WishCT - 愿望城市

用户注册

Kempas椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 littledd 于 2015-2-20 21:21 编辑 + |- H- m6 N4 `* W! S/ ^+ E. d
* m" h8 ]# I( _. m& J7 e
在这里要谢谢hornypig大大无私的信任分享。小弟我才能食到包头的nl.) {3 K+ l# k' Z. M0 t) y: F
拿到了马上加,不久就有反应了。看过我帖的大大都知道我妻管严,直到前几天刚好有空隙,约了她,还好她做保险,时间自由。6 O. Z* t4 ?  q
叫我选地方,选了又嫌远。见到面,还可以,吃了mamak面包,就要吃这椰浆饭了。她说看我样子斯文乖乖样,竟然也要吃。  r; J7 ^: D* U* [( Z4 m
吃完下车前和我要红包,说多少都行,最后还是以行情给了。
8 |: L& b4 O2 ]! B2 |4 ^; O$ z; `% X/ ~$ n3 R2 Y' }
这个要约出来的,不要就直接问价码,不然康头破了就没了。出得来就有机会了,不要破坏行情50。她也会选人的,那天她是随我意的。" d2 A& m$ X" z. H: k* O
为了康头不易破,没写过FR,没名望,没加分的,抱歉很难分享,毕竟25仔很多。
9 S: C. x( U, x+ q7 j
/ F( D! q9 V$ F& P2 I* d2 h, x名 :siti
( K5 d1 I+ g6 {  Q" k; r8 G国籍:本土包头椰浆饭+ J# E+ x/ I- l4 `4 Z) I
年龄:33, e5 n- ?" f+ ]
身材:瘦小$ ]$ Z0 p* t/ g( |& h) j
胸部:喜欢大胸,饱满的就别来了
+ E4 U2 M6 f' U/ g* L, x- p服务:等你服务她& l6 P4 W" t+ }( M  h4 q
口交:木有
0 t3 A6 y' O( Y+ @5 a+ E鲍鱼:无毛水多,紧度适中
/ I8 V1 q- s- k  i1 G; P4 a& F整体:挺有满足感,第一次吃有包头的nl..* }& y# O+ F9 ^' {# B7 j" Y+ }
伤害:mamak档,车油,红包,房间6+10+50+35=101
5 {2 o5 P8 S  P6 x* i  X+ E回头:不一定
) y6 U! J3 ~& o! F8 L6 |( {* E
" d* R4 U! m$ ]3 Ep/s:借用hornypig大大的format : I+ N& v2 f* u

评分

Tryingtoget + 1
jeffreyyee2882 + 3 感谢分享
Adrino + 3 精品文章
febblefe + 1
xiaoyu + 3

恭喜大大吃到NL

可以分享嗎?

NL我还没试过,感觉舒服吗?

好像很便宜这样子的?

yamada999 发表于 2015-2-20 13:43 + E/ P# h/ s( Q; m5 H% w
恭喜大大吃到NL
& Z4 b- g- E$ X! R/ L& z
谢谢啊!恭喜发财

小男孩 发表于 2015-2-20 15:04
( o3 c: p. q( V$ I, k4 y可以分享嗎?

2 x$ i2 G4 g- Q; I3 W/ [) S5 |可以啊。。加加分嘛……

MG7084 发表于 2015-2-20 15:39 3 Y/ g4 o" u# v2 O8 V: M7 G  W
NL我还没试过,感觉舒服吗?
. a$ k. I, F# M5 `* n; b$ x
其实感激没差。。

xb5494 发表于 2015-2-20 15:57
6 f0 ^0 L+ g8 Z" B( ]( _好像很便宜这样子的?

7 U) K4 r4 T( X1 ^- k2 a$ F其实她都没开我价,说随便意思就好。。给五十她兴奋到叫。。

恭喜大大吃到马来餐...

坦白说,马来餐吃了很多次,反而印度餐在过去这20年,只吃过2次,不是 mix 的,pure 印度人.

求大大分享

大大请给个机会,pm我吧^_^

吃nl一流大大可以给我吗

bbnilai 发表于 2015-2-20 18:22 0 T* k0 @% y( D" _, G+ A: M
坦白说,马来餐吃了很多次,反而印度餐在过去这20年,只吃过2次,不是 mix 的,pure 印度人.
- p/ p$ `: R6 V
果然厉害!👍

# R  Y" M' B% K& E4 E
吃nl一流大大可以分享嗎?

bbnilai 发表于 2015-2-20 18:22
" M9 t) i! a3 i: k4 _7 f1 c坦白说,马来餐吃了很多次,反而印度餐在过去这20年,只吃过2次,不是 mix 的,pure 印度人.

0 S; ~9 o# s: _! \印度餐有点重口味,不过样貌不错还说可以的。。大大要分享吗?

littledd 发表于 2015-2-20 17:09
6 M- F, J& Z' a可以啊。。加加分嘛……

T/ z. D9 [& k# I加了加了,快分享嘛...

大大可以pm我分享一下吗。

littledd 发表于 2015-2-20 21:26
( H+ J; c, R) Y6 o) j* r$ }印度餐有点重口味,不过样貌不错还说可以的。。大大要分享吗?

b9 K- A, x; O6 |8 N( ^8 Qcan u  pm me?

西北靠近我的说

大大pm,感激你

恭喜恭喜,吃到NL了,可惜我就是没机会,希望下次我能找到个c cup的。。。哈哈" l5 d& R: Q' W: V5 V! A; C& Q* U! k

大大可以分享吗 感激啊