WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次在按摩场翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天晚上有点高兴。。因为在酒吧认识一个泰国妹。。我知道她想欺骗我。。我的定力已经比当年好。。所以我装没听明白。。离开酒吧之后我去一间双子。。海天对面的按摩院。。我就进去按摩。。本想按摩罢了。。可惜otk 进来说。。是配套。那么没办法咯。。只好配套。。那么我就叫了一个越南妹按摩。。之前的老板调教越南妹很好、可惜我不知道已经换了水晶老板。。干。。按摩不是按摩。。随便按俩下就开始作弄我。。没怎么按摩。。也关系。。重要还是出火。。然后我告诉她。。如果没摸很难出。。她就说要50.。。干。。摸一下50.。不如去抢。。根本就跟黑店没俩差。。我就火上头了。。就跟她说。。算。。我回家打飞机更好。她不让我离开。。还是坚持说要50.。、我说算吧。。我回家。。她不让我走。。我就跟她说。。好吧我给20小费。。她居然不要。。坚持50.。妈的。。一个胖妹妹。。她真以为自己是天仙。。然后我说我还是回家。。她说回家可以。。依旧要收钱90、。、臭鸡百。。一个小时都还没有。。就要给90。。我告诉otk的时候。。otk 只会说不要意思。。钱依然要收。。。我感觉进了黑店。。。。应该说是一间黑店。。她奶奶的。。我永远不会去水晶的店按摩了。。20也不要。。打飞机70、。。。倒不如去打炮。。也没那么生气。。干。。比去杨家路的翻车场更翻车。。。。各位狼友。。ipoh 的新场。。感觉就是黑店。。。。。。。。。。。。大家千万别去海天水晶的分店。。双子

评分

koo1000 + 2 感谢分享
fulltank + 1
DragonCity + 2 感谢分享

谢谢分享
建议如果要打飞机的别拿配套。只要按摩,到时如果按摩小姐问你要不要打飞机,你就问他多少钱,能不能抓奶奶。觉得这样比较好的。

说的对,要模就 rm50,不如去叫鸡

说的对,要模就 rm50,不如去叫鸡

樓主翻大車了,感謝樓主提醒我也不會去水晶的黑店按摩

谢谢大大分享

谢谢大大分享

说真啦,怡宝按摩场已经少了,问题上女女没学过,就请回来开工,么七垃圾桶都收!尼间些,出明左咯

这样不行的场。以后。。。。

以后都不敢去这公司的按摩店了

谢谢大大分享,同情大大的遭遇

水晶店的女孩都是那樣的。要摸還得另外收費。有些還特別成熟

水晶店的老闆打飛機錢還提成20。所以養成全部女孩什麼鬼都要另加小費

hamsapandy 发表于 2015-2-16 01:05
水晶店的老闆打飛機錢還提成20。所以養成全部女孩什麼鬼都要另加小費

如果开心。。给小费是没问题的。。但是坚持50。。就像抢一样。

水晶在很早期就进了我的黑名单了。何况青山道已经落伍了,宁愿去大班

评分

killer8888 + 3 我很赞同

也不能怪楼主, 因为不知道老板是水晶。。。 水晶我打死都不会去 ! 除非大大们想翻车

好!大大应该写出来给各位兄弟知道,不要时常当我们是水鱼。

哦?这么奇怪的max兄,我有朋友时常去水晶店按摩的,但有些时候是b2b啦,也听过他说按摩+打机就120给柜台,不打就55,没脸黑的,还很用心的按完回家。有好几次他遇到蛮不错看的按摩师,硬着头皮要了按摩打机配套,又补20-30的小费给按摩师,爽爽回家。