WishCT - 愿望城市

用户注册

那夜宴会 我骑上了龙女 开往寻弟的黄PILL

地点 : 古仔金阳酒家
宴会 : 庆祝刀仔“年年25岁” 诞辰,顺便捞鱼生

人物 : 壽星公 + 十兄弟

菜肴 : 原产花生 + 家乡盆菜 + 金装乳猪 + 腊肠炒饭 + 冰沙果点

在论坛里,认识了几个比较要好的朋友,每当节日或生日
大家都会出来聚会吃一下饭,聊一下天,开心一下
从以前”单纯“的谈”妞“风生聊到现在不同话题
大家都是混熟的朋友了

寿星公今天特别醒神,样子很风骚
话说刀仔“年纪轻轻” 不过康头多多,一副大哥大的外表
许多中国美眉都是刀仔的裙下之臣,比如x号,3x号,1x号。。。。等等等等
老中少美眉无不为他疯狂叫嚣,每每女孩要回乡时,个个无不含泪送行(终于可以离开大魔头了
“刀”之所以称“刀",也是很贴近他个人的性格
从人所知,我们中华英雄人物”小李飞刀“,得来一副好武功,威风奕奕,行侠仗义
我们这把”刀“也是延续英雄的精神
他会”偷偷地“,”暗地里“,”不经意地“向我们发射飞刀,搞到我们”生灵涂炭“啊
生日就是要给兄弟摸一下头sayang一下 ,然后又扎一下春带酸一下

年头有几位老大的生日,继文少之后,在这个二月之星就是刀仔
今天来了这间有气派的酒楼,里面空无虚座,热闹非常
我们一台大桌刚刚好11人,大家等待齐人后,菜肴陆续上桌
菜色不错味道也相当可口,吃完后就开始捞生
希望捞完生后今年大家能风调雨顺,国泰民安,健康,幸福,财富永远伴随
之后就帮壽星公唱生日歌和切蛋糕,看到淫淫笑的不懂许了什么心愿
再次谢谢子华兄请客,子华兄对兄弟的招待真的无话可说
也希望他们的生意能蒸蒸日上
吃完后才发觉。。

事关昨晚宴会兄弟让我试了一粒补品-黄色小药丸,男性不补好易无的嘛
今天咕咕鸟蠢蠢欲动  ,早上起来特别硬,所以就。。。。。
想到凌云大哥介绍的吧生康头,想到近近去试试也无妨
加上吃了补品心理上,幻想着自己威猛无比的骑美眉情景,”冲洞“的欲望越来越强烈
约了时间就上去了

看到美眉还不错,白皙肌肤,样子有点混血,大约二十多岁
聊几句就进去冲凉,那时咕咕鸟已经硬到不行
果然有补品是不同的,已经好久没有那样的坚硬度了
我找回已经失散十多年的"弟弟"了。。hallo brother, long time no see
浴室她把我洗得干干净净,连菊花也清洗一番
”哇,你的好硬哦“:她说,之后就来个水中吹箫

吹完就抹干身体上床去,等待她的服务
冰火,漫游,舔隆隆,舔菊花都做得不错,口技也是水准之作
带上了套子就开始做,时间做了比较久,还是那么硬
美眉有点顶不顺,问我是不是还要很久?我也无法答她
我就集中精神,干多5分钟就发射了

样貌 :★★★★☆ 样子的确不错,和照片相差无几,绝对不会认错人
身材 :★★★☆☆ 屁股肉肉的很有弹性,输在小奶A cup
服务 :★★★☆☆ 服务都有做到位,不过我还是喜欢曼斯条理的服务
互动 :★★☆☆☆ 她可以服务你,你不可服务她
态度 :★★★☆☆ 没有触犯她的要害,她会是不错的态度的

终结:6.5/10分 - 在那里来说是不错了,胜在有样貌,不过compare相等的价钱,
                             她只得这样的分数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

simon73 + 3 感谢分享
hotter_520 + 1 感谢分享
elvis22 + 5
绝恋处女座 + 3 感谢分享
turker9696 + 3

飞刀大哥生日快乐!

年年有今日

评分

wande + 5 谢谢你的祝福。。。。。。

啊,和我在吉隆坡隔了一个礼拜而已

好靓丽漂亮可爱的大眼、五官端正美眉啊

fvfhhbg 发表于 2015-2-8 21:25
http://www.linkbabes.com/hyXZ

來這裡大把援交妹妹等你認識

很好,我永久禁言你。

评分

kamyiwai + 1 我很赞同

kira7 发表于 2015-2-8 21:25
飞刀大哥生日快乐!

年年有今日

没有买礼物来哪里可以的

heavenam2 发表于 2015-2-8 21:27
啊,和我在吉隆坡隔了一个礼拜而已

这个可能你会吃不饱啊

funnytey 发表于 2015-2-8 21:27
好靓丽漂亮可爱的大眼、五官端正美眉啊

几时出来我这里一日游?

可以介绍你的飞刀哥给我认识吗?

评分

wmwwmwwmw + 5 生日快乐
hong25 + 8 + 8 生日快乐
Oopps + 2 青春长驻(或寻春常驻).......
safety + 3 生日快乐!
latinoheat + 1 happy birthday

kamyiwai 发表于 2015-2-8 21:29
没有买礼物来哪里可以的

我小卡没被邀请啊

可以送安全套做礼物吗

wande 发表于 2015-2-8 21:32
可以介绍你的飞刀哥给我认识吗?

顶顶大名的飞刀哥出场。。。happy birthday

评分

wande + 5 分数全部给你了。。。。。

kira7 发表于 2015-2-8 21:32
我小卡没被邀请啊

可以送安全套做礼物吗

你不小咔咯,我要跟你找吃的咧
买big size唔该

kamyiwai 发表于 2015-2-8 21:33
顶顶大名的飞刀哥出场。。。happy birthday

忘了问

这妹妹可以舌吻吗

不可以服务她

那一定不给指入和吃鲍鱼

大大,请问在吧生哪里?还有生日快日🎂🎂🎂

kamyiwai 发表于 2015-2-8 21:38
你不小咔咯,我要跟你找吃的咧
买big size唔该

我在街边乞吃滴

要跟我找吃吗

哇塞还要大size 滴

kira7 发表于 2015-2-8 21:38
忘了问

这妹妹可以舌吻吗

可能有做gym的人会给舌吻,不过不是我

kamyiwai 发表于 2015-2-8 21:48
可能有做gym的人会给舌吻,不过不是我

趁机揸膏我

有些还是不给我吻滴

大大生日快樂~分享好吃的

terrancehoe 发表于 2015-2-8 21:40
大大,请问在吧生哪里?还有生日快日🎂🎂🎂

不是我生日,是wande大大 不可以在这里跟你说,除非你。。。鼻炎我

麦提爽 发表于 2015-2-8 21:50
我回来第一个留言…等一个加分就给你了

得空也去大哥滴场支持一下

kira7 发表于 2015-2-8 21:41
我在街边乞吃滴

要跟我找吃吗

你哪里有吃街边的东西的,时常都是上酒店吃好料
个个吃了补品,那里自然就比较涨涨的嘛

麦提爽 发表于 2015-2-8 21:50
我回来第一个留言…等一个加分就给你了

小弟太有荣幸了,有点受宠若惊
希望麦公子多多介绍好料给我们

原来刀爷是那么地令人闻风丧胆,飞刀插女无数!!

话说这个黄色药丸效力不错呢,吃了也许可一天连搞数女!