WishCT - 愿望城市

用户注册

Aloha - 第二次的邂逅 (熟女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lolzhong 于 2015-2-7 14:35 编辑 ' p% H9 M3 f1 O: @- N( @

9 u0 e8 E: a: ]- \+ R  R: C3 t经过上次的邂逅,到现在还是回味其中……
; |$ D' M. E- K! j今天还是身体酸痛,又再度想到她的技术&服务~
+ r8 y6 {# D0 w/ v  U% C二话不说马上到达目的地,很碰巧刚刚才服务完另一个客人。。。一进去点名不久马上就到我了~~
; n7 Y7 K' P7 c, Z& v' U# K& y进到隔间还是一样,那身制服真的是看不出是内有乾坤。
0 y# j0 b. T4 `6 ?' D可是想到上次的服务老二真的还是醒来了…………* j# M4 ?' S( u+ Z0 p  ^  W
直接就问她可以先做吗??先解放先。。。。“好啊” 才说完她马上就脱衣服,抓着我的弟弟躺着:/ q* l! v9 ?  y
“那么快就硬了啊?很久没有service了是吗??”8 A6 n* C+ c+ g- _
才说完我的身体再次被她的手,嘴“侵犯”。。哈哈哈~ 时摸弟弟,时摸菊花,还不断地亲吻 & g' P; {$ K* V. y. @

& _! C1 L1 e5 k% F' B" L; ]3 X再来到口交!妈的,技术真的是好到不行,10分钟我就真的不行了,直接发射在嘴巴里面。。。
+ A0 c! ^( x! c4 h) I5 W“口爆而已还要吗??” 讲完这句我马上回答哪里可能够,要做的叻~3 N/ x: v. {7 e" t
7 z% p  i- X4 S0 B: Y% F
好吧,再度进入状态中,先来69,再到观音坐莲,狗式,普通式才完结爱爱过程。。。) P/ q# S5 e2 C2 u- P* I
她的穴穴还是一样那么的紧,那么的爽~!!2 P- k6 }7 \9 H7 ^, ~) G
做完了就帮我按摩,讲真的。。按摩也是真的真的很不错,每一下都到位。。。还会边按边解释那个部位不好啦,要多多注意什么啦~按着按着我都快睡着了…………哈哈哈哈。。。6 f0 F8 p6 h1 N' O$ o* D9 g
1 H$ `* z) P3 t- L
到钟了按完给钱就走人咯~* H0 }/ C& I* |( m$ y( p; F7 W
还有,临走前她还帮我抓根到射哦!!没有错是抓根不是打机 哦~~!!  R% E; z, d' g8 y

$ |4 |( A3 J. C, D4 j5 A! b, f店名: ALOHA% {8 C# s4 ?6 c: W( p- `) |
地点: Ulu Tiram,KFC 隔壁,中学附近
( e5 P- U. y- X' p$ B
0 U$ Q4 K, U% H! T. `8 ~备注 :
8 Z- A! y) |# t! [& W5 f6 ]. T1)她是偷做的,想要特别服务还请不要在服务柜台穿帮,谢谢合作!!!
- k0 j. b' V# |. q5 f            
" \4 \2 R1 Z# h1 q8 \; {( ]) l2)还有,在此注明,是找evihna,不要找别一位。别人讲鸡饭好吃,你去吃鸭饭!!吃到不好吃还要开贴讲翻车。
! b$ I( z) F7 Y4 _            * R, W7 i$ C# h4 i+ n( o. K
3)样貌协会请不要找她,她是熟女。。我是在乎服务型的,所以要服务的大大们我敢保证,只要不要太晚找她,没有很多客人等待,她的服务绝对不会让你失望~!!
8 G/ ]: j8 w. L5 X9 F0 k* g1 i6 b  p

|/ |3 w( u% ~, u5 S9 S% w名字:evihna (老板娘是叫她ivy)9 l; [2 u, m4 W) s, S
国籍:本地sabah
6 _% ~7 P  [7 E2 n年纪:3+. Y$ q& X8 L0 U
样貌:7,還不錯, Q5 N6 N: X/ ~4 S- f( D7 b* I' G
身材:8 (目测有C,人工)只有一点点的肚腩而已,皮肤滑。
6 d' A+ ?8 g9 m' }1 u/ J$ S% [口交:有,经验十足  
0 ^% _' O) H/ a5 {服务:口交,爱爱,这次还帮我抓根哦~ (过程有带笑容,不是那种死人脸)0 P8 ~$ W1 o; I5 F4 \0 m1 [* S
伤害:RM 58.00 按摩 + RM 100.00
/ ?3 l: d1 Z3 P! a2 D; A) c& p% j/ H" }1 f
地址 : https://www.google.com.my/maps/place/17,+Jalan+Ledang+25,+Taman+Bukit+Tiram,+81800+Ulu+Tiram,+Johor/@1.6022775,103.8134272,19z/data=!3m1!4b1!4m5!1m2!2m1!1skfc+ulu+tiram!3m1!1s0x31da6f31101d6fcd:0x909a0aee15ebc7bd?hl=en
$ Z9 D: D1 r  I# |$ D
/ a, V, w% V  ?* {1 s( v9 @9 B, N# ^! ~8 C- w- X9 S2 ]

评分

cheeselai + 3
Ljh2015 + 3 感谢分享
RogerMy + 3 好介绍
snipergun + 3 感谢分享
jones2228 + 3 给楼主分数了

连地点都给了.那里可以不支持哦.请问知道开到几点吗?

谢谢大大的分享!!
& Z9 C) F* K2 ?; u0 E6 D1 s8 p; K+ K5 ^% U- B! u5 ^
有偷拍的照片吗?

对。。。。作天才去。。一躺下来就口爆然候按摩了再爱爱。。。。好舒服。
# x/ ~4 R% _" O4 d/ j她还问是谁介绍的。。。。

chinhua5444 发表于 2015-2-7 16:37
6 c" v. F$ s5 Y6 R3 ?, q  V% r对。。。。作天才去。。一躺下来就口爆然候按摩了再爱爱。。。。好舒服。
9 p: O+ v; N# }1 U& n# o$ ?她还问是谁介绍的。。。。

+ C0 e. c2 r! J& B# p; B大大。。口爆加爱爱也是150哦??

几点到几点的啊??

楼主,你 口爆一次,下水一次,抓跟一次: v6 O6 M6 n3 K4 O0 C2 P
Rm100 小费可以 出 3次?
. r4 r. U9 @5 {1 U, _" I3 C真的吗?

樓主太強大了!
) ]8 `' I1 `1 u. |: H5 K連續三次,我真是望塵莫及

谢谢楼主分享好康,经过一定要去试一试。

snipergun 发表于 2015-2-7 19:29
  z3 X! E, N# v# b大大。。口爆加爱爱也是150哦??

4 i5 x6 [, o+ L; d8 o" i153.....口爆加爱爱,如果你可以因该还可以多一次

谢谢楼主分享....找天得空一定要去试一试

[quote]chinhua5444 发表于 2015-2-7 23:16
9 B& A- j/ e0 t153.....口爆加爱爱,如果你可以因该还可D2远嘁淮蝃/quote]
. j* K% l. w, G) g
+ `3 o2 C/ u8 l0 L哇。。那么爽的哦。。我一定去试。。几点到几点啊??

snipergun 发表于 2015-2-8 12:42
: `, ~  x7 `! `+ q/ f6 I哇。。那么爽的哦。。我一定去试。。几点到几点啊??
0 K( q% g1 x, T$ `0 `2 L
时间我不确定。。。。

之前去了几次都找不到

,服务是OK的,只不过双奶和凉姐一样的