WishCT - 愿望城市

用户注册

NL - 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到OKT有NL,又刚好在FXXX PXXX 附近,就打电话问,OKT说有两个,太开心因为有得到选,拿了房号直接上去照镜,发现是个半肥NL,样子也不好看(其实有点难看 ),打电话问另一个,OKT说没在,叫我等一个小时,本来想要放弃了,OKT说又高又瘦,就OK咯,等咯。。。。

NL来了,进去看到也是半肥也不高,心已经冷了一半,但是人家故意跑来给你吊,也不好意思推,就将就用看。他妈的条货就像例行公事,叫我自己脱衣,她也站在另一边自己脱到光,进去冲凉也随便乱擦,我冲完了出来,她一屁股坐下厕所就在那里小便,我就跑出外面等,她出来,随便吸我奶无套口交一下(最差劲那种 )就带套,搞到弟弟根本提不起精神,她看不行就随便吸我奶帮打飞机,刚硬她又想来,还跑去床角叫我站着吊。因为大腿和屁股太多肉,看了都肉酸,弟弟又再罢工,没法就叫她躺下,闭眼想象在吊别的人, 没多久出了就叫她收工,自己去冲凉穿衣。。。。。。

到了给家用,给了她块八,她突然说是两块三,赶快打电话给OKT,说之前不是说了块八吗,他说刚刚有交待难看的是块八,这个特别叫来的是两块三,他妈的心里纳闷明明没说 ,算了,算我倒霉,给足钱跑人

名:SASA
年龄:应该三十出头
种类:NL, 说是怡保的,在KL做工,UMNO的人
奶:不知确实多少,但算很够大
鲍鱼:光头,不太阔但干干
GF Feel:完全没有
功夫: 不行
回头 - 太难 。。。。。。。。

本人已经不是第一次在 FXXX PXXX 翻车,之前别的OKT也翻了至少五六次,看来FP是我克星

评分

koo1000 + 3 感谢分享
safety + 2 感谢分享
adt7 + 3
fearess + 2

又见翻车鱼。唉!

真系翻车

Wa..我今天都有问okt但没去。好彩好彩

FP.不是做日本餐和金毛吗?

230 就当作吊 UMNO

wildgeorge 发表于 2015-2-10 19:19
230 就当作吊 UMNO

绝对赞同

Guguoon 发表于 2015-2-10 20:09
hihi brother, just now i also go fair park....i also feel regret to play this sara =(
i think back  ...

吊死鱼一样

F.P条友,信不过的。又会骂人。

这应该是怡保的翻车场了。我在这上过个祖国的,也翻车了。

感谢楼主分享。

噢~。。FP我本人没上过,但有微信户口(没更新照片的) 。。
有狼友时常有去那,不时有介绍我可以去上哪个哪个的,但就是还没有机会上就已经走了的 。。
真谢谢Calvin兄的无私开贴来警惕大家,不少狼友都 “逃过一劫” 了,感恩

时代进步了,NL也懂得要赚钱了以前在工厂工作的时候泡过几位都只是花点小钱吃喝玩乐然后就可以免费XX,后来在东区的F字头木瓜园泡过那位最红牌的也上过十几次,最贵那次也只是给她50买K仔(一直是她自己花钱买来自用,唯一可怕的是她常常要我陪她去那个乱七八糟的K场,当时为了咸湿就什么烂地方都去)