WishCT - 愿望城市

用户注册

大年初 2 - 色狼邦 + 邦主之 。。天河战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

黑狗啤承蒙我们 "色狼邦"之邦主 。。。豪哥的 order 。。。就在这报告上来我们昨天在天河的 "伟绩"

马级别 !!! 好不容易才挨到年初 2 。。。就在新的一年里 。。。我们的欲望终于在天河里爆发了 。。。
在此可要向我们的邦主-豪哥 。。。说声谢谢 。因为他相约了我们这些 。。。。不是人的人 。。。在天河相聚 + 扎波 !!!
( 或许要说 : 我们叼他就够了 。。。新年流流 。。。酱来 '害' 高我们 。。。哈哈哈哈哈 )

色狼帮 。。。。什么淋棍都不多 。。。就是 hamm sapp 佬 和 色狼 很淋多 !!! Pui !!!

都讲好了的嘛 。。。年初 2 - 相约天河 4 点钟 。。。马超级别 。。。我们几条水竟然 3 点就在门口了 。。。等着进去 !!! 有搞淋错吗 ??? 提早一个小时就到了 。。。Niaaa marrrr 。。。通通好像没有去扎过 ninn guu 酱 。。。口水流到道处都是 。。。去喝喜酒又不见你们酱准时 。。。提早一个小时到 。。。???

我们一行人 7-8 个进去 。。mm 都还没有上完来 。。灯都还开着 。。人家都还没有做工 。我们就进去做工 。。真是顶高你们不顺
所以说 。。。有邦主带路 。。。就是不同 !!! 在邦主的要求下 。。。天河的马仔很快滴就帮我们打通了 2 张座位换成一张 "特大号"的坐位 。。。马级别 。。。在场有几个佬家伙看到他们在搬来搬去搬上搬下都当场傻了眼 !!! 应该心在想 !!! 这班人的脸怎么会酱大 。。。

豪哥果然豪气过人 。。。一口气就开了一箱酒来庆贺这次的 meet up 成功 。 谢谢豪哥 !!! 不懂下次再聚的时候 。。。你会不会开 6 支 Cordon Blue 勒 。。。???
有酒 。。。当然就有奶 。。。遁时 mm 都过来围殴我们这几条可怜的色狼 。。。真是 mouu 阴功啊 。。。
一个人 。。。一双手 。。。4 粒奶 。。。大家都最少座 2 个 。。。我们都非常的忙了 。。。对酒当歌 。。。人生几何 ??? 还加上那些奶 。。。在我们面前走来走去 。。。摇上摇下 。。。我 。。。丢 !!!

玩玩下 。。。有些大大就很 '惨' 。。。被 mm 骑上来摇 。。。就好像跳骑马舞酱 。。。真是可怜啊 。。他的淋棍不懂有没有断掉
还有一些大大更'惨' 。。。被 mm 用那 2 粒炸弹来 kiaap 脸 。。。看到他们被 kiaap 到面青口白 。。。差不多要吐白泡了
还有一个更利害 。找到一条掺种妹来玩 。她一来就骑上去跳舞给他看 。那个级别就在他面前摇来摇去 。唉!我看他今天不必买 4D 了。她的海毛不懂有几条都掉在他滴眼镜那边没有 。。。
还有一条 mm 干脆把上衣脱掉 。让他去拼命扎/吸/舔 。。好采他工力深厚 。。。不必叫救伤车

天河 。。。尼马级别 !!! 这种地方是人去的么??? Pui ...

后语 : 很多谢这次的发起人-豪哥 。。。还有要感激出席的各位大哥大。。。特别是远在巴生 和 Banting 的 Bro 。因为你们的到来 。。。让我们的聚会生色不少 !!! 还有 府永 3 的 大狼小狼们 。。。色狼帮要看你们了 。
黑狗啤不材 。。。报告乱写一通 。。。如果是有得罪的地方 。。。还望各位大哥多多包'含' 。。。多多原谅

Mm - 201/200/10/13/82/192/516/136/18/177/117/327153/42/118/65/513 。。。

感激我们的出席名单 :
邦主 - 豪哥
Choo
Crazycow88
Jerry1995
Keztian958
Winson
兔仔哥
TH Lim
Lion King Kong
jj77993

黑狗啤在这新的一年里 。。。
愿祝各位愿望的 Bro 。。。心想事成 。。。叼海叼到不得空穿裤子

如有遗漏 。。。麻烦报上大名来 。。好让我加上去 。。。

评分

k_one + 2 感谢分享
stevenng99 + 3 有banting人!!!
safety + 3 图文并茂
wave84 + 3
GeiGeiPassBy + 3 我没在,没得去。我pui!!!!

