WishCT - 愿望城市

用户注册

初出茅庐之翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大~小弟初来报到! 1 W; _4 _: M- }8 R
有请各位大大多多关照小弟!如有写错或说错,还请各位大大教导教导小弟! 5 u* A+ o( g3 }) N
今天小弟与两位好友突然来性,所以在网上寻找好康头!
, J# S! g" t  K* G/ S找下找下。。看到某OKT的妹妹不错!于是就打电话去询问!在询问下,得知妹妹在新山一带开工!于是就从bukit indah开车去到新山一带寻找妹妹!去到那之后,就立马打电话给OKT~
0 U$ h. o  F5 k3 j; y2 n0 {9 K% s当得到妹妹的房间号码后。。就立马冲上楼上寻找妹妹!当到了妹妹的房间门口后,我们就迫不及待的按门铃!当妹妹听到门铃后就很快的开门。。。当我们看到妹妹后,妹妹与照片上的样貌都无差别!于是经过我们一番的商量后,决定在此试车!
2 r, b4 f! _; ]( i8 C" L小弟与两位好友都各自选了一个泰国妹妹和两位越南妹妹!
9 v- o" x) H" w5 l0 [9 F" l: m小弟本身选了個越南妹妹,心想王天不负有心人!当我进门后,心想妹妹会与小弟一起共度鸳鸯浴~
3 P  D( f2 h# O6 v4 A哪知道。。只有小弟一人在洗!妹妹尽坐在外面按电话!
8 x6 z5 y7 A- M" S4 N# o" ]) L洗完澡后小弟就躺上床上等待妹妹的服务~当妹妹脱完衣后只剩下一件内衣~小弟心想妹妹应该是想小弟帮忙她脱吧~
. A* }5 d( ^7 G9 V2 Q# I2 H正当小弟想帮妹妹脱掉内衣,妹妹尽然不让小弟脱~过后妹妹就和小弟说不能脱!小弟在想。。。这是怎么一回事啊?!不久妹妹就开始帮我的小弟弟来个吹箫~吹了一阵后小弟想摸下妹妹的奶奶!妹妹竟然也不给摸~妹妹说她怕痒!
6 B* L* {: k8 f4 s7 k哇塞~这到底是怎么情况啊!凉不冲 算~内衣不脱 也算~尽然连摸奶奶也不行~6 `9 Q0 c9 Z% C: Q
小弟当场没mood了!完事后。。小弟立马给钱走人!
- T& }7 G, p+ R0 m% b过后得知两位好友也同样遇上不遇后。。。真的是。。很一肚子气! 2 O1 I% o2 \4 W$ V
小弟与两位好友在此也不会去找这某OKT的妹妹了!
, O$ b! ]. f9 }# S0 R$ I! y) z* r5 T! U8 N" H2 K8 H# g7 i# F
8 g7 x* A  s: g- u2 i* F4 T
( J( W6 A; G7 ]" _4 s
名字:KITTY1 B/ S$ |0 F) q' H
年龄:22(样子看上去不想)
$ J9 \4 y; W4 o$ ^; D3 L& Y% b手感:0(因为没什么摸到); R" C; Z# C, m4 |! H: b
服务:3(不是很好)- D, K- E1 ~9 y2 ^; p3 T. {  e
态度:3(也不是很好)9 T! ?! i7 W7 E3 w* T7 j
伤害:RM180- F( _' Y, r, [0 D/ P
回头率:0

评分

prodigy3699 + 3 可怜。。。。
505小人 + 3

哈哈..快过年了..大大鸡运真衰..希望过完年什么好运都会好起来

承你贵言啊~大大

同情大大的遭遇,希望新的一年大大的鸡运会更好,哈哈哈哈哈哈哈。有空可以相约一起去冲。

承你贵言啊大大~有空相约!

看分数翻到很严重一下

Wah。。我知道是哪个okt的了。。

wmwwm:真的很够力啊

super99:我都没指名到姓~将你也懂是谁?!厉害👍厉害👍9 \) l" C2 h4 ?" ~8 _2 {" c' c

衰的过晒, 好的来, 新年新蒸头, 好运自然来

是我就给20%, 直接跟okt说, 摸不摸, 服务又没有, 给你20%算是去木瓜园

现在的服务真的很差水~1 |7 ]  \( Y! x  }+ v4 A
去过几个都是这样,闲掉!
! z, @( i5 O, l- ~0 _, W都不再去了~

happymomo 发表于 2015-2-16 09:35
% y0 g* {* P. n5 J( t3 `衰的过晒, 好的来, 新年新蒸头, 好运自然来
9 Q# R4 C1 |; q
哈哈~是咯是咯!新的一年,衰气通通给我走完!问题是。。我是刷卡!

巨蟹座 发表于 2015-2-16 10:46 " @% a( ~  i, D% m- Q/ [
现在的服务真的很差水~; `+ [" R' s( `; ~3 `4 ?: X
去过几个都是这样,闲掉!
4 \# a- g/ F( ]9 g( \, ?都不再去了~

0 Q0 J  v" a( }- N是哦!小弟才敢出路~不知环境是如此艰辛~

是哪位okt的小姐那么差?

真的是阴公