WishCT - 愿望城市

用户注册

屠龙记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个女孩,我仙了大概三个星期吧,
- L% V  [7 \* o" h( s一开始只是在威信聊,只看过他的大头照,样子还可以。
# O0 A- `/ y( K( c, t% z  M聊了一段时间大概也知道是有下文那种面包。
  a: _7 d" r5 v% b, n摇了那么久终于让我撩到感觉有希望免费的。
! w; \( [7 {6 E# s/ J% l聊着聊着就出来见面咯。
8 Z  ?' C  I  I+ a, k$ f) E1 @; O& ~# t8 ?# x5 C* V
靠,见了面才知道是恐龙,而且看样子应该有30岁了!!!
+ \& X& u% L: b7 z8 v& R在威信里说自己20出!!!: N% f9 U5 s6 O5 Y
不过我也没多问还是揭穿她,反正大家萍水相逢就算了。2 e* K/ J, U, v
下面的故事八九不离十。。。! x! k/ B% A/ k) V( A/ U
1 ?4 O: F) V# s' |6 e4 N
地点在路边一间炮房motel。
1 A' \; O4 D* W9 \7 P8 I) A: {/ J4 J4 p" D' ]
恐龙衣服脱完后我真的醉了。。。不过免费的就不闲那么多啦,把灯关完就开战咯!!3 w0 J; s5 {2 {3 m# N( @9 }

4 W& m3 f4 v. O9 ^) e  y2 F靠!!!结果恐龙的工夫大出我的意料之外,
  p" q. |, k  G7 V而且非常玩得!!!!!
, u; ]. W" V; S# s8 c, @, \而且又被虐倾向,很喜欢跪在地上像狗一样帮我口交。7 E8 H8 [- ]% z

/ \2 ^2 c+ `) \% K( x最后大概干了两炮就送他回家咯(一次口爆戴套一次内射)。
0 j/ B4 q% k) B! |  j- u' D! i) j) k应该没有下次了。
& i# O' y. P& m. y0 ~: x
, I# e; @" D0 }& d$ Q2 fwechat id: K开头
; P6 n# H: W% N5 c4 I5 `1 F  }/ e身高:163左右# y6 k  N2 B) m5 ~: f( h
体重可能有65++7 y3 f; h- c+ D+ Z
C Cup
& p) ~1 i* a& |# ^小恐龙身材不过样子不错7 ?6 |& }5 B$ M' f- [" E
可以舌吻,口爆。
- X7 H8 L1 d0 o, G0 o/ d2 ]伤害:麦当劳加酒店
; ^! `3 _. G( V2 }6 q! \2 e. e0 t% N$ J
不过吊完后我就block 她了
$ S$ r/ I& N, B6 W/ v

评分

喜爱夜蒲2 + 3
jiwess + 3
Tonywildwild + 3
super99 + 1 感谢分享
prodigy3699 + 3 原创内容

哈哈,你好过分

哈哈哈哈哈😄1 y" m+ L+ x+ p1 O$ u  |+ @

大大大这样都行

~干得好~

太没有道德了,这样会破坏我们男人的形象.....
- d0 t, w6 ^5 a( e* z好来好去.....

吊完了block了她有够狠的

给我她的wechat id我要试试看下

楼主,她住那里的?

Hi.brother, 可以pm我吗

吊完后就block了她

大大你够狠, 吃了人家, 还要block了微信, 厉害。

大大,有没有一点后悔的感觉,哈哈

最多交换,
+ q* c, ^  K! Z" e4 W不过恐龙不一定理你! k, @2 ?0 n6 J  |, R6 T
重点是,对方不理你的话不要讲是我在骗人!

想要O(∩_∩)O

大大好过分..哈哈哈

( E* C3 c4 k8 c8 ]4 m# H# \
Hi.brother, 可以pm我吗