我又霸到靓位读报告了

色狼邦果然多色狼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

GeiGeiPassBy + 3 拜见狼头!!!哈哈哈

给大奶奶洗面游泳

俺最喜欢滴

美酒美女,人生如此,无憾啊

男人就是要这样疯狂人生才不会留白,白过

正牌豪哥 发表于 2015-2-21 17:42

色不迷人,人自迷 啊大哥

看来大家有个美好的晚上

kira7 发表于 2015-2-21 17:45
色不迷人,人自迷 啊大哥

看来大家有个美好的晚上

没啊  在下我光喝酒跟欣赏他们【表演】  扎波龙爪手   哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2015-2-21 17:49
没啊  在下我光喝酒跟欣赏他们【表演】  扎波龙爪手   哈哈哈哈

呵呵呵呵

豪哥有劲爆照片看吗

扎波龙爪手是黑狗哥滴秘技

kira7 发表于 2015-2-21 17:52
呵呵呵呵

豪哥有劲爆照片看吗

很遗憾  木有拍到照片

正牌豪哥 发表于 2015-2-21 17:57
很遗憾  木有拍到照片

哈哈

一定是大家都忙着“幹活”

尤其是嘴巴和双手都不得空

kira7 发表于 2015-2-21 17:58
哈哈

一定是大家都忙着“幹活”

确实如此  天河的女女都把这些家伙【溶化】了。。。。。。哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2015-2-21 18:02
确实如此  天河的女女都把这些家伙【溶化】了。。。。。。哈哈哈哈

看来除了芙蓉烧蟹,芙蓉烧包

没有进过芙蓉天河也不算来过芙蓉噢

kira7 发表于 2015-2-21 18:04
看来除了芙蓉烧蟹,芙蓉烧包

没有进过芙蓉天河也不算来过芙蓉噢

对啊   此乃芙蓉三大特点啊   没到天河一游枉称英雄也

好开心的聚会,很久没去天河了
不过看大大都呢么开心,就知道天河还是那么的好玩
希望下次有机会我也一起来聚会

正牌豪哥 发表于 2015-2-21 18:06
对啊   此乃芙蓉三大特点啊   没到天河一游枉称英雄也

平生不认识天河,便称英雄也枉然

呵呵呵呵

kira7 发表于 2015-2-21 18:11
平生不认识天河,便称英雄也枉然

呵呵呵呵

书剑恩仇录的名句都抬出来了  真有你的   哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2015-2-21 18:17
书剑恩仇录的名句都抬出来了  真有你的   哈哈哈

哈哈

我看星爷滴鹿鼎记学回来滴

kira7 发表于 2015-2-21 18:20
哈哈

我看星爷滴鹿鼎记学回来滴

那就应该说  平生不识kira7  便称英雄也枉然   哈哈哈

kira7 发表于 2015-2-21 17:40
我又霸到靓位读报告了

级别 。。。玩霸位
我叫豪哥扣你滴分 。

正牌豪哥 发表于 2015-2-21 17:42

哈哈哈哈哈 。。。
你 。我 。。。也是其中之 1 啊

kira7 发表于 2015-2-21 17:43
给大奶奶洗面游泳

俺最喜欢滴

我等你般来蒲种 。。。喝黑狗

正牌豪哥 发表于 2015-2-21 17:49

哈哈哈哈 。。。下不为例

豪哥 。。。你的波是给她们扎滴

正牌豪哥 发表于 2015-2-21 18:22
那就应该说  平生不识kira7  便称英雄也枉然   哈哈哈

岂敢岂敢

大哥过誉了

sherk414 发表于 2015-2-21 18:26
哈哈哈哈哈 。。。
你 。我 。。。也是其中之 1 啊

虽说如此      在下我是文色狼  你们是武色狼   哈哈哈哈哈

sherk414 发表于 2015-2-21 18:25
级别 。。。玩霸位
我叫豪哥扣你滴分 。

你没有拍照片滴

还想多加点分数给你