WishCT - 愿望城市

用户注册

private dinner

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近我朋友有个private dinner就在酒店搞,每个人1000块,有哪个大大要一起报名吗??里面全部本地妹穿性感睡衣,可以抱陪喝酒可是没的做爱。不过如果本事可以仙去酒店里面做
有钱人的活动,去不了

好料喔,要 bank In 的吗

本地妹钓起来卖

kianyew 发表于 2015-2-11 19:16
% w( G- Z; o+ J+ a! U  C' B好料喔,要 bank In 的吗
! p# O  f0 Y" t- C
直接联络我朋友吧

louxia 发表于 2015-2-11 19:18 $ v6 H) ~! n# l$ R6 B5 P
本地妹钓起来卖

6 w' I- c1 |: [  u看中了可以买啊

kianyew 发表于 2015-2-11 19:21
' L5 @0 n. R) c& H1 {$ Z( y0 i看中了可以买啊

9 \- b; H5 [5 b) @% n+ ~可以吧。。哈哈

人数没有讲,男女比例没有讲
( a" W/ ~" O' ^5 y0 D" F" e$ s* `2 n- `
% d% T1 U2 c) W) q6 e人数给你 20个。。9 Z- i) H; W; c- q
男的 15个,女的 5个,那有 10个男变成傻佬

自己组一个咯!!!300的!!哈哈!!里面带些恐龙!!

RogerMy 发表于 2015-2-11 23:34
$ Z8 B& K: l5 E9 h0 v; Y1 ]! n人数没有讲,男女比例没有讲* ]  ~/ V( i: X7 i
3 ~! l+ K( P5 z% x& I
人数给你 20个。。
$ S$ H3 g' ]9 N' a1 ^" S1 E
5男10个女。我朋友说

louxia 发表于 2015-2-11 23:39
% F" q) T$ Y1 B- J7 d- `5男10个女。我朋友说
. ^% n- t$ V- ^2 G
左拥一个,右抱一个,这样还可以听一下 # v5 D* Y5 i4 j% L% F* ^1 Y
6 \0 z2 s8 }: g4 B
会来这种 Party 的女孩子,不会差到哪里去的

真的有这种活动??可以聊聊吗  在哪里的

我有收到一个派对进门票要RM900的...

louxia 发表于 2015-2-11 19:25 0 w/ a: ~( a3 I( g) T& s! `
可以吧。。哈哈
3 x. f% }. B* r4 X$ L! ^
几多起跳

smith11 发表于 2015-2-12 00:04
6 i  P" y9 O3 l5 r' Y( I真的有这种活动??可以聊聊吗  在哪里的
# _# T1 o" b: @5 F5 O+ I5 r5 Y
一个jb hotel怕2虎子

kianyew 发表于 2015-2-12 00:14 4 C, K) g3 h9 Y# F* P' i  n
几多起跳
$ z4 }8 M# n% E) F
那你自己谈了咯

RogerMy 发表于 2015-2-12 00:01 , W# F; |6 C" B% i
左拥一个,右抱一个,这样还可以听一下  
1 }3 u0 x1 R$ Y5 {6 d4 y
+ \: z+ I5 |6 ~5 E& x会来这种 Party 的女孩子,不会差到哪里去的

. y8 g' B9 B, I6 A$ L3 r那肯定。不然谁要参加

不错不错 介绍一下!

怎样的dinner哦?

waterboy2208 发表于 2015-2-12 15:16
' w; Y/ j2 ?4 @# y# Q/ t8 p不错不错 介绍一下!

9 N  Z( h2 I8 M) X" ]本地妹陪你喝喝酒抱抱

louxia 发表于 2015-2-11 23:39 ( T" A9 g: l3 ]% C4 j& z+ X
5男10个女。我朋友说

0 p. n, \$ C! M5 F( _3 d5个男的,付钱RM1000 x 5 = RM5,000
4 i0 m" Z" Q+ l* E9 F1 \4 ]8 e" G6 {* R4 U6 W2 {0 O1 h/ U8 v7 G2 E
10个女的,收钱RM5,000/ 10 = RM 5003 B! Y3 s/ a: p0 S+ J7 a3 V9 r- P

& S6 w! `) G/ b7 `也就是说,男的出RM 1,000,最多只是口交打飞机。) u' w0 n8 s/ @

( J* I+ R2 ~6 u: y- e3 k; X4 n. J女的只要口交打飞机,就有RM500拿。 - o9 O! T  j' k3 I- T0 E
  t( w/ I# a8 e- f! Y
不划算。。。。。

评分

kenken7779 + 3

Pullman 发表于 2015-2-12 16:40
! ?! Q8 @5 t! E8 X5个男的,付钱RM1000 x 5 = RM5,0009 ]! t  I* U- i

( x- n; d+ X0 m7 I6 m10个女的,收钱RM5,000/ 10 = RM 500
9 f, J' v* h: k6 N9 |; P0 a, T
最划算是5姑娘free...

louxia 发表于 2015-2-12 01:36 * g' R9 [9 p: P% b- v) ~6 V
一个jb hotel怕2虎子

. D0 U( W' H: D( y% j) w/ q; [那你跟我私聊咯  可以吗

at jb where , which day