WishCT - 愿望城市

用户注册

金x人nb爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年年初二就从家乡回来新山还沒开工就这里找朋友哪里找朋友拜年,然后就想去按摩下水想来想去不知要去哪一间7 a* [+ _& h/ n9 ~/ K7 N

+ ?3 s0 x$ e  C7 S" Y6 g5 S. T因为新山太多了想了几天今天就上愿望看看,看到了216终于决定还是去回老地方nb的金x人& W6 _6 o- z/ p
* t# y0 I8 s# ~. R& D
就在五福城拿起电话打去问216有在忙吗?结果服务员就问我多久到我就说大概十分钟到驾车马上过去进到店里
4 [5 v6 l& o- Q9 Q' Y$ @1 Q, @. r; G# U% O! b
就跟柜台说刚才打电话来找216的,柜台马上叫小姐来帶我进去房间聊天一下就叫我脱衣一起进去洗白白, M2 y. g4 s, |- X( C+ S' x8 H8 W
5 e- s2 k! Z' F, P6 L- h
洗完后出来就开按摩胸推过后用嘴跟我慢游背后因为我怕痒她就笑我怕痒,我就马上把她抱着到我服务她了
7 s! W7 u) N/ A. s# y9 w2 P3 J2 n) j! ~  @3 ~7 d$ c) K
哈哈,就感觉跟自己的女朋友这样下来的就不说了让你们自己去幻想!
$ c4 o" Y  S8 B, ]
1 \" ?. V0 _" A6 V) r! k名字:vivi  Q! M, q! z  i5 [$ K

! ?; D- ]1 M5 D, k  T号码:216
& x( Y6 B7 z, E; V( \; O, b! [0 o" v8 N0 E8 d$ A! h
样貌:8/10
- k, V( |2 m& p5 G9 W. q2 H! s% j
$ Z; y1 H7 ^4 R  H* F胸:大概有33c天然; E/ o' M8 |% @* T* V/ n% ~( g/ j

' C. E8 K; ]( z( _) W6 Q伤害:新年rm2108 x( o+ ^4 h# U  H' M4 o, H" v, M

7 X1 T/ x0 J, e) ?- b女友感:10/10
7 d$ U" X. L+ @& b; P
5 Q: G  A6 k+ u0 n7 X: |3 }爱爱:10/10
6 ?7 E4 R% _* M, @9 @. c( `! y5 t' O' C' v  F  K
回头:100%会 因为是我的菜 0 |8 }: H2 o% X' h. m/ Z

. ^9 z' [5 ?1 x6 A% x写的不好请多多包含小弟很少写fr,看了请个位大大们加小弟一点分这样小弟才有动力继续写fr跟大大们分享,谢谢各位观看
# C, \# u" F9 \9 \$ S# H3 [/ r
% G$ f1 K* y/ ^+ X

评分

qwei4377 + 3 图文并茂
ctpenok + 3 感谢分享
金美人 + 3 + 2 感恩
devilgsc87 + 3 感谢分享
幼控 + 1 感谢分享

4 f3 n9 e) h. ~! H+ [6 n大大你的FR寫的很好,如果再附上照片會更吸引人,我幫你把照片加入。- ~2 ]( ?* e. V) M4 V

评分

金美人 + 3 + 2 推广分
kent4896 + 3 谢谢支持!

期待kent4896 兄弟再回头吃自己喜欢的菜的刺激精彩fr啊~谢谢

恭喜大大 预约到了 柜台也留着 果然大家不同命水

bzbzbz 发表于 2015-2-23 07:02
4 T6 z$ t5 u7 }  v0 @, q. O大大你的FR寫的很好,如果再附上照片會更吸引人,我幫你把照片加入。
0 I/ l9 {1 @8 x# H  u
谢谢这位大大因为我不会放照片

funnytey 发表于 2015-2-23 08:35 # I8 I) P3 h) {% f
期待kent4896 兄弟再回头吃自己喜欢的菜的刺激精彩fr啊~谢谢

