WishCT - 愿望城市

用户注册

BP NL 在新山找人陪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% L1 @  u6 s, |; B0 t: C* ~1 M2 A1 I7 k1 d& w7 I3 _  w$ V
刚刚去试了BP NL,
4 P# f. O, J3 D$ |有谁人想帮衬美眉的,6 f  v$ b# z3 y9 Z
可以PM俺,但是名望要多过100的,; `8 T4 e6 v2 J9 ^
少过的请不要来塞我的信箱!. K& X: W- _' G; a( `' G
只分享到4pm,过了就自己解决吧!% b% R2 L- E* \" [5 @6 Z+ }8 e
# T) @) k- Y$ s* D7 x
美眉名字没问,只有微信名。8 {: j( x% T8 v
年龄☞21她说的' v3 ^; n' J4 R6 j" E( y1 ^
身材☞中等 不会瘦也不肥9 j* U0 p3 ~+ R
肤色☞巧克力色
7 R9 h. c& v' T4 t/ m: `胸部☞@@ 小B
) P6 K- Y' K6 z! O# c5 w$ {鲍鱼☞不紧 还可以 (如果狼友的是牙签的话,俺不建议试)
- f, H/ I8 }$ R$ O( h% fDMG☞马币100 经济餐
/ C7 Q) O# r! u" C, J& B- K1 f; U地点☞johor jaya Ros Merah
. N' A" V# O0 O7 T% O
7 X: j% }, U- A* U要康头的记得捐milo粉,没捐没康头,有捐有康头!8 F" ]8 f9 k: w0 G

9 `8 ~" ?+ M! V' k, H0 @! m- _+ g, o

评分

takahara9 + 2
ckkeat + 3
0136 + 1
ottofol + 1
keroro + 2

她的微信是: fXXXXXXXXXXq
- z  }/ h7 @, v0 u0 M/ O一看到就柏啦陆。Skip.

她的微信是fqXXXXXXXXXlq

yup就是她的微信!

我名望没有100 LOL- t+ B- d: {) k9 B6 r8 H
来看看留言~~

大大,pm你了...

Bubur kacxxx?

那个马来妹久不久就来的,可惜不刚我,我喜欢漂亮的,哈哈。

吃不下,谢谢

大大可以给喔馬?

高手大大........哈哈哈

可以无套的...不过真的吃不下

wjiewong 发表于 2015-2-12 15:21 / A( I* ]9 U/ F- p: s7 O7 C  e
吃不下,谢谢
* y& A# t8 A* q1 ~  P' @
哈哈。。。。是不是很像僵尸。

评分

wjiewong + 3

大大她的服务好吗?

大大好嘢!!!什么物种都敢吊,PDRY吗。
  v7 X8 q/ V% b# a3 L* g2 P德人惊!!!

thomas0714 发表于 2015-2-12 16:40 : \7 b! Y0 T4 M3 s% u+ s
大大她的服务好吗?

$ o& D7 P- M% _3 X1 N' ~* y, i. s基本上她是没有服务的!
; K5 }3 W% x: W* A就是会帮你ham淋,然后等你插她!

Pullman 发表于 2015-2-12 16:35
8 q1 f' g/ `2 g% Y. o) j3 a) @哈哈。。。。是不是很像僵尸。

' ?; W, e# k& a! }& T% P3 }哈哈。老哥,马来僵尸

评分

Pullman + 3

wjiewong 发表于 2015-2-12 17:14 & C$ A1 ^: j% S7 y- A8 D! p/ B
哈哈。老哥,马来僵尸
; k! Z3 y# _& Y9 F
是可以给她这个外号!
2 n/ l$ H2 F. a( C+ T但是还是被我弄到啊啊啊啊。。。。!

评分

wjiewong + 1

那个我也是有他的微信~那天她有信息过来~不过俺是有点样貌协会的看到照片真的有点吃不下~不好意思啊不是我要批评~对不起哦

macece 发表于 2015-2-12 17:16
: H6 h2 B, G) m是可以给她这个外号!
% ^8 B. R8 P# a+ M) R3 k但是还是被我弄到啊啊啊啊。。。。!
, V3 ?+ ^9 I$ o
老大。你一定是很大条咯!!!

评分

macece + 3 恶意灌水,俺的一般大小啦!

脚毛很长。。看了直接不开胃

照片是她家吗?很像hotel ..

一百块有限公司了啦

正所谓一分钱一分货 能让弟弟打个冷振算ok啦