WishCT - 愿望城市

用户注册

处男作 - Sophia女神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了这么久,决定尝试来写报告。。
这是几个月前的事了。那时一个人在吉隆坡做工,无所事事就上上援交网站看看。越看越心动,尤其是很多大大都提到了一个叫Sophia的女神。。

看了后觉得“真的那么厉害?”
弟弟不自觉地兴奋了起来,告诉我他想试试。。

拿到了号码,第一次的我还在想要怎样开口?没想到是美眉先whatsapp我,问我要过去吗 @.@

就这样,我的处男cheong就这样交给了Sophia,哈哈。

放了工后,就直接冲去蕉赖的约定地点。第一次的我,到了目的地后心情异常紧张,难以形容。。兴奋又带点害怕的我,到了房门前,屏着呼吸敲了一下门,房门打开了~

咦?没人的?

这时候一个可爱的身影从门后跳出来,好漂亮哦!!果然是女神级!漂亮的脸蛋,和那双勾魂的眼睛,还有那对呼之欲出的双峰!!让我情不自禁就抱了一下眼前这位可人儿。。

可能不是熟客的关系,一开始Sophia就和我拿家用先。本人因为是第一次,所以显得有点害羞紧张,幸好女神人很亲切,开始和我聊天,缓和一下气氛。。过后,Sophia就示意我们先冲凉,她帮我脱了衣服后,自己也开始宽衣解带,然后就带我进入浴室。只见Sophia很细心地帮我清理小弟,真的如大大们所说,她清理得超干净,我自己都没那么仔细呵护我的小弟,哈哈。

帮我清理完身体后,Sophia就拉我上床,开始了前戏。一开始她用她那傲人的双峰在我身上游走。C罩杯的柔软度和小过C的就是不一样,而且Sophia的皮肤很好,摸起来好像水做的那样,这让我想起了我其中一位双峰也是小C的前任。。也更挑起了我弟弟的欲望。。Sophia看见小弟开始有反应了,就开始加重份量,从奶头开始亲吻直到胯下,再绕过我的弟弟吻到大腿内侧,舒服死我了!

接下来就到了大大们赞不绝口的环节,只见Sophia慢慢地把我的龟头含进嘴里,舌头轻轻地在弟弟上面打转,然后就开始了她的拿手好戏:深喉!老实说我之前的女伴们从来没有让我的小弟那么舒服过,感觉很棒,真的名不虚传!Sophia很认真投入地服务着,速度时快时慢,一下子深喉一下又轻轻吸允着龟头,我一边欣赏她的努力,一边爱抚着她的身体和双峰,此刻的我多么希望她是我女友啊。。

接着,Sophia为我上了套,然后慢慢的坐了下来,开始了观音坐莲的招式。。看着她那双峰摇啊摇的,我真的有点受不了。。美中不足的是我那天精神状态不是很好,又第一次所以紧张,试了几个招式都没办法高潮,甚至还一度软车。。专业的Sophia不但没怨言,还很努力地想让我射,最后由于真的没办法,我最终在她深喉和打手枪的招式下把子孙们给射出来了。。

p/s: 在这里想提一下,希望大大们能好好爱护和温柔对待我们的女神,因为那晚送她回家时,她有提到说因为工作的关系,让她腰酸背疼,身体比较残去。。

报告到此完毕,谢谢大家 rfrf

名字 : Sophia
地点 : KL Cheras
年龄 : 2X岁
面貌 : 10/10 - 美!
身材 : 34C 25 36
皮肤 :  9/10 - 水当当
鲍鱼 :  7/10 - 小弟个人偏爱一线鲍多点
胸部 :  9/10 - C杯不是盖的,只是奶头不是想象中的粉色系
BBBJ : 10/10 - 很享受!
FJ: 10/10 - 很配合,专业
GFE : 10/10 - 健谈又贴心
RTF : 应该会
DMG : 300

评分

jazzjok + 2 感谢分享 可以pm我吗?
branker + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
孟波 + 1 原创内容
devil100 + 1 感谢分享

能介绍吗? 好像不错哦

simonphoenix 发表于 2015-2-16 12:42
能介绍吗? 好像不错哦

等等版主应该会介绍给你

这个不是被人骂到烂的sophia ?
恭喜大大没有翻车。。。

想问问大大,何为“专业”?

bbnilai 发表于 2015-2-16 17:06
想问问大大,何为“专业”?

每个人滴定义不同大哥

不能吃鲍鱼,不能舌吻。 RM300我真的玩不起。

dante98 发表于 2015-2-16 21:41
不能吃鲍鱼,不能舌吻。 RM300我真的玩不起。

兄弟识食噢

呵呵

kira7 发表于 2015-2-16 21:46
兄弟识食噢

呵呵

你最喜欢的多多女神,二样也有。 几时再找她。

dante98 发表于 2015-2-16 21:51
你最喜欢的多多女神,二样也有。 几时再找她。

我退休了

老了

呵呵

怎么可以退休,不是说好要写七集的,现在才第三集。。

dante98 发表于 2015-2-16 22:00
怎么可以退休,不是说好要写七集的,现在才第三集。。

有其它project搞

不写七集了

哈哈

怎么又起价了???

shenglee83 发表于 2015-2-16 22:10
怎么又起价了???

几个月都是这个价钱

噢噢噢噢。。。。忘了上次朋友和她Deal的时候比较便宜的。。。

请问楼主是什么援交网站?可以Pm分享给小弟吗?