WishCT - 愿望城市

用户注册

有人试过娜拉吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题 有没有试过 可以分享看看经历?

评分

heavenam2 -10 漠视版规

通常这种帖都是叫你自己去试了出报告。
不过我也想知道是不是她。

我试过酷儿,她是不是已经起价化名娜拉我就不知道了。

不过如果是同一个人,120 很值得,在公寓开工,很能聊天,女友感强,我有舌吻(就是说你有没有我不敢包),服务用心(不知道有没有进步),最终要她很紧,试过就会上瘾,应该很多回头客,而且小费多所以敢起价。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid5628285

上去了记得回来报告。不然没下次。

这种问题可以问在发问区,但是不可开帖问浪费资源。

现在扣分。
再犯禁言。

魔卡 发表于 2015-2-16 14:10

兄弟, 这程帖, 我看死没回的,在新加坡一天至少有2~3个fr, 如果你不敢试没人介绍的, 你去试人家试过的,不是更好,
这只情形,是要你拍心口说"不好回来找我,回水给你" ,你这样说, 他肯定去试的,
不过, 他也一定会找你回水, 不管他爽不爽

happymomo 发表于 2015-2-16 17:09
兄弟, 这程帖, 我看死没回的,在新加坡一天至少有2~3个fr, 如果你不敢试没人介绍的, 你去试人家试过的,不是 ...

不管这样的人是少数还是多数

我们只需要栽培良好的鼓励分享文化 - 真。善。美。
以后优质的康头会慢慢增加的。

我相信专注于生命中美好的事物 - 比如说 steady 的狼友

魔卡 发表于 2015-2-16 14:10

老兄,我觉得多数是没有下文了,哈哈!

兄弟, 这程帖, 我看死没回的,在新加坡一天至少有2~3个fr, 如果你不敢试没人介绍的, 你去试人家试过的,不是更好,
这只情形,是要你拍心口说"不好回来找我,回水给你" ,你这样说, 他肯定去试的,
不过, 他也一定会找你回水, 不管他爽不爽

拍胸口擔保?我才找她一次,不可能.
就算上過很多次也不會給保證.
人不是機器,縂有心情不好/偷懶的時候.
況且我看得出來這個美女是有一點小脾氣的,我上去時她很聽話,什麽都能配合,不代表對他也是.
回水是一定不會,我又不是馬夫.

試到好也不會給小費我啦~ 還幫他買保險?

枪王之王 发表于 2015-2-17 03:27
老兄,我觉得多数是没有下文了,哈哈!

其實我也覺得沒下文,看他是新仔就給一次機會囖.