WishCT - 愿望城市

用户注册

控诉~某位okt的某位美眉不干净

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( z2 t* D( b+ u7 u* U3 C8 y
7 x) j' ?  v' n& j3 \- f- G这是小弟我的真实故事~出来玩那么久第一次中招~吓到半条命
" _% F9 z; f* \2 {* {纯粹是要分享给各位大大们,出来玩还是小心点
8 U+ o! b# W/ _虽然我不是很确定是哪位美眉可是八九不离十~而且医生说潜伏期是一个星期
4 o; q: w& F8 y  Y. E- z$ S在这新的2015年里本人只上了三个美眉~其中两个是这两个星期的2 S3 Z. f) M5 \3 {6 g6 M
一个是x奶妹和猪寮的名牌包本地妹~而整个过程只有本地的套有脱落  g! v' @$ D4 W4 C5 i9 z+ x$ T/ o
所以我强烈怀疑是那个本地妹 不干净) v9 z+ ^# ?5 i5 S* x
2 j* n7 c5 ^; U9 G
上个星期二3/2/15我找了她,直到前两天我开始感觉小便有点痛过后越来越痛,而且有白色液体不停的慢慢流出% Z7 d7 X$ |) u  j- r6 O% c6 y
上网查了下说是尿道发炎。昨天真的不tahan了就去看医生,医生直接说是被女人传染的病不是尿道发炎
+ [! b# s/ I9 y  Y! I8 m0 H医生还说是常见的传染病来的所以打只针吃药就好了
! _( }+ Z8 k# q' S- u幸好不是爱之病什么的不然就真的大事了# Y! s9 B- z" N( T; U' R$ x

/ C, ?, A$ U: b不知道有没有哪位大大也中招了?2 Y  v4 o9 R2 H$ _( [' C: k! M% k

7 a1 \7 L( c1 L+ x+ ?) x6 N所以以后要出来玩还是找那几位okt有定期让美眉们做身体检查的玩
3 c4 p8 f' L7 A& |

评分

Wilsonpang + 3 感谢分享
505小人 + 3
akuma + 3 感谢分享 + 早日康复
RogerMy + 3 早日康复

哪里会有okt会替美眉做身体检查哦。。。。。

我也有尿道发炎过,之前玩太凶没注意卫生,过后改了..
# l( f! ~' m, M) J不管怎么样做之前一定要洗干净戴套哦 :)
, z- V0 r; n( J# u庆幸身体健康。 过年健健康康

scarman 发表于 2015-2-10 22:16
0 s3 r$ F: o) `' V1 S  `哪里会有okt会替美眉做身体检查哦。。。。。

. }* M; R; F* U  q& g4 V只有一两个okt在美眉来前有让她们去做检查

流口水 发表于 2015-2-10 22:22 * d+ Q' A0 |; f, k& p8 C% `7 \# _
我也有尿道发炎过,之前玩太凶没注意卫生,过后改了..+ t4 P6 G' Z, V- u
不管怎么样做之前一定要洗干净戴套哦 :)0 H0 R. }  Y( c; O
庆幸身体健 ...

& _! r8 C* e8 b# [4 v其实不是尿道发炎而是感染病/ Z& J& Q' k7 C* h8 V' f; E8 |$ Z
我也是有洗干净和戴套9 I( g, |( w9 k5 R6 x  a8 V
只是不小心套脱落而已
+ L; s7 z* y! G% O3 v- V

请问能不能pm我那个okt 避免更多人中招

happyworld 发表于 2015-2-10 22:28 3 j" R- V+ ?6 l
只有一两个okt在美眉来前有让她们去做检查
6 q1 b' C; y& T, p' l4 T- Y. Q# s
那进房门前,要先 check 一下检查报告: m% l6 Y7 Q8 }# q: D5 \
没有报告的,就自己保重了

Okt 的妹妹我没什么看过有检查的报告

happyworld 发表于 2015-2-10 22:28
9 Q0 v: \" L/ |6 ?4 k5 {只有一两个okt在美眉来前有让她们去做检查

6 `; t3 D. \- \: Z- N. X你怎么会知道那okt在美眉来之前有让她们去做身体检查啊?; T7 R2 R* `6 w1 u+ {. [" V
是哪两个okt啊?我很想知道 以后就专找这些okt比较保险点
  L) R# N- T6 k& z  ]" i  n* u8 d大大请务必告诉我们啊 让大家也玩得安心点啊

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D27 k+ X( g3 J* W

7 E9 t, a: j$ d  |7 E请问楼主,是不是这个帖里的x奶妹,我正想要去,麻烦楼主证实一下。。。。。。

你中的病是什么病?没有正式的医学术语嘛?$ [) t1 u, _( r

scarman 发表于 2015-2-10 22:16 8 ?! ~% a# |! v. D. G
哪里会有okt会替美眉做身体检查哦。。。。。

& b7 {* e1 i$ @2 n& w* r我知道有一间有,有医生证明

一样的啦有验身都无用的,你去前一个客人有病之后到你一样中

出来玩总要还的

jason1122 发表于 2015-2-11 00:58
9 e% k. f, C- `  W' L! ?7 ]你怎么会知道那okt在美眉来之前有让她们去做身体检查啊?# `$ f) o' v. r1 V$ Y: H* H6 Z3 j
是哪两个okt啊?我很想知道 以后就专找这些okt ...

0 M/ X( H, O2 y  y8 k) E我曾经在klinik看到那位okt带小姐们去做检查

parker 发表于 2015-2-11 14:51 ' Y7 Z; z3 L; U" c
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=262392&extra=page%3D2
( ?5 o- [/ E* `, p- |. t
6 y% n4 ?& M) z' X  m9 w# T请问楼主,是不是这个帖 ...

* l  s: G/ W- s是。可是应该不是她的问题~! w; O3 r% F2 n+ c. x8 p
要就快去,这两天她就要回了

wingz 发表于 2015-2-11 15:22
" R5 A, U$ x# f' a$ U" M% j+ {你中的病是什么病?没有正式的医学术语嘛?
/ l" m" i6 p' d- f4 l+ w2 x
不知道我没问医生~只问了是不是很正常的病
4 n9 b& k8 \0 J, O/ j1 k: _3 M4 T医生说是很正常的感染病~出来玩女人的男人多数都会中的
% D; m- f5 {8 l' i7 g医生还问我是不是忘了带套~我才想到那天套有脱落

应该直接写出来。这里的大大才能避免。

happyworld 发表于 2015-2-11 21:55
  G8 Q9 g1 R/ h3 N# H2 E/ a& J我曾经在klinik看到那位okt带小姐们去做检查
2 H" V: L* \! [3 S; e1 _# `
那很好啊,可以分享一下是哪家的okt吗?我以后就多找那家比较保险点

分享下那家有去检查的咧,还有hiv最少都要28天才验得到的

原來是牛奶妹,下次我會記得要小心,感謝樓主提醒

以前不割包皮口交都感染,现在割了就不再感染了。5 b! |' {: {3 M: ~" l4 u
建议把皮割了。

pok56789 发表于 2015-2-15 12:58
+ u0 `- e5 b5 _  j以前不割包皮口交都感染,现在割了就不再感染了。
0 w7 `4 }* w* x9 R$ C建议把皮割了。

1 j) v% J* m8 @% N割了就不会感染,真的吗?

是Channel吗?. `7 F1 c4 f% @0 n4 K