WishCT - 愿望城市

用户注册

马来按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: o7 ^: V2 z* Q/ J0 P5 u6 n! C
( o$ j# D4 K9 G4 b今天不知道为什么特别累,就想按摩放松下.这间按摩院之前我也是来过可是那个按摩按到一半就跟我聊天然后就没有按了,又问我那里的按摩院比较好比较舒服.今天我一去到那里老板娘跟我说满了,要我等30分钟.这个时候我就到附近喝杯茶和吃点东西.一边吃一便等时间过,吃完了就上去找她了.我拿的一个小时的按摩,付了钱老板娘就带我到房间等她来.不久她就进来了,问我是不是要找她按摩还是要找其她的妹妹.我就说你帮我按摩吧,她也说好的就开始按摩了.她先放油帮我按脚先,然后按背后.按啊按就叫我翻过来按头和肩膀,她看到我很累就问我要加时间吗?我说不用,因为我等下约朋友了.还问我舒服吗还可以吗和喜欢吗?我回答她说舒服啊喜欢啊.这个时候她就问我要做服务吗有‘打飞机,口爆和爱爱服务‘.我拿了她的口爆服务,她就叫我去后面冲凉房洗澡先.洗完了回到房间就开始服务,她先帮我添蛋蛋一便添一便吸真的很爽.然后往上添就帮我口交了,帮我口交就一直吸一直吸又深候真的很爽不久就出在她的口里了.她就帮我清理,清理的时候也很细心过后给了家用就出去了...
- R8 e! F4 o+ J3 M" M8 R3 i( ]
$ ~- B- X! p9 F# i7 }名字:Zxrx
0 B7 q- B: {8 J7 ^' v1 V年龄:20多
! @0 I3 [/ B& K+ R' a身材:8/10
% h% T; N* J$ n9 Y* q* }- K' M; H胸部:B cup7 b' W3 G6 s" S/ d7 K
伤害:打飞机(RM50),口爆+摸(RM150),爱爱服务(RM350)
& F( o( {1 ]% F5 p回头:一定会,要试她的其她服务) C6 w' V) y5 u& ^
5 ~: ^; `2 E  o: S7 V( Y
各位大大看完小弟的报告记得帮小弟加Milo分...

评分

6778 + 3 感谢分享,大大可以pm我什么地方吗?
wilsonsin + 1 milo
kkongong + 3 谢谢分享
cw8505 + 3 大大能分享吗?
whsiong28@gmail + 1

请问大大,在什么地方?有暗示吗?

在什么地方PM...
, L6 t7 w- q3 \- k2 ]) J

大大,什么地方?pm一下

喔!!!爱爱350!!蛮高一下!

请问的大大在什么地方。。。?

哇唠350襄金!神经

RM 350, 可以两火了,在那里哦,有机会可以试一下。😚

什么地方,大大pm一下

大大可以pm我这马来按摩院在哪里吗?谢谢。

可以pm按摩院在哪里一间吗?
- s* w. D4 w; E7 y4 k0 m

本地妹现在越来越多,价格却迟迟都还没有降下来,还是维持在250 - 350 之间。
; B3 H8 [" ^4 k) q* G& E' Y" t

价钱有点偏高。。。。
9 ?/ K2 m. V1 _) g350 爱爱。。。

极品价!      

大大如果不介意,请分享地址与店名,谢谢

RM450可以包夜了

在哪里。可以Pm吗?
  G) R! C' Y* C. k! i3 u8 l) V8 K

请问大大在哪里?可以分享吗??谢谢。。5 K+ V' E% b! |1 T, J8 t, W

在哪里 大大可以分享,吗

地点pm,大大

大大可以分享地点吗? 马来妹,我超有兴趣

地点pm,大大

哗!赚到了!地点!谢谢!

请问大大在哪里?可以分享吗?谢谢!
3 f3 K3 F3 U7 s, {6 D+ n4 d& r( m( b3 }