WishCT - 愿望城市

用户注册

經驗分享 很多老前輩教的 各位參考一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出來玩 安全最重要的 所以在此分享一些小方法 跟注意事項 9 Q& O7 k$ b' g4 r" V4 C) J* J
第一 很多生活各位狼友習慣按摩後再做 但請注意 套套碰到油可是會破的 一般來說 嬰兒油 或某些品牌的乳液 會導致套套出現腐蝕破損 所以 當你的咕咕都是油的時候 去洗乾淨再帶套才安全6 Z. j: N% g: {& {- `, Q5 i0 C
第二 隨時放個乾洗手液在身上 小罐的就夠了 當搞玩 手可以先消毒 (因為很多狼友喜歡挖洞 而指甲裡很難清理 )
# O7 B" b1 u+ P3 B2 V第三 幹完就去洗澡尿尿 因為越快清理 越能減少中獎機率 而尿尿 是為了讓尿道內的細菌排出6 U+ J# g+ N  a( Z9 {
' O3 V/ q3 f7 S) v7 n/ z
暫時先打到這 其他的還有很多 有空我再接下去打
$ n; R9 L2 w# `' k祝各位玩的開心又安全' b$ L& ]* H: D1 K$ U3 F3 O
& `# V; ?' S8 r! P

. k7 n2 N4 Q3 \  H5 ]) ?7 h6 r

评分

jbhlaw78 + 1 感谢分享
EROTIC + 3
sexkit + 1 感谢分享
ctctct999 + 3
funnytey + 1 感谢分享

受用了,多谢你的分享~~~~

放屁啦你,不玩就难中奖!- f& G0 A! I9 A) Z, i
50/50的这些东西

ace86 发表于 2015-2-8 04:38 - V8 T. ]0 N, ~) C2 L1 ~8 X
放屁啦你,不玩就难中奖!1 [% y/ |5 U3 [+ {5 _# }0 t
50/50的这些东西
& o0 \7 C% W: B  b# |% q
你有必要酱吗 ???- W. N- ]; J+ `

好info是要支持的!谢谢了.wish大大行运

受用了,多谢你的分享~~~~

大大们不要在吊海了,回头是岸就不会中奖拉,用你的干净👋打机机就好了!掉啦!

谢分享。     

谢谢分享!!

谢谢大大分享知识,小弟受教了!

大大其实这只是一个自我安慰的方法。

http://tw.gigacircle.com/1566352-1
3 l, ]5 h1 ^5 X' `/ C1 E自己去看看 經驗分享 不信就算 我也是玩了二十多年了 只是分享讓各位狼友玩的更安全罷了 如果不信就不寫了

謝謝大大。多交流交流。

我鼓励你写完整套出来 至于有某些人会钻牛角尖 不用理他 出来玩怎样讲都是要安全第一

tom99792001 发表于 2015-2-8 11:38 9 P2 l% O( ^. b- b- s
http://tw.gigacircle.com/1566352-1
- L, y2 w0 O0 U0 C自己去看看 經驗分享 不信就算 我也是玩了二十多年了 只是分享讓各位 ...
$ W, Q: U+ f" u3 v
这位大大,你出来玩了20多了哦?有中奖过吗??可以分享一下你完整的经验吗?我们都很期待呢 毕竟出来玩开心是其次 最重要是安全啊

從來沒有 所以才敢分享啊 畢竟都是狼友 我可是從最早期的坡底理髮店 一直到 水晶宮 sakura 一路玩到現在 最早期的木瓜園 我們都只叫一兩瓶啤酒 可是不是用來喝的 是玩玩後把咕咕泡進酒杯 洗咕咕用的 因為早期都是房間小小間 廁所小小個

等你分享,那些不想看不信的人不要吊他们,多做一些安全措施又不会死,宁可信其有

谢谢大大的分享

tom99792001 发表于 2015-2-8 17:24 4 K( T2 _: u9 A- o
從來沒有 所以才敢分享啊 畢竟都是狼友 我可是從最早期的坡底理髮店 一直到 水晶宮 sakura 一路玩到現在 最 ...

4 S0 j* g+ G* N  F: Z是咯是咯 他们不想看不用管他们的 这种安全措施多听听了解也无妨啊 宁可信其有 … 等你的详细完整的经验分享哦
6 Y8 \) A  Q  K* ^* H7 [8 {你这样说出来也可以帮助到大家 何乐而不为0 T, _- x, \( \/ R! _% j6 v, [9 ~' X

学习了!知道了!感谢tom99792001 兄弟的分享

再來分享一下 我們出來玩 肯定會準備的
$ R& d# Z  Y+ n, l. _第一 乾洗手液  e5 E" G2 l( j" J, L+ H
第二 濕紙巾 (純水的)6 _  M* A3 V# i' i9 Z$ b
搞玩必做的
, r& d5 F7 R5 J; k) J/ l( b# ?第一 馬上洗澡 或 用乾洗手液搓手跟下面 再用濕紙巾擦乾淨
7 ~0 l; a. F( u" {! |我會習慣洗澡時馬上尿尿
  P1 n( O% {0 k0 }1 @- k' Q6 F別以為帶套不會得病 有些淋病 菜花都是接觸感染的所以越快消毒越少危險, q4 b% p% h9 U7 M' N
有個小偏方 我會邊尿尿邊用尿搓一搓龜頭跟領毛當消毒後再塗肥皂洗澡! @! P+ z# o9 E+ e
再來就是 搞前注意我會先看那女人嘴角 四肢有沒有可疑的水泡 或豆豆 下面有沒有異味 水是透明或是白色或其他怪怪的顏色
* f# @8 h) }* ]/ A1 N. \$ L7 C  t4 s" i但最重要是 帶套 如果嫌不夠爽 去買超薄的 感覺真的就像沒帶套的感覺  但要咕咕保持乾淨才帶 別又塗油又塗東塗西的 影片也有不是騙你們的 別搞到一半破了  那就真的倒楣了
# g, K& W& V3 Z$ Q7 E7 w& U6 x只要搞前多注意 搞後快清潔 別學羅密歐 還要聊天擁抱 靠 叫雞又不是相親 那那麼多廢話對吧: X  l8 |# C  r) ]3 G% D3 b
如果能遵守以上做戰法則 肯定中獎率會比中多多還低 別抱著不會中獎的心態
8 |. p2 ]5 v/ `謝謝
; v- }& I6 p* t' C  W% r) z6 s; A" a7 s/ D' ]

谢谢分享,果然是应该要注意的小细节!/ a  C/ w0 M' _+ r6 b7 P- o

谢谢分享

tom99792001 发表于 2015-2-8 23:49 ' r7 C$ ?% ^7 ]6 ^+ J; {8 L+ F3 {, i
再來分享一下 我們出來玩 肯定會準備的
4 {2 J2 o5 [: B: X$ V9 c第一 乾洗手液. ~( ~) H9 P6 {' U" X( X
第二 濕紙巾 (純水的)

' n4 w7 e7 K" U' T2 ]6 U+ p; X吊嗨吧了,需要这样麻烦吗