WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟想破处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大有什么地方介绍+ K* [: L5 p: H. a5 u  i3 \
因为小弟没什么经验

评分

wennie98 + 2 请加我做信liangleelianglee

你想要破哪种处?

小弟还是处男
2 e3 \9 f$ n( W; C' s; n( e$ K没经验 想问各位大大有什么地方介绍

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 14:51 ( |" B- V8 v- [) {
你想要破哪种处?
% W9 d# |) ?  _. b& O6 t
他没写清楚,等下人家帮他破后花庭    

本帖最后由 funnytey 于 2015-2-22 14:58 编辑 . Z# U6 Y" W6 w0 T9 x/ I
* \  \5 D( }2 ~
到wishct  的地方版去看看吧!但请别忘了戴雨衣啊!小心驶得万年船啊!祝早日失身!!!爽快失身!

weijian1127 发表于 2015-2-22 14:53 $ a* E! u- x. n2 |/ S
小弟还是处男
7 r. k- F& t2 q9 |没经验 想问各位大大有什么地方介绍
% C4 x+ `: u9 @* X2 y
找凉凉姐,口碑好,技术佳!

happy692011 发表于 2015-2-22 14:58
2 b9 d+ c0 P) ~% h5 ]3 x/ p他没写清楚,等下人家帮他破后花庭

3 O0 w5 a* o9 N哈哈 这位兄台我不是gay咯) B1 o! ~/ ?$ c# l2 X, X

你要本地妹服务好又比较难翻车的话就去bluewave,把你的要求告诉captain,captain会帮你安排,okt的你如果没有经验的话建议你迟些才去,先去享受好的服务,okt的话服务多数比较少要看你的运气,spa的多数服务都做足的,大间的酒店都有spa跟下水,我只去bluwave,其他没去过,因为bluewave看的到美眉,你要去半邪按摩院破也可以,不过我都不去不懂介绍你哪里,等看看有没有人介绍你

funnytey 发表于 2015-2-22 14:58
; N9 M5 M' s: S7 U, P/ h$ w/ X7 q到wishct  的地方版去看看吧!但请别忘了戴雨衣啊!小心驶得万年船啊!祝早日失身!!!爽快失身!

, B% U0 j. Z1 ~4 s' l. Z7 ?: U1 |第一次带雨衣好像不爽勒

happy692011 发表于 2015-2-22 14:59 9 N: ~; l# j7 t4 {8 m, v5 V- Q3 R
找凉凉姐,口碑好,技术佳!
  ?, U: x# `+ \
哪里的 来来来& F0 T; s# P. [* t) T9 y9 F
联络方式

weijian1127 发表于 2015-2-22 15:02
. `4 b/ ~4 }% S$ m第一次带雨衣好像不爽勒

# f3 @- v/ P( \你不戴第一次就中的话你就知道什么叫爽

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:02
# q+ \3 X1 u' \. c9 d你要本地妹服务好又比较难翻车的话就去bluewave,把你的要求告诉captain,captain会帮你安排,okt的你如果没 ...

& _$ u/ C' H/ R! M+ E$ E5 }谢谢这位大大 ! J- c) c$ \& a6 [5 h+ [2 x
bluewave在靠近哪里??

happy692011 发表于 2015-2-22 14:58
1 A% k* K2 X* C9 a7 Q# L2 }他没写清楚,等下人家帮他破后花庭

$ g5 G) E; N& d哈哈,可能他会喜欢

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:03
: B2 K2 S/ d3 _" B% \9 S你不戴第一次就中的话你就知道什么叫爽
6 M; T: ]4 i- b& V. Q  @: f9 ?
好像有点吓人

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:05 , A  w5 g7 F& y. k/ h
哈哈,可能他会喜欢

8 C$ c  m  h$ Q. }sry咯 我不吃这一种的

weijian1127 发表于 2015-2-22 15:04 * @! H5 h/ W8 Z
谢谢这位大大
7 ]( f# d: K$ |bluewave在靠近哪里??
" G3 G9 T% a/ d( F
Stulang laut,你哪里人哦?竟然不知道这个圣地,你几岁?

weijian1127 发表于 2015-2-22 15:05 % M. Q3 d3 e8 {3 Z+ l
好像有点吓人
5 r% H/ f1 ~1 y( G6 j7 C
所以你自己看着办咯,可以给你无套的也会给别人,危险性很大,自己小心,我一个朋友去泰国玩无套,他也是没有经验,给我骂到淋样,然后吓到他以后不敢那么做了

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:06 4 |( q5 @$ k8 d8 q0 |9 L
Stulang laut,你哪里人哦?竟然不知道这个圣地,你几岁?
4 E4 i# ^' `0 [& ^& `; o8 e
stulang laut 我懂7 i- f/ C* P! Q' U5 x2 L
可是我每次去都没注意勒

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:13 ) C; o' X% f/ @# K% ]5 e- x
所以你自己看着办咯,可以给你无套的也会给别人,危险性很大,自己小心,我一个朋友去泰国玩无套,他也是 ...

) U, G5 S  T+ F- v是咯 等下有病不是死

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:02
# K- y( u1 A9 \0 \7 ^你要本地妹服务好又比较难翻车的话就去bluewave,把你的要求告诉captain,captain会帮你安排,okt的你如果没 ...

+ E5 n: l" ^' J2 Dblue wave 的要怎么找?

weijian1127 发表于 2015-2-22 15:15   O" B; ^, h- ^+ c5 d* |
stulang laut 我懂
- S" {7 k. Z$ a" B7 L可是我每次去都没注意勒

4 p9 e  v+ E5 K: a6 C& J红绿灯转左去宽中,你转右,直走,看你的右手边就看到了

我是谁123456 发表于 2015-2-22 15:18 4 u% g1 O( O5 L/ a1 [  o$ L" r
blue wave 的要怎么找?

: R' f7 e$ @7 ]" |7 J2 U- T; Q你进去SPA,然后就去泡水吃东西,captain会问你安排了没有,你就跟他谈咯,很简单的,温馨提醒去SPA还没做之前不要泡水或sauna太久,出太多汗很累,会很难出,要就吊了才去,个人的经验

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:27 ) L: M+ W9 u$ p* w" {8 Q9 f5 i2 T
红绿灯转左去宽中,你转右,直走,看你的右手边就看到了
+ y0 K8 m0 d7 d0 S
去到红绿灯哪里转右手就对了啦- X( z6 h5 x  ?, k% {& t5 a2 }
谢谢大大指教

要帮你找面包破处吗?要信息我吧