WishCT - 愿望城市

用户注册

台湾妹骗局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

个位狼友应该听过看过最近KL很多交友app都有台湾妹出现吧。也看过最近有位狼友被骗买点数卡然后还要被人恐吓。在这里呼吁狼友团结起来打爆这些骗吃的pu boh kia。。

珍妮-wechat lea88881

大家加了她无聊时有事没事就问她一些有的没的给她一个一个回到手子软也好。。给这些骗子知道马来狼友没哪无知好欺负。

上面那位是我搜索到的其中一位。。打爆她

评分

ffxiac2 + 3 感谢分享
kplip02 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
小張 + 1 感谢

感谢前辈提醒。希望各位大大不要被精虫冲破脑袋,再一次被骗了

好计谋!!

我们每一个都可以拿“骗子”来消遣, 给他们假希望

原来是骗子。。。前几天才刚刚加了她

原来是骗子。。。前几天才刚刚加了她

整天举报她都够她烦。。

大大她怎么骗法

我手头上也有几个台湾妹不知是不是骗子
要的pm
试车了告诉我哦

怎么骗的嘛,说说细节

最近的诈骗集团都好像喜欢用美眉来骗男士的钱。
哎,感叹。。。

PLokiP 发表于 2015-2-7 21:55
最近的诈骗集团都好像喜欢用美眉来骗男士的钱。
哎,感叹。。。

我想,这班骗子肯定也是大马人

这个美眉我有加她的微信 看她的照片 年轻美丽 女神级

竟然是女神级 何必这样拉客呢 ?!

我和她普通聊一下 ,之后就没有跟她聊了。

女神级的美眉 都是照骗骗人的

大大不要以为自己找到好料,除非你是刘德华 周杰伦 等人那么帅!

还有一个AW51234

都是男的, 用假照。

如果是美眉的话 干嘛要点数卡啊
直接拿现钱就好了咯 没必要去拿游戏的点数卡

今天有时间慢慢打就分享下吧。。。过程大多都是酱的。。。

1)爱爱RM 300两个钟(NTW6000 )全套。不会详细解说。
2) 约你到她哪里附近见面 (7-11油站有卖网上游戏卡地方)
3)到了会叫你买卡。这时你会犹豫不是cash交易的吗?
4)骗子会游说安全啦有的没得理由。
5)到这里你已经山长水远跑来被骗子po的性感美丽的photo蓝硬硬精子冲脑就会妥协
注意:全程你这色鬼都还没见到所为的辣妹靓妹本尊。电话号码没看到声音也没听到过程都是在微信line里交谈
6)买了卡骗子会叫你拍照给他确认才会出来见你带你去她的工作室。
7)到了这里你以花了一两个钟时间+ RM300吧。过后骗子会叫你给电话号码给她联系你见面。
8)这时你就会想说哇真的可以叼台湾靓妹咯。。Hoseliao傻呼呼献上电话号码
9)ring ring。。兴奋的接电话期望听到甜美的声音但听到的是个男的声音
10) shock了下就是你噩梦开始。恐吓威胁一轮嘴的tactic叫你再给钱。。etc
11)电话会一直一直的来烦你

本人在台北体验过以上1 – 4项浪费了两个钟在外国宝贵的时间验证的。6 – 11 项是从网路花了很多时间browse来的。。

再有狼友被骗真的拿去打靶跳楼好了

评分

taipiak003 + 2
ericsim79 + 3 无限感谢大大分享

最近加了一个情况一样的'台妹',
对方主动说了楼上大大的第一步,什么无限次数2小时RM300。
哪有那么好的事哦?随便想一下都知道是骗子啦。
ID是aapp69,不要被骗咯。

都是骗子~不要相信照骗~窝吉打的兄弟都上了车~没这么好的事情的~要找不如去看女看了上了就给钱~

谢谢分享 ! 

评分

hong25 -4 恶意灌水

我建议版主设置一个黑名单和顶置起来,然后让真实用户(有一定的积分)可以查看。
让会员们收集和排列在主板中。

沙巴这里都有类似骗局,她x的叫她给电话号码,只是叫我微信她,约好后叫我去买点数,过后一直叫我给他,我的电话号码,吊他都傻。

那天我在论坛上加了一个“台湾妹”, 然后情况和你们说的一模一样, 我觉得他们也有在这论坛上发帖,看看谁上当。大家小心啊。

各位大大 不要再被骗了...美女 在台湾的价钱远远超过RM300..他们来这里为何只要收你 RM300...不要只用小头想 ...让那些骗子在大马骗钱

Vanpussy69 该用户已被删除