WishCT - 愿望城市

用户注册

《忙里偷闲》搬家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

你娘,口腔溃疡两、三星期了,都是还没好
屌嗨大计又被逼延迟了,可是弟弟又忍不住了
唉,再去按摩打机解解瘾吧 。。。

诶,且慢,看这里有大大说有一间叫《忙里偷闲》的场,
按摩+打机+口交,才RM80?!
外面按摩一小时至少都RM90啦,这个场RM80可以口交?
而且在联成花园而已,离家不远,试得过喔 ~

内容
原本想直接跟大大求联络的,大大说他也没有,
所以问了正确位置后,就胆粗粗出发去了。

其实还算容易找,PARKING也是PARK在排屋住家路边就可以了,
按了门铃,铁门开了,就开门走上去,
问了柜台,确定是RM80包打机、口交后,就说OK了。

起初还以为她是老板,结果她问由她来做好不好,
其实之前一看到她,熟女来说也算是我的菜,
当然马上就说好啰 ~

洗澡+打机+口交
一来先洗澡,这里有几个冲凉房的的,多顾客也不怕,
不像其他按摩院,只有一两个冲凉房。

冲完后就进回房去,这里是先帮你出,之后才按摩的。
好像有点突兀,还没有调情破冰,就开始打机、口交了,哈哈 ~
这里可以摸摸的的,只是不会脱完衣服,
就脱一半,就像其他按摩院一样。

上次有提到我的持久力好像变差了,原来真的只是保健按摩后遗症而已,
大概搞了20分钟吧,我才射了出来。
不过有一点我不太喜欢,就是没有另外准备毛巾,让我直接射在身上了。
男人的精子,就是要射在女人身上的嘛,
射在自己身上是有点那个 。。。  
要是有毛巾挡着,感觉会好一点。

事后聊天
之后就去洗澡了,回房后,
看她真的很累,就叫她不用按摩了,
反正其实我也不爱按摩,就睡着抱着她聊天。

现在有4个美眉在做工,新年后会多一个。
也说到以前在首都镇比较好做,旧顾客都不知道搬来这边了,
而且也没有招牌,以前顾客多到需要打电话预约,现在少超级多。

最重要的是,汇率一直跌,她们却没起价,
所以根本是变相打折了。
顾客给小费也没有以前多了,以前都是RM50,
现在都是RM20、30,甚至小费都没有给。

我知道,很多时候美眉们都会博可怜想拿小费,
但是她说的也不完全是搏同情而已,
马币一直跌,导致汇率跌、
顾客小费越给越少,有那样不是事实?

而且建筑物外面也真的没有招牌,连楼梯口都没有,
其实如果放个招牌,顾客应该会比较多的,可以吸引新顾客嘛。
有点纳闷为什么老板不放个招牌 。。。

其实不是走投无路,都不会出来做这行,
偏偏就越来越不好做,
所以她们有时候是真的蛮可怜的啦 。。。

如果原本已经收得很贵的,我通常是不会给小费的,
因为小弟也穷,给原价就好。
但是这里都已经 RM80 一小时包按摩、打机、口交、摸摸啰,
给点小费也是人之常情,所以我也是给了她一点小费,
小费和原本的 RM80 加起来等于外面的公价就对了。

评分
地点:联成花园《忙里偷闲》
名字:洛家(发音是这样,不知道家、嘉还是佳)
年纪:没问,熟女
国籍:中国
样貌:7/10(发姣熟女样)
身材:7/10(暗暗看,还算不错)
胸部:7/10 (还算大,应该有C罩杯)
按摩:0/10(打机、口交做太久,看她累,就叫她不用按了)
打机:7/10(就打机,哈哈)
环境:7.5/10 (不会很暗,也算干净,还有几个冲凉房)
个人综合:7.5/10
回头:其实如果不是口腔有伤口,我是不太会去按摩场的
伤害:60分钟打机+口交+聊天 RM80 + 小费

PS:全场都是熟女,非熟女爱好者就不用去了。
PS2:外面都是公价RM100包按摩+打机,这里连口交都包埋才RM80块,各位大大就给点小费啦 ~
         要不然美眉们真得很难生存啊 ~

评分

galoowz + 1
建杰 + 1 广告/SPAM
netsky + 1 感谢分享
tiantian228 + 3 感谢分享
Dsdtan + 1 漠视版规

联成哪里? 请大大分享地址。

在哪裡呀?大大介紹咯。。。

我之前找过这个场了,去到99就是完全看不出那一间才是...

以前去过这个场,店屋楼上,多数是小龙女做。

样貌协会劝请别去了 一个字 老!

可以分享正确的地点吗?

五金店上面。。。。。

kengi 发表于 2015-2-9 12:02
样貌协会劝请别去了 一个字 老!

嗯,大大说得对。非熟女爱好者真的不要去受罪
但是对于熟女爱好者来说,可以去试试 ~

johncheng81 该用户已被删除

在五金店上面吗?但是没招牌和电话号码哦??

我去过几次,但是就是不懂那一间??

Lucky_Lucky 发表于 2015-2-9 22:19
嗯,大大说得对。非熟女爱好者真的不要去受罪  
但是对于熟女爱好者来说,可以去试试 ~

这位仁兄说的没错 3思而后行

熟女不NGAN,我要年轻 轻 轻 轻 的熟女

不在学校对面了吗

fmfwall 发表于 2015-2-10 15:29
不在学校对面了吗

没注意,但是现在跟 Speedmart 99 同一排。

其实大概在一年前就搬去现在的店了,
但是很多狼友和老顾客都不知道搬去哪里 ~

还真的不知道啊啊~

是不是nsk那边

gordanhan 发表于 2015-3-11 18:53
是不是nsk那边

我不知道NSK在哪里
就是 taman len seng petronas 附近

Lot 19783-19785, Jalan Len Seng Off Jalan Cheras, 56000 Cheras, Kuala Lumpur, Malaysia

LZ...其实是有包口爆的吗?

昨天去了,也是柜台那个做。。。

fantasy89 发表于 2015-3-20 01:07
LZ...其实是有包口爆的吗?

昨天去了,也是柜台那个做。。。

不懂,上次她是没有帮我爆啦 ~

Lucky_Lucky 发表于 2015-3-20 21:26
不懂,上次她是没有帮我爆啦 ~

对咯,他也没帮我爆。。。
感觉还快快拿出来

好像很不错

fantasy89 发表于 2015-3-21 01:39
对咯,他也没帮我爆。。。
感觉还快快拿出来

口爆有没有艾滋病??