WishCT - 愿望城市

用户注册

西部一宝儿 [加图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是年初二,在家好无聊就写写这迟来的FR。

由于新年要回家,再加上最近飞机经常失事,所以最好在飞前做些不后悔的事。再加上那天的刚好是情人节,便赶紧去找个美眉来玩玩。宝儿这妞我已经看了很久...蛮完美的。天使面孔,魔鬼身材。打了电话,原来就在我住家附近,走路五分钟就到了。

开门一看...不错!跟照片的一样! 进了房,她便带我去冲凉。洗弟弟,洗屁屁,蛮细心的。过后就是口沙和过水,都蛮用心的。口交后就开战了。这些大致都一样就不多写了。

事后还帮我洗澡,也不赶时间。可能是情人节的关系吧,各位狼友被看得严才不能出来鬼浑。 跟她谈了接近40分钟才走人。

美眉资料
身材:8/10 (看图就知道了
样貌:9/10 (素颜更美)
服务:7/10 (有写的都有,唯一不好的是先收钱)
BBBJ:8/10 (冰火
FJ:7/10
GFE:7/10
伤害:才 $100!!!
回头:不知道,目前没回头过

http: //ttaasg.com/m/detail.php?id=241

评分

魔卡 + 3 感谢分享
枪王之王 + 3
fakeplayer + 3 感谢分享
ss1 + 2
iamnoobb + 3 图文并茂

谢谢分享~~~

十分资料充足的分享,很好

兄弟你可以用这个方法放图片,很简单的,在第7楼有四个兄弟一下子就学会了

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

谢谢 heavenam2 大哥!但我现在人在泰国,用手机有点辛苦。到家后一定马上修改。

评分

heavenam2 + 10 + 10 努力奋斗的精神最帅了!

資料被拿下了?
網站開不到哦 哈哈~

请问这些照片是版主自己拍的还是网站的?小弟只是感到好奇。请问通常我们可以拍她们的吗?

一条胸毛 发表于 2015-2-24 00:04
谢谢 heavenam2 大哥!但我现在人在泰国,用手机有点辛苦。到家后一定马上修改。

很好,你已经学会放图了。

你写报告很有意思也表达地很好,鼓励你继续分享。加油!!

ckk0109 发表于 2015-2-24 03:49
请问这些照片是版主自己拍的还是网站的?小弟只是感到好奇。请问通常我们可以拍她们的吗?

估计这些照片是女孩的广告图

不过报告分享的重点就是狼友告诉我们究竟真人像不像照片!
楼主说像(甚至素颜更美),那么我们可以安心地去搞此可爱女生了。

另外,拍女孩照片是种情趣,很好玩的,我常常这么做

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=253361

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid5803378

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=260590

真是谢谢版主大大的夸奖。我以后一定多写报告日

老兄,这个美眉可以接吻吗?这对我很重要,哈哈!

评分

ume5865 + 3 同意!
heavenam2 + 10 对我也很重要哈哈哈

枪王之王 发表于 2015-2-25 19:25
老兄,这个美眉可以接吻吗?这对我很重要,哈哈!

对不起各位...她不给接吻... lol

评分

枪王之王 + 3 诚实的回答,很好!
heavenam2 + 10 哈哈没关系

一条胸毛 发表于 2015-2-26 11:55
对不起各位...她不给接吻... lol

唉~可惜可惜,美中不足。这么漂亮身材好的美眉,如果能够舌吻,那该有多好呀!

谢谢分享谢谢分享