WishCT - 愿望城市

用户注册

幸运的高潮...(附照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Sylar812 于 2015-2-19 02:59 编辑 % i! G! ?5 ^4 K8 W. E# h; ?
- G0 P. Z: h5 s4 I
  大年除夕夜,12点到五彩缤纷连环炮全轰隆响起。7 ]0 G6 [9 z+ E$ J: }+ A% U
  ) k- g$ e) ]0 |0 v
  开始了大年初一的开始,开着车兜风路过很多按摩院都没开。打电话去sensual spa,知道还开着就立马开车去。! D' p, {; a( y% c

2 Q: d* z- R/ x( H# j, P  到了sensual,柜台用平板电脑介绍图片看了几位新的妹子,选了lucky的新货色。在房间等了好久,看见窗帘掀了开来. w( o, @5 \, x/ e5 X
看见她矮个子一个的小幸运,前面真的很丰满。她说一起冲凉,脱了衣服准备为了毛巾去,看她内衣脱不到的傻样。
# [& _* q/ z0 v+ p$ s9 a, k就帮忙她脱了内衣,搓揉她的胸部还舒服得小小叫了一声,接了个热吻然后就进了冲凉房继续高潮热吻。时不时勾了下面
  `0 N% F) ?  }" y的阴蒂让她热热身体,让身体不再冷。边洗澡下面还留着荡水的她,叫了几声。把身体热了就擦干身体准备回房。& M  I- g: L. k+ v: S1 U; N

3 p% o( Y8 x! m1 l- o: i7 o2 x  按摩实在不是个行家的她,力道不足,没两下就重头戏来了胸推。后来,看她很累,叫她躺着我让她舒服。
& Z' A3 X" A0 R, s& h3 P搓揉胸部捏了下如豆干般大的乳头,她已经舒服得头都往后仰了。用手直接伸进下面的阴道按摩几下,狂插进碰到子宫深处,
' _. w: ~8 m4 k! j2 j狂抽水的声音很大声。我的手都湿了床单更湿了。高潮来了,坐在她胸前,她边帮我打机,我猛攻她下面一直流水。
4 G* `9 T; b5 A8 G; `+ G7 K最后她乳交搓揉得我狂喷不止,喷在她胸前一滩男人酱汁。喔~~~ 最后真是爽得躺在她怀里吻了几下,处理了清洁后事( t6 k9 b. n# @% p6 p# ?# k
给了红包小费打赏她。5 ~" ]- m- C" k+ m$ U3 j: L

+ Z* _# y5 t$ T* o: m3 z, y4 f) g7 T! {; s$ |0 R9 M
2 |- b! P7 u# c1 |. @+ o( K8 M* H
名字:lucky' P+ Q% n. K1 m( ~9 k
胸围:36C (自觉)
1 l9 G/ \5 {0 H* [* [岁数:21岁
9 ]! ^6 s; E, j0 C5 [4 A/ i好性:7/105 k4 W2 Q1 g* E" S
荡水:6/10: O3 K2 `3 m' f" k
收费:RM 138 小费:RM20
% J) x  a2 R, R% ?

评分

kianyew + 3
cheong82000 + 2 感谢分享
robertjohn007 + 2
janshengl + 3 重头炮
RogerMy + 3 好介绍

没有照片吗??

bbnilai 发表于 2015-2-19 02:51
7 n/ n! o/ O0 {6 {' _/ G; s; e没有照片吗??
! P9 b- T. O* U
在sensual spa网找lucky就有了。

上个星期四,我和同事去了这里一趟& I6 R  D# y- E9 g8 B$ n; U* }
Counter 那女子穿着红红的吊戴裙,有一点可爱
) F6 ^/ z  m" g1 e& r她和楼主说的一样,拿 Ipad 电脑给我们看照片选按摩师
# R4 A# [# w- S1 o8 u! d这是第一次有 Counter 给我看照片慢慢选,要称赞 Sensual Spa 一下
/ W; D% Q5 X- F. o
& ]8 O4 P9 N4 k4 q5 j我同事选 Lucky,我选 Mook6 H- w% Q* P% {. p( C. _' {" {, L
两位我都看到真人,比较喜欢 Lucky 的高度和样子
6 q- g3 V6 J5 `- P7 J& n
* n# Z2 ?# R: WMook 是先叫我冲凉,是我一个人冲% \6 s" i& U0 q3 b" H
按摩完后,也是我自己一个冲8 ^& y" d# _7 u7 n$ L& P, ?- w
按摩过程服务很好,就是冲凉这部分扣分,没有帮我冲2 n) M, A3 z' k# ^- c3 s$ J3 a
% ]; n/ H/ Z3 E! U- c2 T$ C
按摩服务来说,这里的泰国妹都不错
+ j$ _3 D9 T2 p5 u& b9 G! N0 o8 H" vrm138 有 60分钟,是目前市场最划算的配套/ Z( Q! h) i6 }* O
( a. s$ r/ x) v. l
我很想念之前来过的 Cream,期待 Sensual Spa 可以邀请她回来

大大新年赶来个重头炮。

楼主给钱打水枪???。。。。。

RogerMy 发表于 2015-2-19 05:49
; G% [  m6 e+ ]# \上个星期四,我和同事去了这里一趟- T3 \  g5 [+ f4 x* E
Counter 那女子穿着红红的吊戴裙,有一点可爱" z4 _  |7 H0 x4 _8 B! \9 A
她和楼主说的一样,拿 I ...

0 j3 }0 ^) T! e/ Z4 gCream我试过。很会撩人勾引你。# ^  p8 R: d7 M' |# q1 r
mook的按摩技术,真是好到没话说。

happy692011 发表于 2015-2-19 12:40 ; I) G2 \. P% F+ K- F. h" q
楼主给钱打水枪???。。。。。

- ~# G  y  r; T" Q7 `6 Q* y! ^' w138包括的。

嗯!的确是不错的嫩嫩大波美眉啊

哇。。。美妹样貌和身材都不错喔。。。好料。。。

thanks for sharing

很便宜啊!!

大大可以分享% g* X' a( c2 s7 ]4 \1 K

: Y7 G! ]3 D% k8 m, Y谢谢

感谢分享 美眉不错看

很可愛呀!!!~~~~

这场在那里。不错。我也要拿个幸运

大大!没得下水!可惜

两粒波波会下垂吗

奶果然很大哦
7 O+ `' Y% }, H- p2 B4 Y1 X

师兄 发表于 2015-2-23 06:18
' y. W9 x" x# j# s' A这场在那里。不错。我也要拿个幸运
/ m+ x& F# z$ {; E; F- {
permas jaya, qiant 的对面,酒店楼下。大陆近来就看到了。

yipilang 发表于 2015-2-23 13:52
# A5 [3 l6 V, y; b大大!没得下水!可惜

6 _; G' v: q: C约出来,应该可以吧。

kianyew 发表于 2015-2-23 23:02
! I  t' b7 _; t0 n9 b, C两粒波波会下垂吗
4 Q9 N" o) ^0 O1 c; P* V
不会,很鲜嫩的。

biglinkun 发表于 2015-2-26 17:59 8 T; m( N( r& J3 p1 O/ a# @/ t
奶果然很大哦

4 D) d; G" c: D* \等你摸到了,才更大。哈哈哈~!

谢谢大大无私分享!