j- d+ D2 w
狼友们如果想要找经济实惠的泰国套餐可以往以上的地区快活快活!
# p5 d* B. v4 @7 w" G0 A" ]这间的价码不像其它高尚okt的那样高! . `" T& @4 G" ?/ C; V
俺比较喜欢找这样的pot享受, 9 u3 k& F- U3 X6 i9 X$ ~+ S
高尚okt的俺负担不起那种价格!
! K$ h* P/ V2 S这间的美眉只有4位,都是来自邻国的香椰!9 y' F7 `' D9 G9 H8 x
这里的美眉不属于大美人,也没有模特儿的身材!7 \6 ~/ H9 i; y* N* a
俺看到3位(1位在做工)1瘦2中等身材。! Y" Z6 _! x# u& n6 U
7 K  a% b6 x( `2 r) z  a8 c
俺选了会华语的中等身材美眉,' B: k( [7 d5 `; x4 @7 D& N/ [" ]
波波天然的,妹妹有一点窄。( d) Z- f) `( P* u! s6 v: t$ [0 q
近看美眉脸上有雀斑,但还属于清秀的!2 ?4 Z" b2 T1 L" T4 y0 J- p7 _
美眉先帮俺冲凉,然后回房舔奶头,再来口交,才爱爱! 基本上俺觉得有一点赶时间,可能俺没拿按摩的配套,所以可能美眉比较想快一点休息!
' x9 `" [* _/ i' H& d) q交了子孙,就被赶着去冲凉,穿衣喝茶付钱走人!
! z4 A9 I8 ?" `3 T5 F前后只花了30分钟!
1 s1 w- O$ G( C+ s. c0 i麦hiam北派! 折hiam就KNS!
$ L/ {" Y7 N4 ?5 e3 F5 x9 W1 q* o  T+ d- n4 D/ L' K& U
配套1:下水 Rm110
  u0 D+ |7 w6 A  a+ f配套2:下水 + 按摩 Rm1500 a" p8 [8 U  p8 T
回头 : 会! 因为经济嘛!, M: e, p8 A- e/ f( ~- {& }: T

* ~  v( n1 b0 G1 R0 L! L' ?* Y有图有真相! 哈哈哈。。。但是俺没拍美眉!+ I& Y& a* `3 ]: D: N8 L5 d
只拍了环境照,地方干净,房间是隔板,厕所有热水!
8 U1 _0 H1 D9 W! T9 W  Z4 {& t3 M还有就是这okt还蛮会照顾顾客的! 7 f2 R4 C& c. K+ F7 w
会打电话问俺进到去了吗?美眉ok适合吗?看到几位美眉呀?选好美眉了吗?/ g/ @+ _7 q' M0 }$ h/ F; S
态度是很多okt都做不到的! 俺没针对谁,不好自己对号入座哦!& Q" l8 R) v! O- Q% J5 t
9 y$ |1 J+ A" {+ W
; w/ |  z! c: J

$ \, l. b$ b3 x7 m' c# Q' J9 b; G5 y- D$ A  J: Y
9 g8 ~1 v* N: d
☞要讨号码的请自行pm俺,俺不会去pm你的!1 d; A1 k1 Z" A5 H
俺会看人给! Mr 25 死远去!
; f+ M$ Y/ ^) o! ~8 _6 [) {! ?8 ^" `; B' k4 h

评分

桀豪 + 3
hking + 3
rixeminan + 3 图文并茂
TTTTTT + 1 图文并茂
thailinkun + 3

Okt什么号码??可以pm ?

可以pm我吗?我住那一带...想过去试试

pm 謝謝 我住那裡一帶

可以pm我吗?RM110好值得啊

Gong xi.. gong xi..

才 110 全国最便宜的场了 我也要

有花自然香1 I2 h- G( f$ W) H3 h% F* D# q
服务态度不好的
9 [0 R" H. C: {$ T: f4 h任谁也不喜欢" D1 p# y" u( X4 }5 Q1 b
花钱还买气来受
. ]+ a: Q3 c5 K0 I6 x哇靠

好经济!新山找不到了。

可否分享下。。。

大大,加你分而且pm你了...可否分享给我

在那里。大大!' V: ?: [1 t2 y) j& V2 \- W

crazy12 发表于 2015-2-25 18:53 ! B# x9 B/ @2 I# t7 {; v2 P' {% X0 o
有花自然香$ O3 t( k5 G& K2 C9 `
服务态度不好的
  f7 G1 \2 u) G& H& M# J任谁也不喜欢

) q, }' \$ G, F2 b/ _/ b; a受罪? 谁人受罪呀?( ^$ P+ V1 w3 I) v/ t9 _
还是一大把人喜欢路边的野花!
7 C2 c5 T& |2 x8 j: ^只是你不喜欢吧了!

大大可以pm一下吗?让小弟享福一下

这康头已经pm给一些bro了!* i9 D0 V& D$ n, W5 h+ x
那些没拿到的,就不好意思咯!
4 r7 V* N5 K, ~$ v' R为啥没给你们,自己想想吧!

大大pm...我也是住在那附近的

大大,可以pm我吗

大哥好想去,可以pm我吗?小弟感激不尽!

macece 发表于 2015-2-27 11:54 : |4 w; k" `) @+ }6 r) F2 R
这康头已经pm给一些bro了!
# t% M" X# ?+ O. {那些没拿到的,就不好意思咯!/ p" U) n5 D% ]( _: M1 s
为啥没给你们,自己想想吧!

% {' J& q# D3 u8 O我給分了啊?怎麼沒分享給我啊?😭😭😭😭

cooltat 发表于 2015-2-25 18:39   j; p7 j4 x  p
才 110  全国最便宜的场了 我也要
' \3 F8 x0 m0 z6 M1 U* H3 P
KL某些地区有,只是要熟人带路。
& B4 a+ @2 K/ C( ~, m, `可惜的是,我也想认识那些熟人

可以介绍我吗? 我也喜欢经济的

哈哈大笑 发表于 2015-3-3 14:36 # @" P0 x+ A7 B  q- l
KL某些地区有,只是要熟人带路。
) M+ c3 o8 d6 z$ _4 `7 u+ U! ]! u可惜的是,我也想认识那些熟人

& L; h  B& _+ _* L# NKL的俺去过Rm150,9 s) ?5 _5 }. |. z! V
服务,女友感一流!
" ^5 Y  j" ?8 }, n这里的200的,没服务没交流! 6 z5 G+ V+ K! b" k: u: B3 o" `/ q
失望咯!

我也是住在那附近的. PM me