1 m  |  Y9 X" Z9 g. n8 U0 \: N一定会的

恭喜发了。开年了

bzbzbz 发表于 2015-2-23 07:02 / _! i% X8 O" K  P8 C) h# t
大大你的FR寫的很好,如果再附上照片會更吸引人,我幫你把照片加入。
) P4 Q! L$ a# J7 O& B  J- r* k( ^0 t

joe8188 发表于 2015-2-23 19:46 . J0 Z6 C$ w+ ^. [
恭喜发了。开年了
# \9 D5 ]# ~. l2 R5 b; ~
新年快乐,恭喜发财,在这里祝愿望里的大大新的一年性福滿滿,发啊...

bzbzbz 发表于 2015-2-23 07:02 . B3 g" s+ d( I& t7 Q
大大你的FR寫的很好,如果再附上照片會更吸引人,我幫你把照片加入。
. S  W- q, O3 X) |- p+ m5 M

kent4896 发表于 2015-2-23 19:54
$ _$ n* h3 {2 ]& @. u7 G谢谢这位大大因为我不会放照片
5 a4 D3 f! `: R! t" v0 X: G, b8 W
那就幫我加點MILO分吧

kent4896 发表于 2015-2-23 19:48 . e: I1 }* w8 U* w1 w5 G; ^

; [6 N3 B$ B1 }" a' t4 ?. I0 s給點MILO分增加過年的喜氣

金美人 发表于 2015-2-24 00:20 ( u0 |. K: z4 ~1 N! s& E2 n
感谢大大再次莅临,祝贺大大“新年新希望,万事皆如意,要咩有咩野,羊年发大财”
* [$ D: z8 k# E$ A
大家一样祝您新年快乐,羊年发大财,生意兴隆,发啊🎉🎉🎉

kent4896 发表于 2015-2-23 19:45
# z( Q4 ?* e* k; u/ o! u* u" u; S一定会的

5 {6 ?3 D4 z' h9 Y* B* `好的!期待啊!加油啊!谢谢!祝鸡运当头、横财就手

funnytey 发表于 2015-2-24 12:22
- }7 d6 i* n; J- @" v好的!期待啊!加油啊!谢谢!祝鸡运当头、横财就手

5 b% S  U: h  h2 I4 ]# p1 S大家一样羊年大发!

幼控 发表于 2015-2-23 13:37   z. l* U# ?! ?) z( k
恭喜大大 预约到了 柜台也留着 果然大家不同命水

5 \2 k. G! C5 R+ ]怎么了大大你预约过他,他们没留给你?

kent4896 发表于 2015-2-25 07:46 4 o$ o0 q2 Q0 Y! |* Q. e4 i
怎么了大大你预约过他,他们没留给你?
8 c, t. H7 j( _' t
恭喜發財,金x人除了216,還有其他好介紹嗎?

kent4896 发表于 2015-2-24 21:00
0 z# C3 z/ E7 ^7 r大家一样羊年大发!

0 ?% j( H. W5 E; K7 J& Y# W谢谢!希望大家一样------heng啊!huat 啊!ong啊!!!!

恭喜f*ck越南菜

金美人 发表于 2015-2-24 00:18 ) G# t0 u/ E. P3 ~# H" _
大大可以再试试。。。大大一样有好命水的。。。
; o6 Q8 {& a, ?" V( u' b* B/ e
我下次得空会用另外一个微信booking 到时还是这样 看你们怎样说

kent4896 发表于 2015-2-25 07:46
& N% d" d/ R- b怎么了大大你预约过他,他们没留给你?

4 I- \  N: `: W4 x我预约时 特地问他们几点开店 然后预约了 我还提早到 结果他们比跟我讲的时间还要早10分钟 我进去问 tmd 我预约的小姐已经在服务了 我还前天早上预约的 晚上还确定 隔天说我要到了 还确定了 我要到了确定了  跟我到的时间 才不到5分钟 结果小姐已经服务了 我有时经过 想到就dulan 隔壁的新湖滨2 我去过N次了 美眉服务不错 重点是那边柜台不会玩我