WishCT - 愿望城市

用户注册

精蟲上腦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

急需NL 康頭
http://cara-membuat-nasi-lemak.blogspot.com/

评分

y.ttt + 1
tiantian228 + 1 哈哈哈,真正的LN

恕小弟我冒昧说一句...楼主你才刚加入就公然开帖拿康头...
, L. c# p( ]) H4 s* O: t3 J! l+ K愿望里的大大应该会叫你去找okt多点我觉得

评分

parker + 1

HowOnoW 发表于 2015-2-11 11:33 * A* V/ j( P& ~! Y& \/ T5 F
恕小弟我冒昧说一句...楼主你才刚加入就公然开帖拿康头...
5 H$ q; F  u# _, G: a$ ?0 b愿望里的大大应该会叫你去找okt多点我觉得:tsee ...

+ q- C5 p! o' M: g6 x没关系,我帮他按了。。。。

评分

HowOnoW + 1 谢谢大大

parker 发表于 2015-2-11 11:35 / s2 e3 p; b- z( Y6 E% o4 {1 T1 f5 _) @
没关系,我帮他按了。。。。

- [2 T- ?! e/ j; d如果严重点分分钟还会有大大叫他自己打飞机我看

parker 发表于 2015-2-11 11:33
* e, e5 V9 E7 K. t3 Z1 Zhttp://cara-membuat-nasi-lemak.blogspot.com/

# a! H; O0 d  @1 C! X/ i( Y  u非常好的食谱!!) m& m/ L& l2 i- n  A6 C$ Z
很难得到的哦

评分

parker + 1

哦。。NL吗,嘛嘛档有很多

parker 发表于 2015-2-11 11:33 6 _6 G  v; d& }& _5 F
http://cara-membuat-nasi-lemak.blogspot.com/
6 X; k) d0 y: R# J! ?% A4 E
哈哈哈!的确是能够做到好料的NL 啊!哈哈哈

评分

parker + 1

parker 发表于 2015-2-11 11:33
7 U! T9 s; U. t$ Rhttp://cara-membuat-nasi-lemak.blogspot.com/
6 ~5 L8 s  g# x. P
parker兄,需要这样整菜鸟吗?哈哈哈😄!

macece 发表于 2015-2-11 15:02
/ o# O+ f+ R' Rparker兄,需要这样整菜鸟吗?哈哈哈😄!

) v# H; B) X' t( [1 A我们以前当菜鸟的时候,都不敢这样直接开帖,写10个字就想拿到炕头。。。。。。

parker 发表于 2015-2-11 15:07
( l" E2 M% e, M( j我们以前当菜鸟的时候,都不敢这样直接开帖,写10个字就想拿到炕头。。。。。。
7 K4 z$ A9 A; V+ R8 ?. q7 c
往事只能回味

Bp下来的就给他啦,刚好这几天在新山

ngk22922005 发表于 2015-2-11 15:49
! y- V& b; \$ QBp下来的就给他啦,刚好这几天在新山

9 \. A5 O" }: |3 @你说那个很像林志玲的那个美女?
9 K1 y% z" k" P3 p7 w# G6 }& I0 \1 k8 G! w" B
既然那么有缘,你就给他吧。
# D( k- I1 t- @3 w* y. }8 q, y. d% A5 U" v% U3 L$ o5 F

parker 发表于 2015-2-11 16:11 ! c: ?. T7 L3 {: T2 a/ u& m2 P. L
你说那个很像林志玲的那个美女?
& r0 U- G% d3 a& n2 Q% i7 I4 q3 q; d) T( O; Y* r+ \% t; L
既然那么有缘,你就给他吧。
/ ~( u: p- W& y4 b) Z! q
新人很难拿到的咯,,,好心给他,可能以后他会给回囖