WishCT - 愿望城市

用户注册

超级辣死你妈-III

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大看好好了。。。“超级辣辣死你妈”新WECHAT ID。。。mis_red (上次那位-mis_merah)
  s, X  _1 S- F2 Q! F13,14,15 号在新山为大大们服务过情人节。。。
你是 okt 吗?

有图?wechat 看不到样子。。
8 l, O: V. Q, [$ ^. D& D4 y/ Q4 V/ R4 i伤害多少?

bbnilai 发表于 2015-2-12 22:50
5 v: B4 k+ E9 |, }. ]% y你是 okt 吗?
3 G; u& H/ N: g: T
不是。。。

不同人?照片看起来一样样

JNN4581 发表于 2015-2-12 22:54 % P0 m. n4 z6 @" b' [' B) F. W3 c
不同人?照片看起来一样样

9 y1 x5 [* [, @& P同一个。。。只是换了WECHAT ID...

看似不错。。那个嘴和下巴。。。

这妞威信我时有点lcly我过滤了!!

siong6681 发表于 2015-2-13 00:22
$ N% g! i2 T/ Z& }/ L+ e这妞威信我时有点lcly我过滤了!!

7 J4 ]+ c* n9 C2 p" e大大她是小心为上罢了,人我觉得还不错。

janshengl 发表于 2015-2-13 00:24 / }: E& S# e8 |7 h7 o- n2 k
大大她是小心为上罢了,人我觉得还不错。

; u- {  p2 w/ U5 z看她的威信。。。全马走透透。。。那位大大试车了?

wingz 发表于 2015-2-13 00:33 5 v: C+ M6 _7 w$ Z! r6 k
看她的威信。。。全马走透透。。。那位大大试车了?
5 `2 ^* P. m4 O
大大试了看我的报告,吊爆套厉害了。

janshengl 发表于 2015-2-13 00:37 1 V: G: d% P! K
大大试了看我的报告,吊爆套厉害了。

- _. X$ Z* b( L  g+ v+ P找了很久没找到你的报告列。。。。希望试试。。。。可是想多点资料。。。老大有link给我看看你的报告嘛?

大大,那你上了没有??看你每天一直分享她的,上了分享些照片来咯!!!

shawn-sunshine 发表于 2015-2-13 01:00
! R( A# F, t1 A+ k* F大大,那你上了没有??看你每天一直分享她的,上了分享些照片来咯!!!

% z8 s: D  `" _7 B% b哪里有的看资料噢?连价钱都不懂。。。。

wingz 发表于 2015-2-13 00:49
$ K! M9 H1 f& U2 f6 t9 X找了很久没找到你的报告列。。。。希望试试。。。。可是想多点资料。。。老大有link给我看看你的报告嘛? ...

A9 ]* d8 L$ G8 t2 l4 ehttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=250088 大大可以的话加小弟milo分支持。谢谢。

wingz 发表于 2015-2-13 01:14 : J+ G7 z# Y2 I3 ]
哪里有的看资料噢?连价钱都不懂。。。。

@* U; }9 C3 c+ t! i$ @大大看我的旧帖,如没起价就是这个收费。

7 {! j+ i  \  ]* A4 c8 z8 l' @' ]+ O5 A* s4 R7 n# B6 ]6 `
待我去看看大哥的战报。。。。& A# u" r4 k/ Q$ A
6 r1 J" @( d9 B+ `3 V
看了大哥的战报。。。。三百一小时无限炮。。。。看看新山那位仁兄有去试车回来分享。。。。小弟的花红还没出啊

this mis merah not good. too thin

应该叫她换成mis hitam

janshengl 发表于 2015-2-13 01:18 6 \$ `! }9 \4 m! o3 \
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=250088 大大可以的话加小弟milo分支持。谢谢。

7 A/ s8 q6 |$ y" b3 s大大, 样貌才5? 酱差?

janshengl 发表于 2015-2-13 00:24
. W2 ?* X. q. h$ x$ H7 j大大她是小心为上罢了,人我觉得还不错。
' c2 ~* ~2 ?0 \5 R
她的服务有什么?跟她聊了一会儿,她脾气很大一下哦,大大。

edge28 发表于 2015-2-13 14:51 . {8 Y6 ^+ m% R% [
大大, 样貌才5? 酱差?
2 S. V4 Q0 [( ]
没有这么差,我是外貌学会,只是样貌普通,身材不错。
5 q  B" U3 `: [# V3 s3 B

zhumimi 发表于 2015-2-13 16:30
/ I% K) ^% q, f/ b, E! J她的服务有什么?跟她聊了一会儿,她脾气很大一下哦,大大。

( N. k. {0 {2 Q( s* i大大吊蟹咯!!!! 开玩笑,她的服务是口爆,爱爱和b2b, 可能最近心烦呱不要介意,谁叫你们是问题少年。

她说三百一小时两炮