WishCT - 愿望城市

用户注册

找不到那个美玲却又是一个好服务的美玲姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个其实是个误会的开始,因为看到很多大大写着美玲姐的好服务,所以就开始在里面pm人,可是没人回复我 ,于是就在广告贴里找找看,终于给我看到了美玲姐,就不管3721的打电话去预约了,去到酒店见面了觉得还ok,就觉得还可以接受,算轻熟女吗??我也不太会,不过蛮漂亮的身材也很好,看了会有反应,然后就聊天那些咯,聊着聊着。。。越聊越不对路。。。她不知道什么治疗啊推啊按摩啊之类的。。。原来。。我搞乌龙了,此美玲非彼美玲。。不过都进来了就顺其自然吧,起码她和我也算蛮好聊的,就这样一起洗澡咯,然后就开始为我做整套服务,整体来说服务真的算很好了,又不会赶场,也不会这样不行那样不行,不会摆架子,口技一流,虽然按摩不像外面那么专业,毕竟她不是专业按摩的,不过服务方面就真的没话说,是好的咯,虽然摆了乌龙,不过上到个服务那么好的也算ok啦,下次可能还会回去找她,因为服务真的让我满意。8 z) [) |3 I; |" X
3 B& ]1 G( d6 N- y
美玲
. C- F2 K& p3 g9 @9 B9 X24这样吧我猜,没问9 G+ n: K0 u- ?) p
身材中等,家私都还很美
' @- z# \0 ~. e7 A* i奶蛮大,一手刚好,手感好2 q2 f! m+ c/ r- ^4 O" }
服务极佳,什么姿势都可以,也很配合
" a1 s0 |% w; o1 r费用200,还有一条龙的服务,下次要去试试看
4 @4 i( j! K+ \回头会,要试试看她的一条龙服务,这次带不够钱没试到

评分

funnytey + 1 感谢分享
滑山润奸 + 3 + 2 感谢分享

好服务的要推荐

应该是滑山家的那位吧

ken7072 发表于 2015-2-9 17:11 " O; w  k! q+ h. K5 Y) N
应该是滑山家的那位吧
  k9 \; Q9 A) g+ r
对的大大,坡地滑山的

最近好像好多美玲美玲。。。 傻傻分不清。。。。

這真是個美麗的誤會,真假美玲見真章。

滑山润奸 发表于 2015-2-10 16:18
2 z+ p/ y: ~% w4 D7 I老板可以过来试试看我们的美玲小姐哦,肯定让你满意

' _+ ^' L) I% i2 \: l) y( A1 W* @你在雪隆有开分行吗?

滑山润奸 发表于 2015-2-10 16:23
* R/ d/ I7 D- B" c5 m( ~; u; k5 I2 l没有哦老板,我们暂时在jb罢了
8 ~$ L% d9 Z3 T* k
如果有,记得通知我。4 H7 d4 Q# A0 l7 Y" }0 q
我一定捧场!!

滑山润奸 发表于 2015-2-10 16:37 * O$ M4 z) A( L( G
或者你有下来jb的话也可以找我们哦,谢谢老板
$ ]  y* M# t* l; Q
没有问题,我会记得滑山轮奸!

滑山润奸 发表于 2015-2-10 12:31
6 }  D) f9 O$ X1 e+ Y$ I7 Y+ c: \谢谢老板的支持,也帮忙美眉介绍多点朋友过来支持美眉哦
4 E' y1 r: d. a6 U
滑山哥 可以给美玲的联络方式吗吗感激啊

期待bigegg 兄弟再去找她的一条龙服务的刺激精彩fr啊!