WishCT - 愿望城市

用户注册

便宜的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" m/ N+ L& M5 {昨天下午打电话给妹妹可以她没有听,不久妹妹就SMS回复我了.我跟妹妹约了晚上去找她.到了晚上我约的时间还没到,可是我以到了附近.这时妹妹突然SMS我说可以早到不可以迟到噢...不久到了SMS妹妹拿了号码就进去了.第一眼看到妹妹就是妹妹有一点可爱又矮矮的,讲话又小小声.之后就她帮我冲凉,她很细心的帮我洗每个部位.洗好了就出来躺着等妹妹过来帮我服务了.当妹妹过来的时候问我要那一种服务她有‘普通的爱爱,口爆还有一条龙服务.我当时拿的是普通式的,妹妹就帮我服务了.一开始就添我的胸部后就一直往下添,添的时候很爽然后就帮我口交了就带上雨伞.她说她喜欢做爱的时候男上女下.她都说喜欢了我也听妹妹的你喜欢就好咯.妹妹很享受在爱爱的过程我也一直加快速度直到我出了,妹妹就帮我清理就去冲凉了.冲好凉了穿好衣服给了家用就回去了.在出门时妹妹跟我说下次记得来找她噢.& p3 k5 O! a6 C  g5 X2 h
4 G# g8 x7 w- G9 L. e7 i1 t! R+ J
名字:小小  r6 l2 ]' u% f. G
年龄:20多6 F5 f1 n4 k# J6 Z$ D# e5 |
国家:中国人
  D+ |! C9 d  |4 s6 s2 y胸部:B cup: b5 F7 P9 u' O# p* o+ H
身材:8/10
" k( u3 p: E' d8 ~6 T服务:8/10
+ R, B3 L/ B/ I+ S3 Z, \; e. z伤害:普通式RM160,口爆RM200&一条龙服务RM250 0 c' ?& b' \. H1 V: R0 n  p5 h
回头:会试试其它的服务/ i4 D( b2 X" r) _$ `9 _( V

- a( k- g  e  i5 f* y; j各位大大看完了我的报告,记得帮小弟加Milo分噢...

评分

7812 + 2
Ljh2015 + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
5408808 + 2
mannhkm + 1

口爆200

来来。让我试试。我加分给你。

楼主、你写少了一个(不)字

没有照片看哦

大大可以给我号码吗?我想吃  ^" B1 ~/ M+ b2 f# V0 s

哇,樓主就是有錢,這樣的價錢還說便宜=="

这价钱和okt的差不多哪来的便宜?

这价钱和okt的差不多哪来的便宜?

可以分享吗 大大 感激

可以给我号码?顺便叫我真样加分。。